Рекламодатели, Яндекс Дзен и авторы, у которых списали деньги.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210706_124148.jpg
Решил обратиться к рекламодателям Яндекс Дзен в отдельной статье, потому что 1 июля 2021 года произошла крайне неприятная ситуация для авторов Дзена, которых заблокировали массово и конфисковали честно заработанные деньги.
Да, репутация Яндекс Дзена оставляет желать лучшего, что подтверждает реклама всякого трэша на Дзене вплоть до клубничек из далеких лет и беттинга и различного вида лохотронов и партнерских программ :facepalm:
Вот рекламодатели Яндекс Дзен и вас, дорогие мои, возможно, опрокинули как и авторов, у которых отжали честно заработанные бабосики.
Если вы не в курсе, то рассказываю, что 1 июля 2021 года началось очередное массовое уничтожение авторов каналов на Яндекс Дзен.
Людей без причины по непонятным причинам заблокировали, сняли монетизацию и конфисковали денежные средства на балансе Дзена.
Многим даже не объяснили причину, многие молчат, высказалась лишь небольшая горстка людей.
У кого-то сняли 2000 рублей, у кого 10000 рублей, у кого-то 30000 рублей и даже есть один уникум, который лишился 110000 рублей.
Многим известный канал в Дзене Записки Айтишника признался, что Яндекс Дзен не заплатил и ему деньги даже за стримы, которые он проводил достаточно часто.
И это лишь те, кто обозначился как пострадавший, а 90% пострадавших молчат и никому не известны абсолютно.
Поэтому, дорогие рекламодатели, в вас сила Яндекс Дзен и поэтому я уже давно пишу периодически к вам обращения.
Проверьте статистику от 01.07.2021 года по своим рекламным компаниям Яндекс Дзена, затребуйте от Яндекс Дзена полный финансовый отчёт о том, сколько раз открутилась ваша реклама, на каком канале и проверьте эти каналы на наличие блокировки.
Если канал заблокирован, то, возможно, что ваши деньги Яндекс Дзен не выплатил ни вам ни автору.
Проверить очень легко, смотрите наличие рекламы на канале, если реклама отсутствует, значит канал, как минимум, ограничен.
Так же можете открыть код страницы канала и поискать метатэг All, если его нет, значит, канал заблокирован.
Возможно, Яндекс Дзен уже вернул деньги, конфискованные у авторов, но в таком случае требуем публичного обращения ко всем.
Родион Данилов, Юлия Ларина, представители Яндекс Дзен, сделайте обращение, что деньги у авторов конфискованы окончательно и вернутся на балансы рекламодателей, чтобы все были в курсе.
Вы же по белому работаете, верно?
Серьезная организация, кстати, не забывайте о жалобе в Швейцарию от гражданки Германии.
Теперь мы можем как-то связаться с аудиторией Германии, между прочим.
Внесите пожалуйста ясность и понимание, где деньги, что с ними будет и куда они уйдут?
Люди использовали сервис Яндекс Дзена с встроенной рекламой от вас, какие могут быть нарушения, которые разрешают забирать баланс?
Если была накрутка, проведите расследование, докажите и в случае доказанного факта накрутки верните деньги рекламодателям.
Или вы в каменном веке живёте и на честном слове?
Призываю и авторов и рекламодателей не позволить безотчетно распоряжаться деньгами, которые кто-то заработал, а кто-то вложил в рекламу на Дзене.
Проверьте свою статистику, уважаемые рекламодатели и задайте вопросы, почему так всё печально.
Кликов много да, а конверсий по пальцам одной руки пересчитать, да? :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Ещё момент, обязательно распространите эту статью, ребята, чтобы и авторы, которых заблокировали и рекламодатели получили публичный отчет.

Очень важная тема. Мое сообщение к сожалению пропало а я не помню что писал в тот раз.
Но посыл этой темы поддерживаю двумя руками.
Это неправильно отнимать деньги у беспомощных авторов.

• Like
Реакции: zeno
Очень важная тема. Мое сообщение к сожалению пропало а я не помню что писал в тот раз.
Но посыл этой темы поддерживаю двумя руками.
Это неправильно отнимать деньги у беспомощных авторов.
Куча сообщений пропали.
Но ничего, двигаемся дальше.

Актуально на все 100%. Начисленные средства:acute: вернуть, заводы стране, землю крестьянам, виновных реабилитировать!
Да вы, батюшка, фантазер!:)
Напомнило кое-что
Я видел это видео.:)
Достаточно грубо он обошелся с женщиной.
Но он прав, ничего не скажешь насчет этого.

Назад
Сверху