Регистрируйтесь на форуме, друзья.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Дорогие мои друзья, коллеги, братья и сёстры по перу.
Обращаюсь именно к тебе, да, да, именно к тебе, кто читает эту тему под видом гостя.
Наш менталитет очень зажатый, поэтому я понимаю, как тяжело вам взять и что-то сделать, нет братства, нет единства, поэтому я всё понимаю.

Но пойми одно, мой друг, если тебя не коснулась длань модератора Яндекс Дзен сегодня, это не означает, что завтра всё будет хорошо.
Не надо стоять в стороне, присоединяйся в наш коллектив, чтобы знать, что ты хотя бы попытался что-то сделать для изменения ситуации в лучшую сторону.
На этом форуме тебе нет нужды регистрироваться под настоящим именем, это форум, никто тебя не узнает.

Регистрируйся, пригласи авторов, знакомых, всех, кто знает о Яндекс Дзен.
Моё обращение ко всем, женщинам и мужчинам.
Не стой в стороне.
И ты и я прекрасно знаем, что в Яндекс Дзен нет справедливости, пока что.
Но перед тем как посмеяться надо мной, вспомни, что трэвэл маньяк смог добиться всплеска.

И это на подконтрольном канале Яндекс Дзен.
А теперь представьте форум, который не подконтролен Яндекс Дзен.
Я верю, что у нас всё получится.
Реально верю.
Я не противник Яндекс Дзен, мне нравится эта площадка, мне реально нравится, чёрт возьми, эта площадка, но мне осточертело видеть, как издеваются над авторами.
Псы, баны, ограничения статей, разрыв соглашений, блатные, двойные стандарты, вы прекрасно знаете всё сами.
Я борюсь лишь с этим, я бы хотел, чтобы ситуация изменилась для нас в лучшую сторону.
Поддержите меня, ибо один в поле не воин.
Всем спасибо.

Увидел, что гости смотрят этот пост и вспомнил как давно я его писал.
Чуть не заплакал от растрогания :redlol:
Шучу.
заплакал:pandaredlol:

А эту тему я не читал хотя думал, что читал каждую статью на форуме:unsure:
Действительно, ничего не изменилось, хотя стало хуже, теперь блокируют большинство каналов законно раз и навсегда.:)

• Haha
Реакции: zeno
Назад
Сверху