Сколько можно зарабатывать на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Сколько можно заработать на Яндекс Дзен, стоит ли рассматривать данную платформу в качестве работы?
Решил вывалить свои мысли относительно данного вопроса, посоны :redlol:
Уверен, данный вопрос интересует каждого новичка Яндекс Дзена, в этом не может быть никаких сомнений.
Конечно, такие отморозки как я никогда не рассматривали данную платформу как работу, я как уже говорил ранее пришёл на Яндекс Дзен в поисках дорогого трафика.
Любой аффилейт и арбитражник всегда пытается найти трафик, это нормальная ситуация.
Но конвертация была крайне слабой, у меня крайне специфический трафик, которого на Яндекс Дзен просто напросто нету.
По крайней мере, выхлоп не стоил потерянного времени.
Но не арбитражникам на Яндекс Дзен я считаю стоит попробовать свои силы.
Хотя есть куча арбитражников, которые скупают каналы и страдают херней, толкая какую-то дрянь.
Например, в моей тематике есть цпа система, у аффилейтов, которые приносят хороший трафик есть несколько вариантов работы по партнерке.
То есть, это ревшара либо цпа, либо и то и то одновременно.
Чтобы вы понимали, в моей тематике платят по 150-200 долларов просто за регистрацию, это цпа.
А ревшара доходит до 50% от дохода и это охуенно я вам скажу.
Вот сами и подумайте, нахуя мне тратить нервы и силы на Яндекс Дзен, когда он приносит в разы меньше.
Я уже итак дал много информации относительно своего заработка, кто с мозгами тот сообразит, чем я зарабатываю.
Трафик у меня зарубежный, а ебаться с Яндекс Дзеном мне неохота, выхлоп копеечный с ру рынка.
Но, если вы новичок и хотите заработать пару десятков тысяч рублей в месяц, то почему бы нет?
Яндекс Дзен идеальный вариант для новичка раскачать свой сайт, заработать копейку и вообще научиться зарабатывать в интернете.
Оно того стоит, однозначно.
Если вести несколько каналов, то несколько тысяч рублей в день можно поднимать и для многих это нихуевая сумма, согласитесь?
Кроме того, знаний особых не требуется, Яндекс Дзен, как и ютуб сделает всё за вас, вам необходимо просто писать статейки и всё.
Белая зарплата, налоги за вас платит Яндекс Дзен, идут отчисления и прочее дерьмо автоматически, это просто сказка.
Так, что обязательно рекомендую всем попробовать развиться с помощью Яндекс Дзена.
Именно развиться!
Создайте сайт, перекидывайте трафик и набирайтесь опыта.
Если бы в моё время были такие возможности, то мне было бы намного легче начинать.
Хотя нет, я бы всё равно предпочел оказаться одним из первых, чем использовать Яндекс Дзен или что-то в этом роде.
Помню когда только покер появился онлайн, пацаны поднимали десятки тысяч долларов ежедневно, тогда ещё черной пятницы не было и бабки просто сыпались с Америки.
Но когда Америке запретили играть в онлайн покер и появились всякие обучающие курсы, то на плаву остались только топовые игроки, к которым я не имею отношения, я слетел с дистанции как и 99% покеристов.
Но радует одно, что я научился добывать зарубежный траф.
Если раньше можно было только покером поднимать несколько тысяч долларов в день, то в 2021 году нужно уделять игре сотни часов в месяц, чтобы заработать баксов 300 хотя бы.
Я жёстко отвлекаюсь, сорри.
Возвращаюсь к Яндекс Дзену.
Оно того стоит, но не нужно забывать о подводных камнях, ребята.
Сейчас конкуренция жёсткая и, чтобы остаться на плаву, необходимо много лака, удачи.
Так как нет сомнений в том, что как только вы станете зарабатывать хотя бы тысячу рублей в день, вы попадете под микроскоп сотрудников Яндекс Дзена.
И есть весьма большая вероятность того, что вас просто заблокируют и всё.
Но это не значит, что не нужно пытаться, обязательно пытайтесь, но не нужно надеяться исключительно на Яндекс Дзен.
Сделайте свой сайт, работайте над ним и потихоньку перекидывайте трафик на сайт и через пару лет вы будете независимы ни от кого, ребята.
А не будете заглядывать в рот всяким сотрудникам = мудилам с просьбой разбанить канал.
Искренне желаю этого вам.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь.

Неужели кто-то платит такие деньги за обычную регистрацию :eek:
Для меня такие суммы непостижимые.
Ваша одна регистрация приносит больше, чем я заработал на Яндекс Дзен за полгода:unsure:

• Haha
Реакции: zeno
Неужели кто-то платит такие деньги за обычную регистрацию :eek:
Для меня такие суммы непостижимые.
Ваша одна регистрация приносит больше, чем я заработал на Яндекс Дзен за полгода:unsure:
Ну, чтобы платили такие деньги за регистрацию нужно сначала это право заработать.
Поверьте мне, такие деньги никто просто так не платит, но, если партнер приносит хороший трафик, то платят так как я сказал.
Но фишка в том, что ревшара на всю жизнь даёт от 15 до 50% от прибыли человека, а цпа платится лишь один раз.
Поэтому ревшара на дистанции выгоднее намного.
Это я просто привел примеры в моей тематике цифр, чтобы люди понимали, что на Яндекс Дзен свет клином не сошелся.

Ну, чтобы платили такие деньги за регистрацию нужно сначала это право заработать.
Поверьте мне, такие деньги никто просто так не платит, но, если партнер приносит хороший трафик, то платят так как я сказал.
Но фишка в том, что ревшара на всю жизнь даёт от 15 до 50% от прибыли человека, а цпа платится лишь один раз.
Поэтому ревшара на дистанции выгоднее намного.
Это я просто привел примеры в моей тематике цифр, чтобы люди понимали, что на Яндекс Дзен свет клином не сошелся.
Благодарю за разъяснения :)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху