Селфи на Яндекс Дзен, чтобы подключить монетизацию!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Теперь и новым и старым авторам Яндекс Дзена придётся загрузить селфи для того, чтобы отправить/отправить заново анкету на проверку, чтобы подключить монетизацию.
Скриншот прилагаю внизу, *слямзил* как обычно :pandaredlol:
Чтож, как бы странно это ни звучало, я поддерживаю данный метод верификации авторов Яндекс Дзен.
Мне эта практика знакома, так как я вращаюсь в кругах покерных и не только, так что лично я знаком с таким методом верификации, чтобы избежать абузинга.
Да, это, определенно, геморрой для всех авторов, ведь придётся делать селфи или искать иной способ заработка.
Я вам уже давно говорю, развивайте свои проекты, пацаны, не стоит ждать улучшений, будет только хуже до тех пор пока не разгонят Нирвану, блатных и нынешних сотрудников Яндекс Дзен.
И то не факт, что станет лучше, я вижу впереди лишь крах платформы в течении пары лет.
Плюс в этом селфи один, они официально почистят всяких арбитражников, всех тех, кто пользуется чужими документами и это хорошо.
Я категорически не поддерживаю мошенников, которые юзают чужие документы, я таких видел достаточно в интернете.
То есть, потенциально это может принести пользу всем тем, кто останется на платформе.
Очковать не советую, документы ваши уже давно в их базе данных есть, терять особо нечего, разве что неприятно, помню, я по молодости зарегистрировался кое-где под чужим именем, получил бонус за регистрацию и выиграл 570 тысяч рублей и не смог вывести, вот это был Пипец просто для меня.
Тогда это были огромные бабосики, я все волосы на жопе выдернул, но урок запомнил.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, вступайте в мои социальные сети и приглашайте сюда знакомых.
Скриншот прилагаю.
-190690349_457243115.jpg

Кстати, а почему это Родиончик сидит без дела, а люди делают селфи?
Пусть по видеосвязи проверяет всех в скайпе внатуре, раз он личные сообщения закрыл :pandaredlol:

Лично я не буду ничего и никуда отправлять.
Обойдутся, для меня Яндекс Дзен не способ зарабатывать, так что переживу.
Больше усилий на свой сайт направлю.:)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху