Расширение Продзен. Почему не стоит им пользоваться!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
09f207223a06f6289f168a9ed2db99ac.jpg

Сотни авторов Яндекс Дзена используют расширение Продзен, даже не подозревая о том, что это расширение получает доступ даже к паспортным данным, которые оказались зашиты в коде страницы, куда имеют доступ авторизованные владельцы каналов и расширения.
О плагинах речи даже не идёт, ведь, чтобы загрузить и установить плагин, нужен доступ в админку Яндекс Дзена.
С чего всё началось?
Началось всё со всеми известного требования от Яндекс Дзена загрузить селфи на каждом из каналов, на котором подключена монетизация.
И при этом совершенно не имеет значения, если вы уже давным давно подтвердили свою личность, оставим этот момент на совести Яндекс Дзена и терпимости авторов.
Все авторы ринулись в код страницы, потому что у многих к моему сожалению каналы зарегистрированы на непонятных людей, что я лично категорически не поддерживаю.
Я плохо отношусь к людям, которые балуются чужими документами и презираю их.
Да, если вы просто напросто зарегистрировали лишние каналы на своих родственников, то это нормально, для меня дикость использование чужих документов посторонних людей.
И что вы думаете, оказалось, что в коде страницы любой автор своего канала смог обнаружить все ссылки на свои паспортные данные, я так понимаю, там прямо были видны линки в формате jpg, по которым можно было скачать все свои фотографии документов, которые авторы грузанули в Яндекс Дзен :appl:
Лично я не смотрел, но мне достаточно было видеть сообщения от десятков авторов, которые это сделали и здравого смысла.
Да и я не работаю на Дзене, поэтому документов туда естественно не загружал.
Но здравый смысл подсказал мне, что раз персональные данные легко ищутся авторами каналов, то и расширение Продзен точно так же на протяжении нескольких лет имело доступ к вашим персональным данным.
Мои мысли подтвердил программист, который читает мой форум, он объяснил, что доступ к персональным данным имеют все расширения и плагины, в том числе и Продзен :appl:
Да оно мне и было понятно как и то, что Продзен имеет в своем распоряжении многочисленные базы данных, в которых хранятся все ваши данные, дорогие мои авторы :appl:
И при этом эта крыса молчала об этом и затаила на меня злобу, выплеснув её в каком-то телеграм чате, о чём мне стало известно.
Дорогая ты моя крыса, ты не вывезешь это, таких как ты я видел предостаточно и, поверь мне, не надо тебе было меня задевать.
Я презираю таких женщин как ты, я не считаю личностей, которые оскорбляют за спиной без повода, мужчинами.
Я тебя ни разу не оскорбил, да, я понимаю, тебе было неприятно, что я написал правду о том, что ты молча собираешь персональные данные.
Но я сказал правду, которую ты не опровергнул.
Все программисты прекрасно знают, что я прав.
Далеко ходить не надо, ребята, вы ведь знаете, что телеграм, ватсап, скайп, почта и так далее, все расширения, плагины и приложения требуют доступ туда то и туда то.
Неужели это для кого-то загадка?
Разумеется, что расширение, которое видит всю информацию с ваших каналов, имеет доступ к вашему каналу.
Я не могу просто открыть код страницы вашего канала и увидеть информацию о вашем балансе, ребята.
А Продзен это видит, он видит всё, ваш баланс вплоть до копеек, а эту информацию не показывают даже вам в вашем кабинете, студии :facepalm:
Продзен видит, какие статьи ограничены, какие статьи не индексируются поисковиком и разумеется Продзен видит и ваши данные, которые Дзен хранит в коде страницы :appl:
