Сколько платит Яндекс Дзен за тысячу дочитываний/посетителей?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210915_144403.jpg
Наверное, один из самых важных вопросов, которые интересуют всех новичков Яндекс Дзена, которые совершенно не имеют представления о том, сколько платит авторам Яндекс Дзен.
Постараюсь распедалить несколько мыслей по этому поводу.
Допустим, вы новичок, который пришёл покорять Яндекс Дзен, вдохновленный заманухой от Дзена, например, вы увидели красивое лицо и всё остальное моей любимой Оленьки Севастьяновой :heart:
Ну или просто ехали домой в метро, прижатый к соседу толпой, которая щимится в вагон так будто это последний вагон в мире :redlol:, и увидели рекламу Яндекс Дзена в метро, на которой опять же красуется Оленька и захотели попытать счастья и ворваться на Яндекс Дзен, всех разорвать и стать известным на всю Россию :by:
Допустим так же, что вы умудрились за полгода накропать :coolface: на десять тысяч дочитываний, без проблем заполнили анкету, селфи и вам подключили монетизацию на Яндекс Дзене.
Самое смешное, что многие новички действительно верят в беспристрастность Дзена и стараются, делают качественный контент по физике, алгебре и реально могут по полгода набирать необходимое количество дочитываний.
Они считают, что после подключения монетизации всё будет хорошо и стабильно, мне трудно их в этом винить, мне жаль этих людей, потому что Дзеновцы жалости не знают :cl:
И ведь новичкам частенько аппарат наваливает неплохую для большинства людей кучу бабла и только только человек начинает поглядывать на соседей с ноткой высокомерия, думая, что он выбился в люди, а об этом никто не знает :goplol:, тут Яндекс Дзен опускает всех на землю, снимая рекламу и ограничивая канал :cool2:
Я прекрасно знаю эмоции людей, возможно, поэтому я решил взяться за это дело, чтобы предостерегать новичков от ошибок и надежд на Дзен.
Но сколько платит Яндекс Дзен за условные тысячу дочитываний и от чего зависит доход на Яндекс Дзене?
Если вы не состоите в Нирване или Авроре, где по моему убеждению намного выше процент дохода, которым Яндекс Дзен делится с авторами, то заработок на тысячу дочитываний будет не очень крупным.
Кстати, дочитывание засчитывается, если читатель дочитал вашу статью до конца, до второго блока рекламы.
Это так, между прочим.
Возвращаемся к цифрам.
В среднем за тысячу дочитываний или за тысячу посетителей Яндекс Дзен платит простым авторам в районе 20-30 рублей.
То есть, посетило ваш канал 10 тысяч человек, вы можете рассчитывать на рублей 150-200.
Конечно, если вы пишете на хорошую тематику, то там доход за 10 тысяч посетителей может быть в десятки раз выше.
Бизнес, финансы, юриспруденция, строительство, аренда, продажа жилья и так далее :cool2:
Эти тематики могут приносить по несколько десятков тысяч, но вы должны понимать сами, что такие тематики вам вести никто не даст и грести бабло лопатой :goplol:
Это будет делать легендарный на ютубе человек Никита Белоголовцев, которого вся Россия знает под кличкой Гроза Ютуба :haha:
А всё остальное, что так популярно на Яндекс Дзен приносит приемлемые деньги лишь благодаря охватам, интересам аудитории, посоны.
Даже 20 рублей на тысячу посетителей будет нормальным результатом в этих тематиках.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху