Слабое место Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210604_115933_576.jpg
Как Трэвэл Маньяк показал всем слабое место непробиваемой службы поддержки Яндекс Дзена, которая всеми силами пытается убедить всех в своей непробиваемости и неуязвимости, но это не так абсолютно, слабые места есть у всех, даже у Яндекс Дзеновцев.
Естественно, им выгодно создать вокруг себя ореол непобежденных, но ведь мы все понимаем, что свято место пусто не бывает и даже если Яндекс Дзен непобедим, то Яндекс Дзен это структура, платформа, а сотрудники Яндекс Дзена, которые творят беспредел просто наемные работники, которые трясутся за свою кормушку и среди которых идёт точно такая же битва за хлеб.
Это и есть слабые места Яндекс Дзеновцев.
Когда дело пахнет жареным, то они доказывают делом, что они могут отвечать внятно и чётко, могут признавать ошибки и глюки, могут даже за несколько дней предупреждать о возможных ограничениях и банах.
Все их потуги направлены на желание внушить людям свою неуязвимость, придумывают отмазки про великий и ужасный алгоритм, который разумеется есть, но если бы алгоритм работал одинаково для всех, то все были бы счастливы и довольны.
Все, кроме сотрудников Яндекс Дзен, которые бы лишилась приоритетных показов со стороны алгоритма :coolface:
Они на самом деле весьма глупые люди с точки зрения соблюдения прав авторов, они считают, что правила платформы закон для всех, но они заблуждаются.
Нет ничего выше Конституции стран, на територии которых Яндекс Дзен осуществляет свою деятельность.
Но оставим эти разговоры, хотя продавить их можно только так при большом желании и большой известности, что и подводит нас потихоньку к их склонностям привлекать в свою кормушку влиятельных и известных людей.
Это их слабость, они боятся людей, за которыми стоит популярный ресурс, потому и приглашают и дают персональные условия, чтобы заткнуть им рты.
Взять мой форум, я не раз замечал, что после моих статей следовала какая-то реакция, меня элементарно нашли персонально в ВК, мою рабочую страницу и вручную внесли в чёрный список официальной группы Яндекс Дзена.
Я там ни одного сообщения не оставил ни разу :facepalm:
Они боятся сплоченности и общего отпора авторов и уверяю вас, если, 1000 авторов плотно возьмутся как я отстаивать права авторов, то Яндекс Дзен ожидают перемены.
Шумиха может оставить без работы их всех за исключением акул вроде Виктора Ламбурта, например.
Неужели вы думаете, что там будут люди сидеть вечность на своем месте?
Малейшая оплошность может стоить им работы и они этого боятся.
Фиксируйте каждое слово службы поддержки, записывайте на видео, делайте скриншоты, чтобы вам было чем надавить в случае чего, а надавить можно, если поднять шум как это сделал Трэвэл Маньяк.
Поверьте, они переполошились и очень сильно, Родион Данилов помчался сразу договариваться с Трэвэл Маньяком, потому что очевидно, что Маньяк их просто шантажировал раскрытием куда больших проблем, чем проблема двухдневности.
Уверен, что это вообще никого не колыхало, Маньяк просто выбрал самую мелкую проблему и озвучил, таким образом давая понять, что он готов пойти дальше, если ему не пойдут навстречу.
Дальше бы в ход пошли переписки, скрины, видео его общения за кулуарами с Яндекс Дзеновцами, в этом я уверен.
По большому счету статья Маньяка набрала копейки, несколько тысяч просмотров, но даже этого хватило, чтобы они обосрались и дали заднюю.
Конечно, они потихоньку топят его канал и ему приходится терпеть это, потому что всё делается очень умно, забанить его они не могут, а он не может больше ничего требовать, они в тупике, Маньяк будет терпеть уменьшение дохода, а они не смогут его заблокировать раз и навсегда.
Тяжелая ситуация на самом деле :redlol:
Многие статьи набирают большее количество просмотров, чем тот пост Трэвэл Маньяка, отсюда можно сделать пару выводов.
Либо они тщательно мониторят каждую популярную статью, либо Маньяк знает что-то такое, от чего Родион Данилов готов публично побежать в его профиль :coolface:
Я склоняюсь ко второму варианту, но в любом случае, ребята, не такие они непрошибаемые, уверен, что какое-нибудь видео подробное на ютубе с разоблачением Яндекс Дзеновцев поднимет такой шум, если его посмотрит тысяч сто человек, что Дзен мгновенно изменит отношение ко всем в лучшую сторону.
Бороться можно, там сидят обычные люди, которые боятся за своё место.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей, делайте репосты и зовите на форум всех.

По поводу разоблачения. Единственный блогер на Ютубе, который реально может поднять шумиху - это Игорь Кретов. На него можно выйти через Инсту.
Ещё Алексей Кутовой, но я его редко смотрю.

По поводу разоблачения. Единственный блогер на Ютубе, который реально может поднять шумиху - это Игорь Кретов. На него можно выйти через Инсту.
Ещё Алексей Кутовой, но я его редко смотрю.
Это заблуждение, поднять шумиху может абсолютно любой человек, это же ютуб, у меня есть несколько каналов на ютубе, куда я по фану закидываю видео, некоторые набирают много просмотров.
Кретова я знаю, я о нем давно упоминал уже, но тупо лень статью про него писать.
У него не получится, стиль изложения не конфликтный, он не сможет просто записать видео в таком ключе в каком нужно.
Он давно под колпаком Дзена, они поощряют таких блогеров, Дзенофоб, Кретов, Блог не Блогера, все они не оппозиция явно.
Трэвэл Маньяк был первым, кто действительно попер против Дзена из-за своих интересов, я стал вторым.
Дзенофоб слишком много у меня вызывает противоречий к сожалению.

Яндекс Дзен потому и пытается всеми силами заставить людей плясать под свою дудку, как люди этого понять не могут :facepalm:
Ребята, представьте себе разоблачение Яндекс Дзена в интеллигентом ключе, формате?
Да не то это, должно быть написано или сказано максимально жестко, чтобы читателю не оставалось ничего, кроме как понять настрой людей.
Когда что-то сказано или написано мягко, всегда можно сгладить углы.
Вы думаете, я такой долбоеб, который матерится и бухает и двух слов связать не может?
Я прочитал хуеву тучу книг, у меня есть куча наград еще со школы, участие во многих соревнованиях по юриспруденции, у меня высшее образование, я легко могу дать фору в интеллигентности многим с Яндекс Дзена.
Но я не собираюсь играть по их правилам, подбирая выражения, чтобы люди могли сгладить углы.
Я быдло, в этом нет сомнений, но быдло я с теми, кто этого заслуживает.
Блог не Блогера, Дзенофоб, Кретов не способны изменить что-либо пока они играют по правилам Дзена со своей вежливостью.
Но, безусловно, я не испытываю негатива ни к кому из них, да и в целом ни к кому.

И ещё одна странность Дзенофоба, у него контактная почта для жалоб авторов на Яндекс почте :facepalm:
Он ведь понимает, что технически его почту и обращения недовольных потенциально могут прочитать Дзеновцы :redlol:
Как по мне, нет ничего надёжнее гугла.

И ещё одна странность Дзенофоба, у него контактная почта для жалоб авторов на Яндекс почте :facepalm:
Он ведь понимает, что технически его почту и обращения недовольных потенциально могут прочитать Дзеновцы :redlol:
Как по мне, нет ничего надёжнее гугла.
Я чуть в осадок не выпал, когда увидел адрес его ящика. :biggrin:
заводить почту на Яндексе или Майле почти равно выстрелу себе в ногу.

Я чуть в осадок не выпал, когда увидел адрес его ящика. :biggrin:
заводить почту на Яндексе или Майле почти равно выстрелу себе в ногу.
Почта мэйл и почта Яндекса хорошие как почты, но газовать на Дзен на Дзене и использовать для связи почту Яндекса бред :facepalm:

Назад
Сверху