Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Оказывается, огромное количество авторов требуют от Яндекс Дзена того, чтобы те навели порядок и сделали разграничение по разделам, рубрикам и так далее для удобства пользователей и читателей Яндекс Дзена
Я узнал об этом только на днях от пользователя форума, точнее, я слышал что-то про рубрикатор, но как-то не вникал в это до того как увидел недавно сообщение об этом на форуме.
Я частенько пропускаю мимо ушей информацию в личке, я очень внимательно отношусь к сообщениям на форуме, поэтому я не мог проигнорировать вопрос с рубрикатором.
В моём понимании авторам Яндекс Дзена недостаточно уже имеющихся разделов и они хотят более четкого разграничения тематических рубрик.
То есть, допустим, есть рубрика со жратвой
Она так и называется еда, например.
А люди хотят, чтобы появились подразделы.
Например, рыба, мясо, овощи, фрукты, рецепты и так далее.
Идея хорошая, но, посоны, как вы себе представляете реализацию?
Я вчера зае*ался приводить в порядок свои десять разделов на форуме, настраивать права, удалять лишнее, перемещать между разделами и так далее
Как вы думаете, это вообще возможно физически сделать на Яндекс Дзене, учитывая то, что на Дзене миллион разделов и миллиард контента, из которого заголовки у половины написаны частично на латинице, чтобы обмануть алгоритм?
Как вы себе представляете реализацию рубрикатора?
А ведь там нужно настраивать групп, для Нирваны, для Авроры и для остальных
Ладно, допустим, это сделать проще простого, можно скопировать уже существующие права и за несколько минут прописать их для новых разделов.
Это могу сделать даже я, но я предпочитаю ковыряться вручную.
Но кто и как будет переносить контент по разделам, которых будет не менее тысячи.
Вы представляете себе миллиард статей, которые необходимо раскидать по тысячам рубрик?
Да, можно по ключевым словам отыскать какую-то и несомненно бОльшую часть контента и программно всё сделать, но как быть с контентом, заголовки которого написаны частично латиницей?
Это утопия и никто в здравом уме не станет этим заниматься.
Этим нужно было заниматься с самого начала пока люди не заполнили Яндекс Дзен "качественным контентом"
Да и зачем вам рубрикатор, я не понимаю.
Вам оно нужно?
Не нужно оно вам, как минимум, по одной единственной причине, никто вам рубрикатор не сделает
Да, они могут плюнуть на всё и половину контента через программку раскидать, а что со второй половиной делать?
Оставлять в общем разделе еда?
Поэтому закатайте губу, никто вам рубрикатор не сварганит, посоны.
Лучше думайте о более нужных вещах, либо о более приятных.
Мля, хотел написать три статьи, а написал уже четвертую и пятую придётся писать, которую обещал ночью.
Сейчас выложу две статьи, пожру и примусь за последнюю.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.