Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Возможно, кто-то из вас об этом помнит, я оказался прав, я ведь уже тогд исходя из своего жизненного опыта, намекнул Соболю, что вокруг него сейчас кружится стая гиен и шакалов, готовых в любой момент его скинуть с трона.
Я, признаться честно, хотел уже продать форум даже за копейки, но мне несколько человек написало в личку и попросило продолжить клепать статейки, рассказали про смену руководства, про наглость Дзенофоба и вот решил немножко тряхнуть стариной.
За Дзенофоба я обязательно возьмусь, потому что как только я пропал из виду, Дзенофоб стал вести себя достаточно дерзко, по крайней мере, мне так рассказали.
Говорят, Дзенофоб газует на некоего блатного Стасика, но он забыл снять портки и обосрался
Говорят, что ты, Дзенофоб, усиленно нализываешь Яндекс Дзену между булками и пытаешься сделать вид, что ты трушный тип, доебавшись до одного Стасика, который, по большому счету, делает лишь то, что делали бы абсолютно все, думаю, с этим спорить никто не собирается?
У меня лично нет никаких негативов к блатным, которым позволяют делать то, что запрещено другим, так всегда было и так всегда будет.
Да, я хочу справедливости, но я не вымещаю злость и негатив на блатных, позабыв упомянуть рыбу, которая всегда гниет с головы.
А вот Дзенофоб весьма тщательно пытается сгладить углы и нализывает очко новому руководству Дзена, что неплохо, если бы он не лицемерил, в чем я не сомневаюсь.
Гораздо приятнее до*баться до какого-то одного блатного, чем распедаливать про глобальные проблемы, верно?
Дзенофоб с этим успешно справляется
Что известно про новое руководство на Яндекс Дзене?
Мне написали, что Тревел Маньяк забросил свой чат для авторов и рассказал, что Виктор Ламбурт и Александр Соболь покинули проект, а их места заняли некие Антон Фролов ( жаль, что не Фролов. который пиздился с Магой Исмой, он бы навел порядок на Дзене ) и Ринат Низамов, соответственно.
Сказать мне абсолютно нечего по этому поводу, мне абсолютно наплевать, кто там будет руководить.
Могу лишь заметить, что кто-то из них явно читает мой форум, так как кроме моего форума никто не упомянул сообщение от автора Яндекс Дзена в официальной группе Дзена в ВК о необходимости указывать доход с каждой конкретной статьи.
Возможно, это сообщение среди тысячи других было замечено и реализовано, но в последнее время я замечаю, что Дзен реализует некоторые мои идеи, которыми я сыплю как из рога минотавра
Причем бесплатно
Вообще, кроме меня никто не подходит к этой тематике творчески, думаю, что со мной согласятся многие.
Ума много не надо для того, чтобы, как Кретов, записать видео и рассказать то, что итак всем известно.
Нет в нем ничего такого, с таким же успехом можно вместо Кретова поставить гугл переводчик и результат будет тем же
Понимаете, о чем я?
Нет изюминки в нем.
Из всех выделятеся Дзенофоб, вот тут есть творчество, это мне в нем нравилось до тех пор, пока он не сделал из канала балаган и не стал лицемерить, пытаясь нализывать Дзену кое-что
Тревел Маньяк, если ты перестал интересоваться Дзеном, а, точнее, своим каналом в телеграме после моей статьи про то, как ты высмеял Записки Айтишника, то зря.
Я заметил, что примерно с того времени у тебя не было желания обсуждать Дзен.
Если это из-за меня, то напрасно, у меня нет к тебе негатива, поверь.
Слабенький и слишком пугливый ты какой-то, если после моей статьи свалил куда подальше.
Я в таких моментах, наоборот, газую еще больше
Если я хочу бросить или что-то сделать, только я буду это решать, поэтому я искренне надеюсь, что я непричастен к тому, что твой чат в телеге закрылся для авторов Дзена.
Поверьте мне, я достаточно адекватный человек, я не считаю себя самым крутым в Дзен пространстве, но что-то слишком часто происходят "совпадения", которые я не могу не замечать.
То Дзен делает и реализует то, о чем я писал когда-то, то Тревел после моей статьи ушел в запой на несколько месяцев, а потом и вовсе закрыл канал для Дзена, то всякие лицемерные админки шастают по моим соц сетям, ставят лайки и тут же стирают, чтобы я не заметил, но при этом обсуждают периодически мои мысли, Продзен с Айтишником и так далее.
Глупо отрицать тот факт, что за этот год с чем-то я смог добиться того, что меня читает Дзен, меня читают блогеры и админы групп и пабликов и, конечно, авторы.
Не так много, но я не рассматриваю этот форум как источник дохода и меня моя аудитория устраивает абсолютно.
Хотел что-то еще написать, но забыл, обещать не буду, что статьи будут ежедневными и многочисленными, но постараюсь, желания особого нет, честно говоря.
Хотя материала и мыслей для статей навалом.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.