Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Возможно, смайлы в редакторе Яндекс Дзена уже давно есть, но я что-то ни разу не видел статьи на Дзене с какими нибудь смайлами и решил подкинуть Дзеновцам эту идею, которую позитивно воспримут все.
В комментариях я видел, что люди частенько используют смайлы, но вот в статьях я ещё их не замечал ни разу, что достаточно странно.
Я сомневаюсь, что авторы и читатели против использования смайликов, которые очень точно могут передавать то, что хочет сказать автор.
Возможно, Яндекс Дзен хочет создать впечатление, что они являются серьезной площадкой, а не квинтэссенцией бесполезного трэш контента, но это бесполезно, ведь уже давно всем известно, какого качества контент востребован на Яндекс Дзене
Поэтому, на мой взгляд, нужно просто смириться со своей репутацией и хотя бы попробовать приспособиться и постараться улучшить другие показатели Дзена кроме репутации.
А то заходишь иногда на Дзен, почитать что нибудь и вроде контент лёгкий, но какой то сухой и однотипный.
Особенно это касается формата юмора, наверное.
Как можно представить какой-нибудь похотливый анекдот без многозначительных смайлов, а?
Люди будут с куда большим удовольствием дочитывать статьи до конца, авторам будет проще с количеством символов, необходимых для двух рекламных блоков.
А это в свою очередь отразится и на качестве контента, потому что нет ничего хуже, чем необходимость дописывать контент ради количества.
Ничто не говорит внедрить похабные смайлы
Пожалуйста, обычные квиповские колобки сойдут, эти смайлы любят все абсолютно.
Пора уже начинать что-то делать для людей, Дзен.
Нельзя всё время закручивать гайки, так и плоскогубцы можно сломать или резьбу
Напишите кто-нибудь, есть ли в редакторе на Дзене при публикации статей возможность использовать смайлики?
Я реально ни одной статьи не видел со смайлами.
Видимо, они их тупо вырезали, чтобы проканать под серьезную платформу
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде, делитесь ссылкой на эту тему везде и вступайте в мои социальные сети.