Пульс подключил вывод денег авторам

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
380063.jpgНе прошло и года, причём буквально, как Пульс от Майл ру наконец-то разродился на то, чтобы подключить людям вывод денег, потому что это полный абзац, что у такой компании не было вывода денег :facepalm:
Я, конечно, уверял и убеждал всех в том, что бояться абсолютно нечего и деньги до копейки заплатят всем, но не могу винить людей за то, что они переживали за эту ситуацию.
Это нормально, что людям хочется пощупать результаты своих трудов, купить любовнице новый подарок, например :coolface:
Но до августа 2021 года выводом на Пульсе пользовалась ограниченная группа людей, которые были приглашены Пульсом.
На простых авторов просто напросто не обращали внимания, кормя их завтраками :appl:
Браво, превосходное отношение к людям.
Вместо того, чтобы по быстрому подключить возможность выводить деньги, вы мурыжили нервы людям :appl:
Я без проблем понимаю ваше нежелание выводить деньги физическим лицам хотя это распедалить можно на раз два.
Никто не хочет дополнительно платить за тысячи человек налогов больше на 30 процентов.
Тут вопросов нет, но в таком случае не нужно было обещать грандиозного открытия платформы для всех с начала 2021 года.
По факту люди не могут элементарно попасть на Пульс, потому что инвайтов нету.
Вывод денег возможен лишь для самозанятых, а как быть не гражданам Российской Федерации?
И это одна из крупнейших социальных сетей в мире.
Включая Майл ру, Вконтакте, Одноклассники ваша аудитория превышает аудиторию Яндекса в целом не то, что Яндекс Дзена отдельно.
Но с выводом, да и с многим другим вы дали маху, создается впечатление, что у вас сидит там человек 30 модераторов и денно и нощно проверяют контент :facepalm:
21 век, ребята, даже Яндекс Дзен умудрился облегчить максимально себе жизнь и не сует столько палок в колеса авторам как делаете это вы :coolface:
Одно радует, люди наконец-то смогут вывести заработанные честно за несколько месяцев деньги.
С августа, буквально несколько дней назад Пульс подключил возможность автоматического вывода денег на банковскую карту, которую можно привязать в личном кабинете.
Всё это по-прежнему доступно лишь ИП и самозанятым насколько я понимаю.
Не резиденты и физические лица не могут ничего вывести.
Не думаю, что смогут, уж физики врядли, Пульс подавится от жадности лучше, чем будет платить 39 процентов налогов :redlol:
С не резидентами им будет легче найти общий язык по моему мнению, тупо выводить на пэйпал, а дальше не их проблема :mafia:
Так что вот такие новости, посоны, сорян, что перестал практически появляться, но у меня новый проект, который приносит бабосики, мои интересы выше теперь ваших на данный момент.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Замечательная новость. Нужно будет заняться своим инвайтом и написать статьи на проверку. А то я что-то совсем обленился.:)
Теперь хоть уверенность есть в выводе средств.

Назад
Сверху