Сменилось руководство на Яндекс Дзен

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
8e680c588f2af46e5a71816a219b79a0.jpg
За последние несколько месяцев на Яндекс Дзене "неожиданно" сменилось уже во второй раз руководство, сначала добродушный Александр Соболь занял место некоего Виктора Ламбурта и я ведь писал о том, что ему необходимо энергично шевелить булками, чтобы закрепиться на новом посту :coolface:
Возможно, кто-то из вас об этом помнит, я оказался прав, я ведь уже тогд исходя из своего жизненного опыта, намекнул Соболю, что вокруг него сейчас кружится стая гиен и шакалов, готовых в любой момент его скинуть с трона.
Я, признаться честно, хотел уже продать форум даже за копейки, но мне несколько человек написало в личку и попросило продолжить клепать статейки, рассказали про смену руководства, про наглость Дзенофоба и вот решил немножко тряхнуть стариной.
За Дзенофоба я обязательно возьмусь, потому что как только я пропал из виду, Дзенофоб стал вести себя достаточно дерзко, по крайней мере, мне так рассказали.
Говорят, Дзенофоб газует на некоего блатного Стасика, но он забыл снять портки и обосрался :redlol:
Говорят, что ты, Дзенофоб, усиленно нализываешь Яндекс Дзену между булками и пытаешься сделать вид, что ты трушный тип, доебавшись до одного Стасика, который, по большому счету, делает лишь то, что делали бы абсолютно все, думаю, с этим спорить никто не собирается?
У меня лично нет никаких негативов к блатным, которым позволяют делать то, что запрещено другим, так всегда было и так всегда будет.
Да, я хочу справедливости, но я не вымещаю злость и негатив на блатных, позабыв упомянуть рыбу, которая всегда гниет с головы.
А вот Дзенофоб весьма тщательно пытается сгладить углы и нализывает очко новому руководству Дзена, что неплохо, если бы он не лицемерил, в чем я не сомневаюсь.
Гораздо приятнее до*баться до какого-то одного блатного, чем распедаливать про глобальные проблемы, верно? :coolface:
Дзенофоб с этим успешно справляется :mafia:
Что известно про новое руководство на Яндекс Дзене?
Мне написали, что Тревел Маньяк забросил свой чат для авторов и рассказал, что Виктор Ламбурт и Александр Соболь покинули проект, а их места заняли некие Антон Фролов ( жаль, что не Фролов. который пиздился с Магой Исмой, он бы навел порядок на Дзене :coolface: ) и Ринат Низамов, соответственно.
Сказать мне абсолютно нечего по этому поводу, мне абсолютно наплевать, кто там будет руководить.
Могу лишь заметить, что кто-то из них явно читает мой форум, так как кроме моего форума никто не упомянул сообщение от автора Яндекс Дзена в официальной группе Дзена в ВК о необходимости указывать доход с каждой конкретной статьи.
Возможно, это сообщение среди тысячи других было замечено и реализовано, но в последнее время я замечаю, что Дзен реализует некоторые мои идеи, которыми я сыплю как из рога минотавра :coolface:
Причем бесплатно :mafia:
Вообще, кроме меня никто не подходит к этой тематике творчески, думаю, что со мной согласятся многие.
Ума много не надо для того, чтобы, как Кретов, записать видео и рассказать то, что итак всем известно.
Нет в нем ничего такого, с таким же успехом можно вместо Кретова поставить гугл переводчик и результат будет тем же :coolface:
Понимаете, о чем я?
Нет изюминки в нем.
Из всех выделятеся Дзенофоб, вот тут есть творчество, это мне в нем нравилось до тех пор, пока он не сделал из канала балаган и не стал лицемерить, пытаясь нализывать Дзену кое-что :coolface:
Тревел Маньяк, если ты перестал интересоваться Дзеном, а, точнее, своим каналом в телеграме после моей статьи про то, как ты высмеял Записки Айтишника, то зря.
Я заметил, что примерно с того времени у тебя не было желания обсуждать Дзен.
Если это из-за меня, то напрасно, у меня нет к тебе негатива, поверь.
Слабенький и слишком пугливый ты какой-то, если после моей статьи свалил куда подальше.
Я в таких моментах, наоборот, газую еще больше :coolface:
Если я хочу бросить или что-то сделать, только я буду это решать, поэтому я искренне надеюсь, что я непричастен к тому, что твой чат в телеге закрылся для авторов Дзена.
Поверьте мне, я достаточно адекватный человек, я не считаю себя самым крутым в Дзен пространстве, но что-то слишком часто происходят "совпадения", которые я не могу не замечать.
То Дзен делает и реализует то, о чем я писал когда-то, то Тревел после моей статьи ушел в запой на несколько месяцев, а потом и вовсе закрыл канал для Дзена, то всякие лицемерные админки шастают по моим соц сетям, ставят лайки и тут же стирают, чтобы я не заметил, но при этом обсуждают периодически мои мысли, Продзен с Айтишником и так далее.
Глупо отрицать тот факт, что за этот год с чем-то я смог добиться того, что меня читает Дзен, меня читают блогеры и админы групп и пабликов и, конечно, авторы.
Не так много, но я не рассматриваю этот форум как источник дохода и меня моя аудитория устраивает абсолютно.
Хотел что-то еще написать, но забыл, обещать не буду, что статьи будут ежедневными и многочисленными, но постараюсь, желания особого нет, честно говоря.
Хотя материала и мыслей для статей навалом.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. С каждым днем дзен выглядит все хуже. Работать там могут только блатные или умники :) А нормальных авторов дзен банит ни за что
IMG_20211028_205743_144.JPG

• Like
Реакции: zeno
Lacasta, да я уже год твержу об этом, это уже давно очевидно, но люди верят в свою исключительность и Дзен превосходно на этом играет.

Назад
Сверху