Пузат открывает курсы по Яндекс.Дзен - что я вижу впереди....

M

miracle-nadin

Кошмар.... Кто в курсе сайтостроения тот наверняка знаком с курсами от Романа Пузата... это я к чему... он оказывается долго присматривался к Яндекс.Дзену и теперь готов выкатить курс по дзену и зовет на бесплатный интенсив....
Приветствую!
Кто не слышал про Яндекс Дзен?..
Уверен, что вы точно слышали об этой платформе, и скорее всего, иногда вас затягивает эта бесконечная лента с сочными заголовками.
А кто из вас зарабатывает на Дзене?

Я вижу 3 причины, почему вы до сих пор не зарабатываете на Дзене:
  • Вы уже пробовали завести канал на Дзене, но столкнулись с какими-то сложностями/не понимали, как действовать дальше, и не стали продолжать.
  • Вы давно присматриваетесь к этой платформе, но еще не делали активных действий. Не хватало какого-то волшебного пинка или простого первого шага.
  • Вам кажется, что это Дзен - это временно, этот хайп быстро пройдет. Но судя по росту трафика на этой платформе, Дзен только растет и не собирается сдавать позиций:
x8T6P6lOZn_c6Z_9P6-d-c6rhlZ0FqSsvokAmjZ4cO7vBTjEVHVODU7Rf55joIrsbc0_EtqQYxtMNzsWMaUi0PPlyKPgrkTXS-GTL-NKecXHaj76yNlDeQJ9JSCLyKv1UQnaB4_32_BbLZWzrHjNwFjV46Z9Br5_6ndEQiNCGIUGuny8OxXM=s0-d-e1-ft
К чему это всё, Роман? - спросите вы.
С 2018 года я активно прорабатывал эту тему. Сейчас у нашей команды накопилось достаточное количество знаний и результатов, и мы готовы делиться ими с вами.
Уже скоро мы запускаем курс по Яндекс.Дзен.
Мы могли бы запустить его еще раньше, но приняли решение не торопиться и сделать его подробным и обстоятельным.
Это будет новый виток роста проекта Пузат.ру — мы впервые запускаем курс, не связанный с сайтами, а с новым направлением — Яндекс.Дзен.
Подробности о курсе будут чуть позже.
Хотите попасть на бесплатный интенсив по Яндекс.Дзен?
Перед курсом уже по традиции мы проведем для вас бесплатный интенсив,
чтобы познакомить вас с Дзеном и теми возможностями, который он открывает для вебмастеров.
Интенсив рассчитан на несколько дней информации, и там будет всё, как вы любите:
  • конкретика по нишам, контенту, монетизации в Дзене
  • кейсы — мои и приглашенного эксперта
  • задания, чтобы вы сами к концу мастер-класса имели наработки для старта в Дзене.
Ссылку на отдельную группу интенсива дам в одном из следующих писем.

Старт уже скоро, не пропустите самую жару!

Лично я вижу в этом 2 знака для нынешних авторов дзена, итак, сводящих концы с концами и посматривающих "налево":
  1. скоро жди наплыв новых авторов с мини-фермами по производству контента, а это значит усилится конкуренция и в "лодке" дзена станет теснее...возможно доходы упадут еще (у простых смертных точно)
  2. у дзена есть будущее ибо Пузат в дохлую тему точно не вкладывался бы... ну или у него договорняки с "местными"))))))) Что думаете об этом?

Ааа, понял, какой то прошаренный тип.
Можно было под спойлер не убирать текст, в индекс он не попадает.
Что касается этого пузата, не знаю, кто это, но раз он барыга, то просто ищет свою выгоду на фоне бесконечных банов.
Я посмотрю, кто это и выскажусь относительно этой темы.
Будущее у платформы есть, тут к гадалке ходить не надо.
Но мне любопытно, почему этот пузат зашевелился только сейчас.

Признаюсь, я тоже не знаю, кто такой Пузат, но в будущее Яндекс Дзена я не верю.
Бесконечные проблемы ведут в никуда.
Рано или поздно рекламодателей не останется.
А что хочет Пузат понятия не имею.

• Like
Реакции: zeno
Ааа, понял, какой то прошаренный тип.
Можно было под спойлер не убирать текст, в индекс он не попадает.
Что касается этого пузата, не знаю, кто это, но раз он барыга, то просто ищет свою выгоду на фоне бесконечных банов.
Я посмотрю, кто это и выскажусь относительно этой темы.
Будущее у платформы есть, тут к гадалке ходить не надо.
Но мне любопытно, почему этот пузат зашевелился только сейчас.
Вот и мне интересно чего он так долго ждал, ведь инфобизнесмен подхватывающий все что доходно моментально...Думаю может нужные контакты наладил в дзене вот и попер...

Рано или поздно рекламодателей не останется.

Рекламодатели в РСЯ ( а ведь именно он в дзене рекламу поставляет) всегда были, есть и будут.... даже сейчас насколько рся мало стал приносить на сайтах ито рекламы там приличной в разы больше чем на гугл адсенс.
Ну да ладно... это я о своем прошлом... вебмастерском)

• Like
Реакции: zeno
Вот и мне интересно чего он так долго ждал, ведь инфобизнесмен подхватывающий все что доходно моментально...Думаю может нужные контакты наладил в дзене вот и попер...
Мне кажется, это сделка кого-то из сотрудников Яндекс Дзен и пузата.
Я так понимаю, он сайты пилит на раз два.
Видимо, кому-то из сотрудников нужно куда-то сливать контент.
Надо подумать.

Рекламодатели в РСЯ ( а ведь именно он в дзене рекламу поставляет) всегда были, есть и будут.... даже сейчас насколько рся мало стал приносить на сайтах ито рекламы там приличной в разы больше чем на гугл адсенс.
Ну да ладно... это я о своем прошлом... вебмастерском)
Рся часто приносит больше, чем адсенс.
Адсенс выгодно ставить на бизнесе, юриспруденции, строительстве, финансах и прочем.
Для всего остального выгоднее рся.

Рся часто приносит больше, чем адсенс.
Адсенс выгодно ставить на бизнесе, юриспруденции, строительстве, финансах и прочем.
Для всего остального выгоднее рся.
Смотря какой сайт, если у сайта до 1000 уников, например, или меньше то РСЯ приносит сущие копейки, поверьте знающему человеку)))))))
Ибо когда в РСЯ платили за клики и туда было не пробиться с сайтом, да, они платили в разы лучше, чем адсенс, а сейчас выгоднее получить свои центики за клики чем ставку 20-30 руб/1000 показов рекламного блока)

Смотря какой сайт, если у сайта до 1000 уников, например, или меньше то РСЯ приносит сущие копейки, поверьте знающему человеку)))))))
Ибо когда в РСЯ платили за клики и туда было не пробиться с сайтом, да, они платили в разы лучше, чем адсенс, а сейчас выгоднее получить свои центики за клики чем ставку 20-30 руб/1000 показов рекламного блока)
Не всё так однозначно, для многих тематик в ру рынке рся куда прибыльнее.
Но я лично предпочитаю адсенс в силу привычки.

Назад
Сверху