Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Лишь ему одному как жителю Олимпа Яндекс Дзена доступна возможность безнаказанно юзать чужие ништяковые видео с ютуба, которые гарантированно набирают миллионы просмотров, пополняя карман Никиты Белоголовцева бабосом
Неплохо устроился, берёт чужие видео, использует их по полной, не парится, а потом просто напросто удаляет.
Гениально
А, если учитывать тот факт, что видео просто заполонили собою всю ленту Яндекс Дзена, включаясь и воспроизводясь просто при пролистывании ленты, то моя сегодняшняя статья как никогда кстати.
Куда смотрят рекламодатели Яндекс Дзена для меня загадка.
Они вообще в ленту Дзена хоть раз заглядывали перед тем как задонатить бабосики Запискам Айтишника, ой пардон, Яндекс Дзену.
Но мы все прекрасно знаем прекрасное отношение Яндекс Дзена к своим читателям и авторам и у меня нет ни малейших сомнений в том, что они с радостью пойдут навстречу людям.
Ведь Юлия Ларина переживает за каждого незнакомого ей человека, просто святая женщина, готовая поддержать каждого
Просто поражаюсь, где Яндекс Дзен находит таких отзывчивых и добрых сотрудников, готовых поддержать всех в трудную минуту и которые отвечают на никому не нужные приветствия и вопросы о том как дела.
Вместо того, чтобы объяснить людям действительно важные вещи
Но нет, Юлия Ларина, более известная как Юлия Грустненько, предпочитает общаться о погоде, о о чём угодно, но не о технических вопросах и проблемах авторов Яндекс Дзена.
Первым же ответом вчера от Юлии Лариной был ответ на вопрос о том, как у неё дела
А на остальные технические вопросы наша мать Тереза достаточно уверенно и бодро отсылала всех в службу поддержки Яндекс Дзена
Хорошая работа, один закрыл личные сообщения и делает непонятно что, а вторая бодро отвечает на приветствия и пожелания здоровья или ещё чего-то там
А вот насущные вопросы они игнорируют.
Чтож, будем задавать их здесь
Видео на Яндекс Дзен, что я предлагаю?
Главным приоритетом для Яндекс Дзена являются его читатели и авторы, поэтому я уверен, я убежден в том, что они завтра же исполнят пожелания людей
Яндекс Дзен, Соболь, Данилов, Белоголовцев, почему бы вам не дать людям возможность выбирать, из чего будет состоять из лента?
Вы уже сделали подобие конструктора, который не работает, так что воплотить мое предложение для таких гениев не составит труда
Люди жалуются, негодуют, что их лента не состоит из их интересов, они регулярно встречают уже забаненные каналы.
Точнее, публикации на уже забаненных ими каналах
Какая настойчивость
Я помню подобную настойчивость на работе лет 10-13 назад
Одна очень страшная коллега уверяла всех, что она со мной порется
Это было жестко, учитывая, что я никогда об этой женщине даже не думал.
Но я отвлекся.
Лента работает из рук вон плохо, люди получают в рекомендации кучу видео, статей практически не видно.
Почему бы не сделать нормальные две ленты, одна с видео, другая без видео, а?
Насколько я помню, такое давно реализовано, но почему-то видео заскакивают в гости в ленту статей и заскакивают довольно бойко
Какой смысл в этом, если люди не хотят смотреть дурацкие видео Никиты Белоголовцева?
Вы же любите своих пользователей, верно?
Уверен, воткнуть небольшую кнопочку, позволяющую игнорировать видео, для вас не станет проблемой.
Вы вон даже логотип недавно такой красивый и сверкающий организовали, аж дух захватывало от красоты
Вы даже умудрились впихнуть две кнопки опубликовать в старом дизайне, так что с таким пустяком вам справиться раз плюнуть
Если люди не хотят видеть в своей ленте видео, зачем принуждать их?
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.