Ну это же как дважды два, ребята :facepalm:
И за это ты, Продзен, написал обо мне вещи, которые ты никогда не сможешь воплотить в жизнь, поверь мне, девочка.
Ты лучше помалкивай, если не готов делом доказать и подтвердить свои слова.
Не я начал оскорблять, а ты.
Что тебя задело?
Правда?
С каких пор желание предупредить людей о том, что их данные в опасности это плохо?
Почему ты этого до сих пор не сделал, а как последняя крыса обсуждаешь меня за спиной?
Я сразу тебе ответил и я ждал, что ты хотя бы имеешь что-то мужское и подтвердишь слова делом.
Но я знаю таких как ты, девочек, которые чувствуют расстояние.
Не надо меня задевать, девочка, я могу играть очень жёстко.
Закрой свой хавальник и всё, ты мне не интересен.
Я ни одного человека не оскорбил первым, я воспитан так.
Я всегда даю возможность первому человеку, который меня оскорбил беспричинно подтвердить слова делом и я ответил тебе, помнишь?
Но ты промолчал, поэтому больше я на женщин внимание обращать не буду.
Ты женщина.
Расстроила ты меня, я о тебе всегда хорошо отзывался, рекламировал несколько раз.
Да, я предупредил людей об опасности использования твоего расширения.
И я бы легко извинился, если бы ты на следующий день выложил публичный пост, в котором бы объяснил людям, которые используют твоё расширение, всю ситуацию.
Не мне объяснил, а людям, которые тебе доверились.
Разумеется, я бы не стал извиняться просто за твой пост, если бы доказал мне, что я ошибаюсь, я бы извинился.
Но ты поступил некрасиво, доказывая мою правоту.
Я разве позволил себе лишнего, оскорбил тебя?
Нет.
Какое ты имеешь право оскорблять меня, тем более в интернете как баба?
Если бы ты адекватно отреагировал или просто написал бы мне в личку с просьбой удалить статью, я бы это сделал, по крайней мере, если я вижу адекватного человека, адекватное к себе отношения, я могу пойти навстречу.
Неправильно ты поступил, вообще неправильно.
Поэтому вот так вот.
Это будет тебе уроком, что нельзя оскорблять без причины незнакомых людей.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Посоны, короче такой лол получился только что :pandaredlol:
Оказывается, у меня в друзьях был Продзен в ВК :redlol:
Все знают, что я рандомно кидаю заявки в друзья, совершенно не зная никого.
Просто захожу в рекомендации ВК и пуляю заявки всем подряд, даже не заворачиваясь, кому :pandaredlol:
Ситуация некрасивая, разумеется, я бы не стал добавляться к Продзену, если бы знал, что это он или, если бы я знал, что он принял мою заявку, я бы никогда не опубликовал эту статью.
Ситуация очень некрасивая.
У меня есть понятия, поэтому реально неудобно вышло.
А я как раз сегодня прочитал личку и мне как раз задали вопрос, что у меня делает в друзьях Продзен :redlol:
Продзен, так как ситуация была некрасивая, ты по-любому знал, что я это я когда принимал мою заявку и ты заявку принял.
Это говорит о твоем желании найти общий язык.
Возможно, я ошибаюсь, но логика говорит именно это.
Я адекватный человек, меня задело то, что ты меня оскорбил беспричинно.
Но так как по моей вине произошла сегодняшняя ситуация, то я готов принять твои извинения в мой адрес и разумеется, я принесу свои искренние извинения за то, что ты оказался в такой ситуации.
Если ты готов прийти к этому, добавься ко мне в ВК.
Мне действительно неудобно за то, что ты оказался в таком положении.
Я получается добавился в друзья и обосрал тебя :facepalm:
Я отвечаю за слова, я понятия не имел о том, что ты у меня в друзьях.
Но оскорбил меня ты первый, поэтому не мне извиняться первому.
Захочешь дать по рукам, ты знаешь, где меня искать.

Сами всё поймёте, посоны :pandaredlol:

Вложения

• _20210821_223558.jpg
    _20210821_223558.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 31
  • _20210821_223615.jpg
    _20210821_223615.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 31
Детективная история, не иначе.:jew::jew:

В любом случае себя винить тут не нужно. zenostop

Игорёк тоже наломал дров своими оскорблениями.

А этим расширением никогда не пользовался. Подозрительным оно мне казалось. Вся нужная инфа есть в Метрике.

• Like
Реакции: zeno
Детективная история, не иначе.:jew::jew:

В любом случае себя винить тут не нужно. zenostop

Игорёк тоже наломал дров своими оскорблениями.

А этим расширением никогда не пользовался. Подозрительным оно мне казалось. Вся нужная инфа есть в Метрике.
Я не виню себя за содержание статьи.
Я адекватно отдаю себе отчёт, что добавляться в друзья и обсирать после этого некрасиво.
Я готов дать по рукам только за эту конкретно ситуацию.
Моё мнение по поводу использования Продзена прежнее.
Если Продзен готов извиниться за то, что оскорбил меня первым, я дам по рукам как адекватный человек, который может найти в себе силы это сделать.
Не захочет, мне плевать.
Я сделал всё по совести, это для меня самое главное.

Конечно, я не профессионал но я интуитивно не устанавливал подобные вещи никогда.
Всю информацию я видел в редакторе, зачем мне давать доступ непонятным приложениям?
Так что вы все сделали правильно а что касается Игоря Продзена то с какой целью он принял вашу заявку и молчал?:unsure:
Мог бы и прояснить ситуацию а не обижаться.

Конечно, я не профессионал но я интуитивно не устанавливал подобные вещи никогда.
Всю информацию я видел в редакторе, зачем мне давать доступ непонятным приложениям?
Так что вы все сделали правильно а что касается Игоря Продзена то с какой целью он принял вашу заявку и молчал?:unsure:
Мог бы и прояснить ситуацию а не обижаться.
А что он мог мне написать?
Поставьте себя на место Продзена.
Человек обозвал меня, достаточно некрасиво, я ответил и нанес урон его репутации, поставив под сомнение его мужские качества.
Он то не знает, что я понятия не имел, когда добавился к нему в друзья, что это он.
Он думал, что я хочу с ним выйти на контакт и ждал, паралельно читая мою стену=форум.
Логика его понятна и то, что он оставил меня в друзьях говорит о том, что он не против выйти на контакт в мирных целях.
В противном случае он бы мне написал или же сразу удалил из друзей, заявку он принял, минимум, неделю назад.
Он этого не сделал и тут я неожиданно для него выпустил статью.
А у меня просто в личку пришла просьба написать статью про Айтишника и Продзена.
Айтишник собрался заняться серыми схемами, а расширение Продзена вызывало сомнения у моего читателя.
У меня не было других мыслей по статьям и я решил обсудить то, что хотел мой читатель.
Я соображаю очень быстро и я сразу прокрутил все версии, которые вы упомянули.
Повторюсь, если Продзен готов извиниться за оскорбления в мой адрес, безосновательные в то время, как я его даже рекламировал, просто рекламировал от души его сайт и телеграм, то я приму извинения, дам по рукам и публично извинюсь на форуме за то, что поставил его в неловкое положение.
Не за то, что я сказал правду в своей статье, а за саму ситуацию, когда я добавился в друзья и после этого выпустил статью.
Разумеется, его извинения должны быть публичные, либо на его сайте, либо в телеграме, где он меня оскорбил.
Всё справедливо.
Так что, я достаточно адекватный и сильный человек, способный признать, что ситуация с моей стороны некрасивая.
Если Продзен сильный человек, ему не будет стыдно извиниться за несправедливые оскорбления.
Извиняется Продзен, извиняюсь я.
Что будет, что он выберет мне без разницы, я не ищу врагов.
Токсично я общаюсь и в адрес самого себя, поэтому глупо на это было обижаться.
Нужно различать оскорбления и стиль изложения.

А что он мог мне написать?
Поставьте себя на место Продзена.
Человек обозвал меня, достаточно некрасиво, я ответил и нанес урон его репутации, поставив под сомнение его мужские качества.
Он то не знает, что я понятия не имел, когда добавился к нему в друзья, что это он.
Он думал, что я хочу с ним выйти на контакт и ждал, паралельно читая мою стену=форум.
Логика его понятна и то, что он оставил меня в друзьях говорит о том, что он не против выйти на контакт в мирных целях.
В противном случае он бы мне написал или же сразу удалил из друзей, заявку он принял, минимум, неделю назад.
Он этого не сделал и тут я неожиданно для него выпустил статью.
А у меня просто в личку пришла просьба написать статью про Айтишника и Продзена.
Айтишник собрался заняться серыми схемами, а расширение Продзена вызывало сомнения у моего читателя.
У меня не было других мыслей по статьям и я решил обсудить то, что хотел мой читатель.
Я соображаю очень быстро и я сразу прокрутил все версии, которые вы упомянули.
Повторюсь, если Продзен готов извиниться за оскорбления в мой адрес, безосновательные в то время, как я его даже рекламировал, просто рекламировал от души его сайт и телеграм, то я приму извинения, дам по рукам и публично извинюсь на форуме за то, что поставил его в неловкое положение.
Не за то, что я сказал правду в своей статье, а за саму ситуацию, когда я добавился в друзья и после этого выпустил статью.
Разумеется, его извинения должны быть публичные, либо на его сайте, либо в телеграме, где он меня оскорбил.
Всё справедливо.
Так что, я достаточно адекватный и сильный человек, способный признать, что ситуация с моей стороны некрасивая.
Если Продзен сильный человек, ему не будет стыдно извиниться за несправедливые оскорбления.
Извиняется Продзен, извиняюсь я.
Что будет, что он выберет мне без разницы, я не ищу врагов.
Токсично я общаюсь и в адрес самого себя, поэтому глупо на это было обижаться.
Нужно различать оскорбления и стиль изложения.
Ну лично я бы поинтересовался для приличия хотя бы.:) Ведь между вами была напряженная ситуация, мне было бы интересно узнать о причине добавления.:) Хотя Продзен явно вас первый задел. Может поэтому он и не решился первым написать.

Ну лично я бы поинтересовался для приличия хотя бы.:) Ведь между вами была напряженная ситуация, мне было бы интересно узнать о причине добавления.:) Хотя Продзен явно вас первый задел. Может поэтому он и не решился первым написать.
На самом деле негатива у меня к Игорю Продзену нет абсолютно.
Я человек открытый, говорю то, что думаю.
Не знаю, для чего из меня сделали неадекватного монстра, видимо, им так приятнее, ощущают своё превосходство над быдлом :redlol:
Пусть считают как угодно, но нужно аргументировать свою позицию, если ты раззявил хавальник, верно?
Я не с потолка взял и написал статью про Продзен, он мог мне написать в личку и донести свою точку зрения и мы бы поняли друг друга.
Случилось как случилось, к Продзену у меня негатива как к человеку нет после того как он меня добавил в друзья.
Как я могу держать негатив после этого.
По поводу его расширения я мнения не изменил, но это нормально.

На самом деле негатива у меня к Игорю Продзену нет абсолютно.
Я человек открытый, говорю то, что думаю.
Не знаю, для чего из меня сделали неадекватного монстра, видимо, им так приятнее, ощущают своё превосходство над быдлом :redlol:
Пусть считают как угодно, но нужно аргументировать свою позицию, если ты раззявил хавальник, верно?
Я не с потолка взял и написал статью про Продзен, он мог мне написать в личку и донести свою точку зрения и мы бы поняли друг друга.
Случилось как случилось, к Продзену у меня негатива как к человеку нет после того как он меня добавил в друзья.
Как я могу держать негатив после этого.
По поводу его расширения я мнения не изменил, но это нормально.
Мне кажется все немного проще.:) Люди уже смирились с тем, что об них вытирают ноги, все молчат и я молчу. А тут появляетесь вы с жесткой правдой которая нравится не всем потому что вы правы. Вот люди изначально относятся к вам предвзято.:)

Назад
Сверху