Система баннеров на Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Сотрудники Яндекс Дзен, обратите внимание на моё предложение, так как оно значительно улучшит ваше положение с рекламодателями и решит массу проблем, связанных с вашей репутацией.
Как нам известно, Яндекс Дзен пользуется крайне негативной репутацией в кругу рекламодателей и это вредит всем, как владельцам и работникам компании, так и авторам и рекламодателям.
Кто-то теряет репутацию, кто-то может лишиться работы когда Яндекс Дзен закроется, кто-то чувствует себя лохом, которого кинули на деньги, а кто-то пишет статьи за два рубля в сутки.
Причина простая, никто не хочет рекламироваться на Яндекс Дзен и даже Ольга Севастьянова на билбордах рекламы не помогает.
Блатные, которые наливают сами себе миллионы показов и тем самым загоняют не релевантный трафик по рекламным блокам, рекламодатель видит показатели, хороший трафик, но выхлоп ноль.
У меня конверсия 60-70%, какая конверсия у рекламодателей?
В десятки раз меньше, поэтому они и разбегаются кто куда и остаётся лишь всякий шлак, прошу прощения за выражение.
Я уже предлагал выход из ситуации, но сегодня мне пришла в голову гениальная мысль.
Бля, Ламбурт, обрати внимание, я тебе бесплатно такие идеи скидываю.
Добавьте всем авторам с монетизацией возможность втыкать один два баннера вместо рекламных блоков.
Официально разрешите партнерки, от этого выиграют все, поверь мне, Ламбурт.
Html код добавьте для всех, чтобы при желании человек мог воткнуть баннер, это же охуенная мысль, сделайте так, чтобы можно было выбрать либо баннер либо обычную рекламу от Яндекс Дзена.
То есть, если человек втыкает хотя бы один баннер, то обычная реклама автоматически пропадает.
Таким образом, вы избавитесь от нерелевантных кликов, рекламодатели вернутся и репутация восстановится потенциально.
Очень большое количество авторов воспользуются баннерами и следовательно качество рекламы улучшится и доходы соответственно.
Цена клика на аукционе вырастет в разы, так как половина авторов воткнут партнерку через баннер.
Вырастет цена клика, доходы компании, репутация и в принципе это шаг к улучшению.
Даже блокировать не придётся никого, ну оставьте людям баннеры и индексацию при блокировке, вам же лучше.
Ребята, суть вы уловили, спамьте эту тему везде по братски, чем больше народу узнает о моём предложении, тем легче будет достучаться.
Это реально улучшит жизнь всем.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, читайте меня в моих социальных сетях, иконки под этой статьей, делайте репосты и зовите сюда всех.

Тут я мало, что понял.
Вы думаете, что благодаря баннерам освободится ниша для рекламы и цена рекламы станет выше?
А как быть с просьбами кликнуть по рекламе от блатных?

• Like
Реакции: zeno
@Виктор Петрович, просьб кликнуть не избежать, в остальном это повысит цену клика на аукционе так как вырастет конкуренция между рекламой.
Представьте себе, сейчас 70 тысяч каналов крутят все рекламу от Яндекс Дзена и она самая дешевая.
Что будет, когда половина каналов повесит партнерский баннер и это автоматически снимет рекламу Дзена?
Вырастет конкуренция, соответственно, цена, репутация и доходы всех.
Я вижу это так.

@Виктор Петрович, просьб кликнуть не избежать, в остальном это повысит цену клика на аукционе так как вырастет конкуренция между рекламой.
Представьте себе, сейчас 70 тысяч каналов крутят все рекламу от Яндекс Дзена и она самая дешевая.
Что будет, когда половина каналов повесит партнерский баннер и это автоматически снимет рекламу Дзена?
Вырастет конкуренция, соответственно, цена, репутация и доходы всех.
Я вижу это так.
Всё вырастет и без этого.
Селфи для того и ввели, чтобы избавиться от половины авторов законным путем и таким образом расчистят площадку от лишних авторов.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху