Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Скинули мне скриншоты с официальной группы Яндекс Дзена, где уже несколько человек в недоумении, что произошло с Яндекс Дзеном.
Ошибка прямым текстом говорит о том, что сервера Яндекс Дзена не отвечают на запросы и это может означать очередную поломку на Яндекс Дзене, что неудивительно, ведь Яндекс Дзен славится своими сбоями и глюками
Вполне возможно, что Яндекс Дзен просто напросто провёл очередную зачистку авторов, не дожидаясь второй волны банов, но уже из-за селфи
Так как мне скидывали информацию о том, что Яндекс Дзен продолжает с упорством зачищать платформу от недостойных по их мнению авторов.
Поэтому вполне возможно, что они просто напросто перебанили часть авторов и авторы не могут войти в свой личный кабинет.
Ведь крайне подозрительно, что не работает именно студия, а сама лента Яндекс Дзена работает превосходно.
Да и о проблеме пока заявило не такое большое количество авторов, чтобы это было глюком.
Я, конечно, склоняюсь к версии, что один из серверов Яндекс Дзена отключили за неуплату сервера
Поэтому не стоит беспокоиться раньше времени, посоны.
Думаю, что в ближайшее время работа Яндекс Дзена восстановится в полном объеме.
Как оказалось, не работает даже мобильное приложение Яндекс Дзена, люди не могут войти в личный кабинет даже с приложения, поэтому это вызывает очень много вопросов.
Лента работает в привычном режиме и проблема явно не массовая, но нужно больше информации.
Нам остаётся лишь следить за ситуацией, оплатить всем вместе сообща сервера Яндекс Дзена или это просто вас забанили на уровне сервера
В этом случае приходите на форум, будем плакать вместе
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.