Смайлы на Яндекс Дзен

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
all-about-emoji-A1.jpg
Думаю, что было бы неплохо, если бы Яндекс Дзен внедрил возможность своим авторам более ярко передавать свои эмоции с помощью смайлов.
Возможно, смайлы в редакторе Яндекс Дзена уже давно есть, но я что-то ни разу не видел статьи на Дзене с какими нибудь смайлами и решил подкинуть Дзеновцам эту идею, которую позитивно воспримут все.
В комментариях я видел, что люди частенько используют смайлы, но вот в статьях я ещё их не замечал ни разу, что достаточно странно.
Я сомневаюсь, что авторы и читатели против использования смайликов, которые очень точно могут передавать то, что хочет сказать автор.
Возможно, Яндекс Дзен хочет создать впечатление, что они являются серьезной площадкой, а не квинтэссенцией бесполезного трэш контента, но это бесполезно, ведь уже давно всем известно, какого качества контент востребован на Яндекс Дзене :coolface:
Поэтому, на мой взгляд, нужно просто смириться со своей репутацией и хотя бы попробовать приспособиться и постараться улучшить другие показатели Дзена кроме репутации.
А то заходишь иногда на Дзен, почитать что нибудь и вроде контент лёгкий, но какой то сухой и однотипный.
Особенно это касается формата юмора, наверное.
Как можно представить какой-нибудь похотливый анекдот без многозначительных смайлов, а? :redlol:
Люди будут с куда большим удовольствием дочитывать статьи до конца, авторам будет проще с количеством символов, необходимых для двух рекламных блоков.
А это в свою очередь отразится и на качестве контента, потому что нет ничего хуже, чем необходимость дописывать контент ради количества.
Ничто не говорит внедрить похабные смайлы :redlol:
Пожалуйста, обычные квиповские колобки сойдут, эти смайлы любят все абсолютно.
Пора уже начинать что-то делать для людей, Дзен.
Нельзя всё время закручивать гайки, так и плоскогубцы можно сломать или резьбу :coolface:
Напишите кто-нибудь, есть ли в редакторе на Дзене при публикации статей возможность использовать смайлики?
Я реально ни одной статьи не видел со смайлами.
Видимо, они их тупо вырезали, чтобы проканать под серьезную платформу :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде, делитесь ссылкой на эту тему везде и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху