Самовозвышение или очередной бред Дзенофоба.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210703_105111_512.jpg
Дзенофоб скатился окончательно и бесповоротно, вполне возможно, что этот человек просто напросто лижет *одно место* Яндекс Дзену, мечтая получить ништяков на свой канал.
Крайне подозрительная личность, которая вызывает много вопросов.
То, что Дзенофоб не лишён индексации, пишет статьи про Дзен на Дзене, стал высказываться очень мягко и нерешительно, даже неохотно я бы сказал, это еще пол беды.
Оказывается, на его канале, который считается оппонентом Яндекс Дзену, нет ограничений в ленте, его статьи рекомендуются в ленте Дзена, кроме того у него даже рекламу не отрубили, он сам её отключает :facepalm:
Вы вдумайтесь в это, посоны, очевидно, что это крайне подозрительно, меня забанили в официальной группе Яндекс Дзена, я там ни одного слова не написал ни разу :facepalm:
А тут канал, который поносит Дзен, чувствует себя на Дзене вполне лучше многих из тех, кого заблокировали позавчера с конфискацией всех денег.
Я просто никогда не вникал в деятельность Дзенофоба и даже не имел понятия, что у него канал не заблокирован, я думал, его канал забанен, поэтому мало аудитории и нет рекламы.
Мне вчера человек с форума объяснил, что всё у Дзенофоба нормально :mafia:
В поисковых системах его канал, якобы ненавистный Дзену, присутствует и ищется легко :facepalm:
Это чё такое?
Не надо мне говорить, что Яндекс Дзен решил проявить милость к Дзенофобу :pandaredlol:
Они всех недовольных банят на изи просто :cool2:
Я считаю после вчерашней статьи Дзенофоба, что он тупо вылизывает очко Яндекс Дзену, возможно, он просто их сотрудник, вот и всё.
Тысячи авторов, которые посещают его канал под колпаком Яндекс Дзена, вся информация у Дзенофоба в метрике, возможно, он с Родионом Даниловым мило ржут над всеми вами, посоны :pandaredlol:
Но что происходит вчера?
Пользователь моего форума написал, что Дзенофоб выложил статью, я включил впн :coolface:, зашел на его канал и просто разочаровался.
Название вообще непонятное, ощущение, что Дзенофоб на двух стульях хочет усидеть, типо свое слово сказал, чтобы народ заткнулся, но название такое, что его в поисковике найдут только какую-нибудь шизики :pandaredlol:
Я уже забыл название, самовнушение или самочто-то, короче.
Честно, лень вспоминать.
И Дзенофоб всем внушает, какой он крутой, у него есть информация о том, что это баны за накрутку :facepalm:
Ты серьезно думаешь, что люди схавают это дерьмо?
Братан, это Пипец :facepalm:
Типо, проблемы индейцев шерифа не волнуют?
А ничего, что Яндекс Дзен сам вполне в состоянии отслеживать накрутку, он обязан реагировать.
Это если каким-то чудом ты сказал правду, но это полный пиздеж.
Людей просто заблокировали под любым предлогом.
А ты там про Парамоныча пишешь, хотел, не хотел, инфу тебе закинули, разрешение не разрешение.
Хотел бы написать, написал бы, пуху только нагоняешь.
Крутой крутой, только пользы от этого нет пока ты нализываешь очко Яндекс Дзену.
Я вчера или позавчера твои контакты скинул девушке, которую опрокинули на 30 тысяч рублей, она тебе написала и вместо того, чтобы экстренно помочь человеку и самому кратко выложить статью, ты требуешь от неё прислать статью :facepalm:
Базару нет, имеешь право, но это показывает твоё истинное лицо.
Эта девушка мне написала везде и она подтвердит, что я из кожи вон лезу, чтобы ей помочь.
Я, понимая, в каком она состоянии, просто написал сам эту статью, потому что она прислала пару строчек, которые для статьи непригодны.
Думаю, тебе она прислала тот же текст, что и мне, но я подошел к этому по человечески, а ты положил болт на эту ситуацию.
Но это ладно, ты птица высокого полета, привык, даже не проверяя информацию, выкладывать текста, которые тебе присылают, понимаю.
Зверь иного уровня :cool2:
Ну а мы люди простые, я работаю с детства физически, проработал оффлайн где только можно перед тем как залез в интернет.
Я не гордый, готов сам помочь человеку, а тебе лень даже своими культяпками пару строк черкануть для своей же аудитории :facepalm:
Это твоё отношение к твоей аудитории, люди ждут статей от Дзенофоба, а не от кого попало на канале Дзенофоба :facepalm:
Но тебе пох, Яндекс Дзен тебя отбрил, ты *елду* положил на канал, вот и весь сказ.
Пусть люди рассудят, нормально ли это выкладывать какой то бессмысленный пост вместо поста, который мог помочь человеку?
Ты же ответил девушке, почему ты не написал статью и не выложил хороший пост вместо того, чтобы защищать Яндекс Дзен?
Очередность?
А срочность, человеческая нужда идут *в задницу*?
Нечего мне больше сказать поо Дзенофоба мне, посоны.
Пишите в комментариях, что думаете об этом, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Неужели есть авторы, которые всерьёз воспринимают Дзенофоба?
Кто его читает, что думаете?

• Like
Реакции: zeno
Неужели есть авторы, которые всерьёз воспринимают Дзенофоба?
Кто его читает, что думаете?
Аудитория у него очень хорошая, он был самым первым, наверное, поэтому лучшую аудиторию он забрал себе.
Они, возможно, понимают всё, но по привычке продолжают его читать.
А Дзенофоб уже особо не парится даже :mafia:

Дзенофоб спалился. В последнем посте он призвал всех хвалить дзен и больше писать на платформе. И это после большого бана. Ему, видимо, все божья роса :)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху