Сколько зарабатывает TrawelManiac на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Сколько зарабатывает trawelmaniac на Яндекс Дзен.
Трэвэл маньяк перед продажей говно канала сделал замануху с доходом в 800 тысяч рублей примерно.
Будем обсуждать сегодня это.
Реально ли он зарабатывает такие деньги, не самые большие, но и не самые маленькие для Яндекс Дзена?

Лично я думаю, что он месяца 2-3 копил эту сумму на балансе, чтобы затем сделать скриншот и впарить своё говно за 6 миллионов рублей.
Все, кто пишет на Яндекс Дзен знают, что 99% авторов выводят деньги ежедневно.
Если маньяк специально копил такую сумму, то это можно квалифицировать как мошенничество в особо крупных размерах.
Понимаете?
Это оценочное суждение ака Юрий Хаванский.
Я этого, конечно, не утверждаю, но верите ли вы, что он за месяц на тухлом канале поднял 800к?
Верите ли вы, что он не выводит деньги ежедневно, когда находится в немилости к Яндекс Дзен?
Верите ли вы, что простой курьер зарабатывает и не снимает по 800к в месяц?

Ему было нужно показаться успешность канала и он копил эти бабки несколко месяцев и выложил скриншот перед продажей, только и всего.
Повторюсь, это оценочное суждение ака Юрий Хаванский.
Получается, это осознанная "махинация", за которую можно подтянуть мужика.
Трэвэл, если ты наебываешь с цифрами, то остановись, не бери грех на душу.
А, если, ты реально рубишь 800к сделай вот, что.
Сегодня обнули баланс, выведи бабки, сделай стрим на ютубе и покажи нулевой баланс.
Через месяц вновь запусти стрим и покажи баланс ещё раз и мы посмотрим, сколько там будет денег.
Думаю, не более 200к.

Никто не станет продавать бизнес, который приносит миллион в месяц плюс минус.
Ты за кого людей держишь?
У меня есть несколько схем и деталей, как я зарабатываю, но о них никогда и никто не узнает и никогда я их не выставлю на продажу.
Я чё ебанутый?
У меня есть в интернете знакомый по покеру, так вот он рубил как-то вне покера тысяч 150 евро в месяц и всем рассказал об этой схеме и наплодил хуеву тучу подражателей.
Я бы *елду* забил на твою продажу и доход, в который я не верю.
Но, если, это всё пирамида, то ты, друг мой, играешь по черному, а я такое не люблю.
Давай там, булки не расслабляй. :pandaredlol:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.

IMG_20201008_094635_342.jpg

Назад
Сверху