Релевантность рекламы в Яндекс Дзен! Стоит ли заказывать рекламу в Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Релевантность рекламы в Яндекс Дзен.
Думаю, что это будет важная тема как для авторов, так и для рекламодателей.
Я в принципе уже касался этой темы, но это мой форум, почему бы и не закликбейтить?:sovremennie-smayli-59:
Очень интересная тема будет, ведь релевантность рекламы - это очень важный фактор, который влияет на заработки как самой платформы, так и на заработки авторов.

Про рекламодателей тоже забывать не будем, важно, чтобы они получали хорошую конверсию за то бабло, которое они отваливают практически впустую.:pandaredlol:
Кстати, это и является причиной того, что в ленте Яндекс Дзена появляется зачастую реклама порнухи, труселей всяких, всякого дерьма, которого там быть не должно.

Рекламодатели, крайне вам рекомендую подумать сто раз, прежде чем соваться на эту платформу с двойными стандартами.
Вы не получите тех результатов, которые обещает Ольга Севастьянова, которая красовалась, красуется в заманухе от Яндекс Дзен в инстаграмме.
Вы получите низкие продажи своих услуг, много левых кликов просто потому, что блатные получают миллионные охваты и зачастую просят людей тыркать своими пальчиками по рекламе.:greenlol:
Вообще-то, это преступление, кто не в курсе, если ущерб составляет более косаря рублей, то это уголовное дело.
Так, по крайней мере, было, я уже многого не помню.
Но суть вы поняли.

На Яндекс Дзен разве что адалт прекрасно зайдет, мужики любят смотреть на всякие прелести и с удовольствием тыркают на подобную рекламу.:bb:

Ну а все серьёзные компании давно всё просекли и свалили.
Кстати, в одной из прошлых тем я высказывал предположения, что задержка оплаты равная двум суткам объясняется тем, что, возможно...
Ладно, это я оставлю на наблюдательность вашу, кто захочет, тот найдёт эту тему на форуме.
Так, что будь я рекламодателем я бы никогда не сунулся в Яндекс Дзен, есть куда более приятные способы выкинуть деньги на помойку.

Ну а теперь относительно релевантности рекламы в целом.
Можно сказать, для авторов.
Если бы не блатные, которым льют без разбору миллионные охваты, то, возможно, всё было бы не так плачевно.
Ну сами подумайте, блатным искусственно наливают миллионы показов, просят внаглую кликать по рекламе, откуда будет хорошая конверсия?:good:

Но для авторов рекомендации Яндекс Дзена весьма неплохие.
Зачастую мне рекомендуется та реклама, которая меня интересует.
Но ведь реклама бывает на основе тематики и на основе предпочтений пользователя.
По крайней мере в адсенс пару лет назад был гемморой, когда нужно было вешать в обязательном порядке предупреждение о том, что сайт собирает информацию, чтобы пользователю показывалась реклама на основе его предпочтений.

Я болт положил на всё это дело и тупо отказался от персонализированной рекламы.:pandaredlol:
Возможно, в директе та же схема, я юзаю адсенс много лет.
Но мне рассказывали знакомые, что они иногда разговаривали о чём то по телефону, например, и потом видели в Яндексе рекламу того, о чём они балаболили по телефону.
То есть, в принципе, с этим у Яндекса полный порядок.
Зачастую Яндекс выдаёт куда более точные результаты в поисковике, чем хром тот же.
По крайней мере в рунете.
Но теперь в топе Яндекс Дзен и пинтерест, полная шляпа для вебмастеров.

Но всю картину вам, Яндекс Дзен, портят тысячи блатных, которые набивают баблом карманы и срать хотели на то, что на дистанции Яндекс Дзен может закрыться такими темпами.
Ни один бизнес не станет работать в убыток, я, конечно, надеюсь, что Дзен проведёт чистку и посадит нормальных, толковых ребят, которые будут думать не только о себе.
Поставьте лайк, если есть такая опция, поделитесь моим постом в социальных сетях и регистрируйтесь на форуме.
Здесь говорят правду.:bomb:

Ну тут я мало что понял.
Но раз рекламодатели уходят, тогда понятно, почему цена за клик становится все меньше и меньше.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху