Скоро ваш канал переедет. Переезд уже начался! Пока что здесь ничего не меняется, потому что мы перевозим не все каналы сразу. Не переживайте, ваш канал тоже переедет. Просто чуть позже.
Такими словами сегодня меня встретил мой канал Видеохаб в Эфире. Переезжаем на Дзен! Как это? Пока информации ноль.
Много вопросов. Писал в поддержку, пока молчат.
Интересует больше всего вопрос такой.
Как они это сделают, если на обоих каналах одинаковое видео? Имею в виду, как на дзене, так и на хабе. то было не запрещено. Что теперь? Вообще полная непонятка.
Так же интересно. На хабе у меня рулили короткие ролики.. А монета на дзене прилетает на ролики от 2 минут. Что теперь с коротышами будет?
Вобщем вопросов много, а ответов как всегда нет!
Такими словами сегодня меня встретил мой канал Видеохаб в Эфире. Переезжаем на Дзен! Как это? Пока информации ноль.
Много вопросов. Писал в поддержку, пока молчат.
Интересует больше всего вопрос такой.
Как они это сделают, если на обоих каналах одинаковое видео? Имею в виду, как на дзене, так и на хабе. то было не запрещено. Что теперь? Вообще полная непонятка.
Так же интересно. На хабе у меня рулили короткие ролики.. А монета на дзене прилетает на ролики от 2 минут. Что теперь с коротышами будет?
Вобщем вопросов много, а ответов как всегда нет!