Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Тревел Маньяк, один из самых известных авторов на Яндекс Дзен среди всего комьюнити, которое выживает из последних сил в жестких условиях и реалиях Яндекс Дзена
Решил немножко поразмышлять и распедалить статейку про Трэвэл Маньяка, который в одно время разрывал Яндекс Дзен и просто летал в космосе, а затем он стал занозой в заднице Яндекс Дзена и задумался о том, чтобы наконец-то начать развивать своё сообщество, состоящее из авторов Дзена
Возможно, одна из моих ранних статей, достаточно жестких статей, поспособствовала верному желанию Трэвэл Маньяка перекидывать аудиторию в телеграм, что он и сделал.
Ему нужно было делать это давно, но лучше поздно, чем никогда.
Я уже полгода назад говорил, что Трэвэл Маньяка начнут потихоньку гасить на Дзене после его публичного поста, в котором он затронул свои закулисные отношения с Яндекс Дзеном, заставив Родиона Данилова в спешке признавать свои ошибки, что говорит о том, что Трэвэл Маньяк знает очень много интересной информации, которую Дзен предпочитает держать в секрете
Не знаю, какая кошка пробежала между ними, одни не хотели делиться, другой хотел больше ведь аппетит приходит во время еды и Трэвэл, насколько я помню, рассчитывал на плюс минус миллионную аудиторию ежедневно и на этом фоне по моему мнению с ним решили распрощаться
Но сделать это они решили теневым баном, постепенно ограничивая канал Трэвэла в показах, я думаю, что всё шло именно таким образом.
Но наш хитрый Анашкевич сразу скумекал в чём дело и стал газовать, любопытно, что он решил сделать это в открытую, это говорит лишь об одном.
Трэвэл Маньяк после своего обращения на Дзен понедельнике перестал быть фаворитом, возможно, он им уже давно перестал быть, в противном случае он бы не рискнул газовать на Дзен на Дзен понедельнике, верно?
Следовательно, уже тогда у него дела значительно ухудшились и он решил под видом героя публично в прямом эфире задать неудобный вопрос, чем заставил многих женщин восхищаться его благородством
Кстати, весьма интересная заметка про Трэвэл Маньяка, он предпочитает наносить удары исподтишка когда этого никто не ждёт.
Его вопрос на Дзен понедельнике, который поставил всех в тупик и его неожиданная статья с нытьем на Яндекс Дзен тоже была неожиданностью для Дзена и Трэвэл Маньяк очень неплохо подобрал моменты для своих атак.
Грамотно пользуется эффектом неожиданности, но больше такой фокус у него не пройдет, однозначно, теперь все его публикации проверяются вручную, чтобы ситуация не повторялась
Всё это дает нам возможность заключить вывод, что Дзеновцы уже давно искали возможность перестать тащить на своём горбу голодного до показов Трэвэл Маньяка, который просто охренел грубо говоря
Тут тысячи авторов не могут получить более тысячи показов, а Трэвэлу под миллион подавай.
Губа не дура
Я убежден, что война Трэвэла с Дзеном за хлебное место началась до того момента когда он выступил с неудобным вопросом на Дзен понедельнике.
Такой хитрец как Маньяк не стал бы из общих интересов газовать на Дзен, он отстаивал свои личные интересы, что правильно, если учитывать то, насколько люди безразличны ко всему, что не касается лично их самих.
Поэтому нет претензий к Трэвэлу за то, что он защищал свои интересы.
После его вопроса про видео, видимо, с ним вообще перестали поддерживать связь, если раньше они сохраняли какое-то подобие дружбы и лицемерили, то после вопроса на Дзен понедельнике Трэвэл понял, что его стали игнорировать везде.
Собственно, об этом он и написал в своей статье, где под предлогом двухдневности решил надавить на Дзен.
Видимо, у него слишком много информации, которую он не раскроет ни при каких обстоятельствах.
Разве что его вообще выкинут из Дзена, получается замкнутый круг.
Яндекс Дзен ограничивает Трэвэл Маньяка в показах, он насколько я помню выкладывает по пятьдесят роликов в день, чтобы поддерживать аудиторию.
Это означает, что у него нет привилегий как у топ 1 канала на Яндекс Дзен, который собрал аудиторию в 10 миллионов, выпуская 10 видео за месяц.
Разницу чувствуете?
Но Дзен не может и вообще выкинуть Трэвэл Маньяка, который владеет информацией о внутренней кухне работы блатных с Дзеном.
Но и Трэвэл теперь связан по рукам, он не может больше требовать больше показов, не может проститься с Дзеном, который формально с ним дружит и даёт возможность зарабатывать, пусть в десятки раз меньше, но тем не менее.
Либо Трэвэлу нужно покидать Дзен и газовать, либо заткнуться и довольствоваться тем, что есть.
Его решение продать канал говорит о том, что его доходы с Дзена скатились очень сильно.
Получается этакое болото, в котором всё вынуждены друг другу улыбаться, в глубине души ненавидя друг друга
Всё это подтверждает то, о чём я вам говорил еще год назад.
Яндекс Дзен, точнее сотрудники Яндекс Дзен не настолько всемогущие какими они хотят казаться.
Они уже более года занимаются с Трэвэл Маньяком сексом на первом свидании и обе стороны делают это против воли
Трэвэл, тебе нужно было назвать книжонку Дзен как секс на первом свидании
Ладно, ладно, я без негатива абсолютно.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.