Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Самые прошаренные арбитражники пишут скрипты, которые прогоняют тысячи комментариев под всеми статьями, цель лишь одна, привлечь внимание людей к своему профилю, где будет либо ссылка на средство от простатита, либо статья с ссылкой на средство от простатита
Раз уж пошла такая пьянка и я решил порассуждать о подобном заработке, то пользуясь служебным положением воткнул ссылку от простатита, привычка знаете ли
Всё-таки, я арбитражник, пускай и не товаркой занимаюсь, привык уже везде рефки втыкать
На самом деле мне без разницы, зарегистрируется кто-то по этой ссылке или нет, ссылка не моя, моего знакомого, который вместе со мной ставит эксперименты на Яндекс Дзене.
Итак, что же делать с бесконечной рекламой всяких ништяков в комментариях под вашими бомбовыми статьями?
Удалять всё это само собой, удалять нужно обязательно, зачем вам кормить за свой счет всяких арбитражников, но этого мало, раз есть подобная деятельность, значит, это приносит хорошие деньги, мне показывал свою статистику один из подобных красавчиков, конечно, не так круто как в моей тематике у топов, но тоже очень даже недурно, уж поверьте.
Почему бы вам самим не зарегистрировать аналогичную партнерку и не рекламить нормальное средство от простатита под своими же статьями?
Почему нет, регистрируетесь в партнерке, получаете ссылку, заходите на свою статью с другого аккаунта и пишете прямую замануху на свой профиль, канал ваш, конкурентов можете перебанить, а свою ссылку закрепить к примеру :good:
От того, будете вы это делать или нет, количество спамных комментариев под вашими статьями не уменьшиться, так почему бы вам не монетизировать и комментарии под своей статьей.
Включайте воображение, ребята, только прошу, выбирайте нормальные партнерки, нет ничего плохого в монетизации через партнерки, главное, чтобы это были нормальные партнерки, всё так или иначе состоит из партнерок, самые прошаренные арбитражники делают сайты под брендовый трафик, человек думает, что он регистрируется напрямую, а на самом деле он всё так же регистрируется через партнерку, поэтому нет ничего плохого в том, что кто-то заработает, но стремиться нужно зарабатывать самому.
Да и вообще многие добавляют свои сайты в партнерку и все переходы с сайта автоматически считаются под рефку аффилейта.
Так, что учитесь монетизировать всё абсолютно, ребята, это выгодно, особенно на Яндекс Дзене.
Вы можете одним комментарием под своей статьей заработать тысяч сто, например.
Пробуйте, экспериментируйте и зарабатывайте, но единственный момент, выбирайте тщательно партнерки не в плане вывода даже, а в плане честности по отношению к людям.
Регистрируйтесь на форуме, кроме меня вам правду про Яндекс Дзен мало кто скажет, расскажите о форуме всем, пишите комментарии и вступайте в моих социальные сети, иконки под статьей.
Буду признателен.