Сломался редактор на Яндекс Дзен.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Сломался редактор на Яндекс Дзен.:appl:
В очередной раз авторы Яндекс Дзен столкнулись с похуизмом сотрудников Яндекс Дзен.:good:
Я зашёл в официальную группу Яндекс Дзена, где меня к слову забанили навсегда, хотя я там даже слова не написал.
Но у меня там шпионов 10 и ещё своих аккаунтов столько же, так что их баны я на хую вертел в оф группе.:blum2:
Доступ у меня имеется.
В общем, зашёл я туда и увидел полный Пипец, ребята.

Эти красавчики наебнули работу редактора, у многих, я так понял, сайт просто лёг *в задницу*.
Я сам на Дзен уже не заходил года два, наверное, поэтому лично не стал смотреть.
Видео, как всегда записал и выложил на своём Ютуб канале.
Уже 1к просмотров в общем за месяц, 5 подписчиков.
Я в ахуе, я никогда на Ютуб видео не выкладывал так то, не моё это, но рад, что люди находят мою деятельность важной.
Благодарю.

Прочитал, что у многих открываются с горем пополам статьи, но редактор ни в какую, деньги выводятся тоже кое-как.
Родион Данилов сейчас, наверное, пьёт кофейку вместе с Юлией Лариной и плевать они хотели на то, что люди волнуются.
Пока писал статью, в 8:50 мне постучал в телеграм мой шпион и доложил, что редактор наебнулся.
Я спросил, есть ли уведомление в Дзене, там где всегда висит важное уведомление о Дзен понедельнике.
Разумеется, нету, как всегда вписать сука пару буков, что на платформе проблемы никому нет дела.

Любопытно, что редактор полетел.
Хули там в редакторе ковыряться то? :sovremennie-smayli-59:
Видимо, бб коды секретные для Нирваны ебанули, а, ребята?
У меня тут у самого дохуя бб кодов для всяких дел.
Что вы внедрили, внедряете в редактор?
Я просто не понимаю на кой *елду* понадобилось ковыряться в редакторе!
Единственное, что пришло в голову, вы добавляете в него бб коды, но сука нахуя редактор то трогать.
У меня бб коды просто через админку добавляются через импорт и всё.

*елду* знает, что происходит.
Просто у людей не работает конкретно редактор, отсюда вывод, что вы шаманите именно в нём.
Давайте, булками шевелите, пока я не начал на английском нормальные видео пилить.
Мозга не ебите людям, за рубежом вы бы так не ахуевали.
Я, возможно, начну в будущем ебашить контент на английском, у меня были несколько форумов на английском, так что аудитория, почты, базы есть.
По всем фронтам начну кошмарить пока всю поддержку не заменят.
Прекращайте ебать людям мозги, ребята.
Какого спрашиваю хуя нет нигде оповещений о пиздеце? За что Родион и Юленька Грустненько бабки получают и все остальные?
А людей призываю не молчать, регистрироваться на форуме, тут говорят правду.

Я, видимо, эту поломку пропустил :unsure:
Я брал небольшой отпуск от Яндекс Дзен.
Пишу теперь на своем сайте:)

Назад
Сверху