Распознаёт ли алгоритм Яндекс Дзена не уникальные картинки?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Алгоритм Яндекс Дзена не умеет определять уникальность фотографий, почему я в этом убеждён?
Давайте сегодня поговорим ещё и об этом, друзья.
Я лично глубоко убежден в том, что алгоритму Яндекс Дзен глубоко *наплевать* на уникальность ваших картинок. :redlol:
Он умеет распознавать или принимает во внимание лишь уникальность текста и всё.
Больше он ни на что не способен.
Конечно, алгоритм у них есть, ведь как-то же они находят нарушения на каналах, верно?
Следовательно, алгоритм есть и он работает и работает неплохо.
Не надо мне про толокеров втюхивать, толокеры это хорошо, но ни один толокер не может знать всю информацию интернета.
Для этого и нужен алгоритм.
А толокеры нужны для того, чтобы человеческим взглядом находить нарушителей.
Никто же не мешает, например, в слово "Трусики" Ольги Бузовой часть символов написать не на русском языке?
Это может определить толокер, а для алгоритма это будет неизвестное слово.
Возможно, я ошибаюсь, но думаю именно так.
Но в том, что алгоритму плевать на уникальность картинок, фотографий я убеждён.
Так как просто напросто в противном случае банились и ограничивались 99% каналов на Яндекс Дзен, согласитесь?
Возможно, там есть лимит после которого система подает сигнал модераторам Яндекс Дзена, но в таких структурах всё автоматизировано.
Я думаю, что алгоритму просто без разницы, откуда взято фото.
Такие вопросы уже решают своими культяпками сотрудники Яндекс Дзен.:redlol:
Банить, ограничить или помиловать.
Кроме того, многие авторы и мои шпионы рассказывали о том, что под ограничения попадали уникальные фотографии.
Понимаете, уникальные собственные фотографии.:sovremennie-smayli-59:
Если алгоритм не может различить спижженное фото от уникального о чем тут говорить.:redlol:
Регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь, тут говорят правду.

Подтверждаю.
Я ни разу не использовал уникальные картинки, только с интернета по 5-6 штук в статье.
Ни одного ограничения за более, чем 150 статей.

• Like
Реакции: zeno
Мне честно говоря слабо верится, что робот который индексирует или проверяет статью, каким-то образом сканирует фото на уникальность. Где-то читал, что если ты пишешь о рыбалке или охоте, то да, тут можно использовать свои фото, а если о знаменитостях? Думаю, что использовать чужие фото можно, но хотя бы название файла переименовывать на ПК. Я ещё стараюсь по средствам фотошопа немного обрезать лишнее и добавлять цветокоррекцию.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху