Самый популярный канал на Яндекс Дзен

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210911_173831.jpg
Только на Яндекс Дзен возможна такая ситуация, когда самым популярным каналом среди сотен тысяч авторов является говно канал с кучей низкокачественного контента.
Так как я создал отдельную рубрику про блатных, то, посоны, прошу вас скидывать мне в личку все блатные каналы, явно нарушающие правила или каналы, которые явно пользуются привилегиями на Яндекс Дзене :cool2:
Просто вступайте все в мою группу в вконтакте, кроме меня список пользователей недоступен никому, поэтому можете смело вступать в группу.
Если что можете просто перейти по иконке ВК под статьей, там же иконка телеграма.
Открыл личные сообщения там, можете всё скидывать туда, чей канал, ссылку, краткое описание, чтобы я мог понимать, чем занимается данный блатной.
Будем выводить потихоньку всех на чистую воду и смотреть за реакцией Яндекс Дзена, который вне всякого сомнения заблокирует все каналы, которые нарушают правила :coolface:
Либо не заблокирует, но, учитывая, что досье сохранится, это уже накладывает отпечаток на Дзен.
Поэтому даже бездействие будет нам полезно.
Какой же контент гарантирует нам пьедестал самого крутого блогера на Яндекс Дзен?
Канал называется Истории со всего света, насчитывает на данный момент около 8-9 миллионов аудитории, чуть ранее аудитория достигала 10-11 миллионов.
Ссылка на канал, доступна лишь после регистрации на форуме, либо просто ищите в поисковиках по названию, мне не жалко, с трафом там и без меня полный порядок :redlol:
Кстати, информацию мне скинул читатель Дзенофоба и параллельно мой читатель, статья вышла на канале Дзенофоба поэтому можете без проблем ознакомиться с полным беспределом, который происходит, на канале Дзенофоба.
Итак, что происходит на этом талантливом и гениальном канале, который сумел раскачаться до аудитории под 9-11 миллионов человек за последние 30 календарных дней?
Там, наверное, публикации невероятного качества, отлитые из золота и привлекающие внимание всех обывателей Яндекс Дзена :redlol:
Как бы не так, на этом говно канале выпускаются голимые видео, которые даже я смог бы склепать при большом желании.
Человек просто находит в интернете чужую статью, записывает видео из ленты фотографий и, видимо, озвучивает либо сам либо через гугл переводчик.
Я не смотрел и не открывал ни одного видео потому не знаю этого наверняка.
В ход идёт всё, что так любит народ, сплетни, желтуха, кто с кем спит, кто какой ориентации, чем занимается Мадонна и так далее.
Контент настолько качественный, что канал выпускает не по двадцать публикаций в сутки как это делают другие блатные, этот канал настолько уверен в своём качественном контенте, что выпускает пару роликов за неделю :redlol:
Которые гарантируют ему такую аудиторию, просто один раз отмерил, загрузил и практически каждое видео набирает пару миллионов просмотров :cool2:
Точность как в аптеке :coolface:
А вы говорите, на Яндекс Дзен невозможно зарабатывать :redlol:
Пожалуйста, вон посоны дела делают, пара роликов за полчаса в неделю и 10 миллионов аудитории как с куста :cool2:
Видимо, после смены руководства в Яндекс Дзене появились новые блатные и одноклассники уже не Ламбурта, а Соболя :redlol:
Иначе такие масштабы трудно объяснить случайностью, как правильно заметил Дзенофоб, невозможно не заметить топ 1 канал в Яндекс Дзен по аудитории, следовательно, этому каналу кто-то дал добро и пожелал доброго пути.
Я нашел второй канал этого человека, с которого есть ссылка на этот канал, возможно, это было сделано с целью сбить людей с толку.
Якобы вот один канал был забанен, вынуждены были завести второй, но я уверен, что это постановка, чтобы была возможность у Дзеновцев заявить о том, что они блокируют всех и даже блатных.
Уже тот факт, что с забаненного канала есть ссылка на ныне работающий с 9 миллионами аудитории говорит о том, что канал принадлежит кому-то из любовниц Соболя.
Что ещё можно сказать, учитывая, что видео смотрят очень хорошо, трудно назвать количество показов, которые расходуются на этот золотой канал.
Если со статьями всё просто, то с видео думаю, где-то 50-60% посетителей этого канала просматривают хайповые видосики от начала до конца.
10 миллионов разделить на 30 дней, получается уникальных посетителей, досмотревших материалы до конца около 300-350 тысяч.
И это только те, кто просмотрел всё до конца.
Следовательно ежедневная посещаемость данного канала по самым грубым подсчетам составляет около 500-600 тысяч человек.
И это вычисления, основанные лишь на аудитории, которая должна быть уникальной.
Если брать во внимание посетителей, которые заходят регулярно на этот канал из ленты Дзена, то я думаю, посещаемость где-то под 1 миллион ежедневно.
Получается, около 2-3 миллионов показов выделяется на этот канальчик :cool2:
Возможно, я неточен, но я думаю, что я недалек от истины.
Вот это уровень да, посоны?
10 видео за месяц и 11 миллионов аудитории как не*уй делать :mafia:
А тут Блог не Блогера, Трэвэл Маньяк, Шелби Шик и другие выкладывают по пятьдесят роликов в день и хоть бы хны :coolface:
Тут уже даже Трэвэл Маньяк кажется скромняшкой на фоне этого канала хотя когда-то и этот хитрец мечтал выбивать с Дзена под миллион посетителей в день :redlol:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Кстати, Дзенофоб заявляет в своей статье, что для такого качества контента 10 миллионов аудитории многовато, но 1 миллион в самый раз :coolface:
Как по мне, так даже сто тысяч многовато будет :redlol:

Такой контент востребован :) Взяла у них одну тему, сделала аналогичное видео и сразу получила 200 тыс просмотров. Аналогичных каналов очень много, только аудитория у них поменьше

• Like
Реакции: zeno
Такой контент востребован :) Взяла у них одну тему, сделала аналогичное видео и сразу получила 200 тыс просмотров. Аналогичных каналов очень много, только аудитория у них поменьше
Так то так, речь о качестве контента, который топ 1 в Дзене :redlol:
И о санкциях со стороны Дзена, любого другого забанили бы инста :coolface:

Так то так, речь о качестве контента, который топ 1 в Дзене :redlol:
И о санкциях со стороны Дзена, любого другого забанили бы инста :coolface:
Так это общая тенденция: важна картинка, а не качество контента. Большинство новых фильмов сделаны по этому принципу, смысла нет вообще, зато графика на высшем уровне :)

• Like
Кстати, Дзенофоб заявляет в своей статье, что для такого качества контента 10 миллионов аудитории многовато, но 1 миллион в самый раз :coolface:
Как по мне, так даже сто тысяч многовато будет :redlol:
А Дзенофоб пусть тогда объяснит, почему на Бузову в инсте подписано 23 млн человек, а на его канал - намного меньше :) У Бузовой контент тоже не самого высшего качества

• Like
А Дзенофоб пусть тогда объяснит, почему на Бузову в инсте подписано 23 млн человек, а на его канал - намного меньше :) У Бузовой контент тоже не самого высшего качества
Согласен, что спрос рождает предложение, но я согласен с Дзенофобом, что такому контенту не место на Топ 1 Дзена.
На этот конкретно канал насыпают миллионы показов ежедневно, что не может не привлечь внимание.
Очевидно, его скоро забанят и создадут третий канал и так далее, чтобы недовольные заткнулись.

Назад
Сверху