Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Естественно, им выгодно создать вокруг себя ореол непобежденных, но ведь мы все понимаем, что свято место пусто не бывает и даже если Яндекс Дзен непобедим, то Яндекс Дзен это структура, платформа, а сотрудники Яндекс Дзена, которые творят беспредел просто наемные работники, которые трясутся за свою кормушку и среди которых идёт точно такая же битва за хлеб.
Это и есть слабые места Яндекс Дзеновцев.
Когда дело пахнет жареным, то они доказывают делом, что они могут отвечать внятно и чётко, могут признавать ошибки и глюки, могут даже за несколько дней предупреждать о возможных ограничениях и банах.
Все их потуги направлены на желание внушить людям свою неуязвимость, придумывают отмазки про великий и ужасный алгоритм, который разумеется есть, но если бы алгоритм работал одинаково для всех, то все были бы счастливы и довольны.
Все, кроме сотрудников Яндекс Дзен, которые бы лишилась приоритетных показов со стороны алгоритма
Они на самом деле весьма глупые люди с точки зрения соблюдения прав авторов, они считают, что правила платформы закон для всех, но они заблуждаются.
Нет ничего выше Конституции стран, на територии которых Яндекс Дзен осуществляет свою деятельность.
Но оставим эти разговоры, хотя продавить их можно только так при большом желании и большой известности, что и подводит нас потихоньку к их склонностям привлекать в свою кормушку влиятельных и известных людей.
Это их слабость, они боятся людей, за которыми стоит популярный ресурс, потому и приглашают и дают персональные условия, чтобы заткнуть им рты.
Взять мой форум, я не раз замечал, что после моих статей следовала какая-то реакция, меня элементарно нашли персонально в ВК, мою рабочую страницу и вручную внесли в чёрный список официальной группы Яндекс Дзена.
Я там ни одного сообщения не оставил ни разу
Они боятся сплоченности и общего отпора авторов и уверяю вас, если, 1000 авторов плотно возьмутся как я отстаивать права авторов, то Яндекс Дзен ожидают перемены.
Шумиха может оставить без работы их всех за исключением акул вроде Виктора Ламбурта, например.
Неужели вы думаете, что там будут люди сидеть вечность на своем месте?
Малейшая оплошность может стоить им работы и они этого боятся.
Фиксируйте каждое слово службы поддержки, записывайте на видео, делайте скриншоты, чтобы вам было чем надавить в случае чего, а надавить можно, если поднять шум как это сделал Трэвэл Маньяк.
Поверьте, они переполошились и очень сильно, Родион Данилов помчался сразу договариваться с Трэвэл Маньяком, потому что очевидно, что Маньяк их просто шантажировал раскрытием куда больших проблем, чем проблема двухдневности.
Уверен, что это вообще никого не колыхало, Маньяк просто выбрал самую мелкую проблему и озвучил, таким образом давая понять, что он готов пойти дальше, если ему не пойдут навстречу.
Дальше бы в ход пошли переписки, скрины, видео его общения за кулуарами с Яндекс Дзеновцами, в этом я уверен.
По большому счету статья Маньяка набрала копейки, несколько тысяч просмотров, но даже этого хватило, чтобы они обосрались и дали заднюю.
Конечно, они потихоньку топят его канал и ему приходится терпеть это, потому что всё делается очень умно, забанить его они не могут, а он не может больше ничего требовать, они в тупике, Маньяк будет терпеть уменьшение дохода, а они не смогут его заблокировать раз и навсегда.
Тяжелая ситуация на самом деле
Многие статьи набирают большее количество просмотров, чем тот пост Трэвэл Маньяка, отсюда можно сделать пару выводов.
Либо они тщательно мониторят каждую популярную статью, либо Маньяк знает что-то такое, от чего Родион Данилов готов публично побежать в его профиль
Я склоняюсь ко второму варианту, но в любом случае, ребята, не такие они непрошибаемые, уверен, что какое-нибудь видео подробное на ютубе с разоблачением Яндекс Дзеновцев поднимет такой шум, если его посмотрит тысяч сто человек, что Дзен мгновенно изменит отношение ко всем в лучшую сторону.
Бороться можно, там сидят обычные люди, которые боятся за своё место.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей, делайте репосты и зовите на форум всех.