Сколько показов даёт блатным Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
1-million.jpg
Говорят, что показов на Яндекс Дзен не хватает просто катастрофически, люди не могут рассчитывать даже на несколько тысяч показов на каждую из своих статей, но есть каста избранных, которым не хватает даже нескольких сотен тысяч :cool2:
Речь в моей сегодняшней статье пойдет про одного блатного, которому не хватает на жизнь худо бедную даже одного миллиона показов на каждую статью :redlol:
Так что с показами всё в полном ажуре, посоны, просто это не для вас показы, а для своих посонов :cool2:
Короче, скинули мне в личку скриншот, где видно как блатные уже стали высовываться наружу, жалуясь на нехватку показов, денег и всего остального.
Нельзя придумать ничего лучше, кроме как начать скулить перед тысячами авторов, которые больше пары тысяч показов на статью или на видео не видят уже очень давно :redlol:
Напоминаю хронологию событий, которую я зафиксировал на форуме, но лень искать, данные со скриншотами в нескольких темах есть, так что всё задокументировано и может быть при необходимости увидено каждым из вас.
Сначала появилась некто Вера Ермолаева, очень давно она пришла на мой форум и начала ныть, что её, ВНИМАНИЕ, заранее предупредили об имеющихся нарушениях за плюс минус 10 дней и попросили устранить нарушения, которые по заверениям Яндекс Дзена они не видят :redlol:
Личный менеджер Веры Ермолаевой, видимо, работает экстрасенсом и умеет видеть будущее :cool2:
Ну она и предупредила несчастную о том, чтобы та устранила нарушения, при этом с рекламой всё было ровно, никуда не исчезала, показов жо*ой жуй, на айфон 15 Вера Ермолаева наскребла и параллельно обосрала меня говном после того, как я по доброте душевной решил удалить её тему по её просьбе :facepalm:
Это при том, что темы не удаляются никогда без на форуме, это прописано в правилах, но я решил пойти ей навстречу и получил в ответ очередное пренебрежение моими правилами и обсуждение меня в группе, которую Вера нашла на моём форуме, я тогда рекламировал эту группу, считая её достойной внимания.
Вера настолько не понимала, что ей добра кроме меня, наверное, по факту никто не желал.
Она пришла в логово авторов, которые ненавидят практически Яндекс Дзен и блатных и стала рассказывать, как ей хорошо, как её предупреждают заранее и так далее :facepalm:
Неужели все блатные такие... :facepalm:
Ну вы поняли, потому что на этом история не заканчивается.
Несколько недель назад я уже лично натыкаюсь на другую Веру в официальной группе Яндекс Дзена, которая кричит, что все её статьи набирают по 300 тысяч показов каждая кроме парочки и она жутко недовольна этим и требует всего, что только может требовать справедливо обиженная женщина :redlol:
У неё на канале сплошные нарушения, статей вроде было штук двадцать, из которых парочка не получила привычного объема показов.
Представляете себе?
Говно контент, на который насыпают сотни тысяч показов практически на каждую статью и ей мало :redlol:
Трэвэл Маньяк уже не кажется таким наглым да, посоны, учитывая его медийность в этой сфере :coolface:
Ноунейму с Нирваны мало 300к на каждую статью, ну на каждую вторую.
Постараюсь найти ссылки на всех, о ком я сейчас пишу, сначала хочу довести статью до конца.
Ссылки постараюсь выложить в комментариях к этой статье в течение минут 20, не расходитесь далеко.
Неужели там в блатных одни Веры или это одна и та же :redlol:, но вроде там была Вера Назарова, у меня память очень хорошая, вроде это Назарова Вера, потом поищу информацию на форуме.
Блог не Блогера при всём моем уважении, это единственный блогер Дзена, по крайней мере один из немногих, кого я знаю и который вызывает у меня уже давно искреннее уважение, тоже хвастался очень давно показами.
Я давненько смотрел его видео про Дзен, где он показывал свой канал про нумезматику вроде и каждая статья набирала по 300-400 тысяч показов, за неделю он набрал тысяч 5 подписчиков.
Да, это было относительно давно, когда на Дзене всё было в порядке судя по рассказам людей, но я лично не знаю этого, поэтому говорю то, что видел.
Затем была история, которая до меня с Игорем Кретовым, который продавил Яндекс Дзен через ютуб канал, блатной или нет он и Блог не Блогера без разницы, по большому все, кому идёт навстречу Яндекс Дзен так или иначе блатные.
Идём дальше, оф группа Яндекс Дзена, очередная блатная, которая разрывает ютуб, предъявила, что вместо обычной зарплаты на Яндекс Дзене ввиде нескольких тысяч рублей ежедневно, ей два или три дня зачислили по паре сотен рублей.
Что-то в этом роде и она потребовала Яндекс Дзен вернуть ей бабло и что вы думаете?
Спустя какое-то время тетка появилась и сообщила, что претензий нет и предъявила скриншот, что ей вернули 6000 рублей.
Ну-ка, посоны, ищем сообщение этой тетки и требуем у Яндекс Дзена возврат средств.
Всё по справедливости, вернули одной, значит возвращайте всем.
Ну и наш сегодняшний герой дня, которому мало одного миллиона показов на каждую статью.
Ну чего мелочиться то, Трэвэл Маньяк вообще хотел по 20 миллионов посетителей ежемесячно, это по самым скромным подсчетам около 200 миллионов показов ежемесячно :redlol:
А тут всего каких-то тридцать миллионов показов в месяц как с куста.
Вспомнил, не так, человека поскромнее, чем я думал.
Его устраивал миллион показов в месяц, но Яндекс Дзен снизил его таксу до 300 тысяч показов.
Ну тогда вопросов не имею, триста тысяч тьфу, каждый второй получает по триста тысяч показов на статью :redlol:
Наш человек, красавчик, гаси их, дави и газуй :cool2:
Вот такая вот статейка, посоны, регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Мне тут нужно кое-куда идти, если скриншотов не появится в течение обещанных 20 минут, значит постараюсь выложить как появлюсь в сети, предупредил, чтобы знали, не люблю говорить и не выполнять.

Вложения

• _20210915_181541.jpg
    _20210915_181541.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 22
Тема про блатную Веру, которой мало 300 тысяч показов на каждую вторую статью.

Тема про блатную Веру, которую заранее предупредили о нарушениях и даже не сняли рекламу.

Еще одна тема Веру Ермолаеву, моё видение ситуации.

Блатная Нина Попова, которая заставила Яндекс Дзен вернуть ей 6000 рублей.

Посоны, вроде всё, что обещал сделал, сейчас сделаю рассылку и ухожу.

Обалдеть можно, один миллион показов ежедневно. У меня даже тысячи показов на статью редко давали.:( А тут 300 тысяч мало. Хотя когда тебе давали миллион то 300 тысяч уже мало наверное.

Назад
Сверху