Сможет ли Пульс вытеснить Яндекс.Дзен?

Plutonij2007

Простой автор на Дзене
Элита Форума
IMG_20210529_214641_448.jpgВсе, кто ведёт каналы в Дзене, хотя бы косвенно слышали про падение трафика на многих топовых каналах. Поэтому многие начали переносить свои статьи на площадку конкурента - Пульс от Mail.ru. тем более те сами недавно устроили платную раздачу инвайтов - платят по 3000 деревянных каждому автору кто приведёт нормального блогера и его канал пройдёт модерацию.
Я терпеть не могу продукты от Мэйла, как по мне всё к чему прикасается эта контора, превращается в унылое Г***О, но тут реально в некоторых моментах они повели себя умнее.
Запретили всякий трэшак, поэтому в пролёте оказались блоХеры, пишущие про трусы Бузовой и консервы из Фикспрайса.
Не стали брать всех подряд, вместо этого принимают очень ограниченное число авторов и модерируют каналы вручную. придираются даже к орфографии (смотрите видео Игоря Кретова на Ютубе, там всё жёстко местами).
Пока у них очень сложно разместить полноценную рекламную публикаций. Боятся арбитражников походу.
Техподдержка всегда напишет, что нужно исправить в статьях. сказка ТАК РЕШИЛ АЛГОРИТМ на Пульсе пока не работает.
В общем это самые примитивные требования, но капец как многие авторы заверещали про жёсткие требования Пульса.
Попробовали бы они со своими сплетнями и историями "сходила купила показываю" сунуться в какое-нибудь крупное онлайн медиа.
короче! Верите ли вы, что Пульс станет серьёзным конкурентом Яндекс Дзену или это всё для отвода глаз, тоже загнутся через годик?
Лично я отвечу коротко - не верю.
Они пока даже не настроили вывод самозанятым и ИП даже по запросу в техподдержку. У них нет и десятой доли того трафика и пользовательской базы, которая есть у Яндекса.
Репутация Мэйла днище днищенское.
Как то так.

На самом деле, у Пульса есть всё необходимое, чтобы задвинуть Яндекс Дзен, у них есть ресурсы, у них есть аудитория, которая, между прочим, зайдёт прочитать про Ольгу Бузову :coolface:
У них есть одноклассники и вконтакте, учитывая посещаемость мэйл ру, вконтакте и одноклассников, то у них аудитории больше, чем на Дзене, возможно, на порядок даже.
Раз в 5 уж точно.
Но станут ли той самой площадкой, которая даст равные условия всем?
Нет, конечно.
Поставьте себя на место модераторов Пульса, у вас есть возможность заработать миллионы, станете вы делиться своим доходом?
Конечно, нет, сейчас они всё оттестируют, обкатают на бета версии, сдадут к концу года отчёт и с 2022 года начнется Пипец, когда акционеры успокоятся, получат отчёты и вот тогда начнутся массовые баны, всё пройдёт по сценарию Яндекс Дзен.
Я в этом убежден.
Но, возможно, я ошибаюсь, буду рад за всех авторов.

Я, кстати, как-то написал им ещё до инвайтов вроде, что могу перекидывать им совершенно безвозмездно авторов с Дзена.
Не помню, говорил ли я про форум или нет, но мне не ответили, я и забыл про это.
Очевидно, опасаются подвоха или еще какой-нибудь подставы :redlol:
Если кто с Пульса читает, то я могу вам авторов нагнать на Пульс качественных и толковых с форума, а по три тысячи рублей можете за каждого себе зачислить.
Я за идею сражаюсь :redlol:

Я раньше пользовался исключительно поисковиком от майл и даже понятия не имел про гугл и яндекс.:)
Как вообще там всё устроено то,а то простых смертных туда вообще не впускают судя по всему.:)
Обещали открыться в этом году, прошло уже полгода.:(

• Like
Реакции: zeno
Я раньше пользовался исключительно поисковиком от майл и даже понятия не имел про гугл и яндекс.:)
Как вообще там всё устроено то,а то простых смертных туда вообще не впускают судя по всему.:)
Обещали открыться в этом году, прошло уже полгода.:(
[OFFTOPIC] блин, в телеграме полсотни уведомлений :redlol:
_20210531_162923.jpg

Пока занят, позже всё прочитаю.[/OFFTOPIC]
Что касается пульса то, возможно, я распедалю то, что мне известно про пульс, но пока времени нет.
Постараюсь сегодня раскидать про пульс, но не обещаю.

[OFFTOPIC] блин, в телеграме полсотни уведомлений :redlol:
Посмотреть вложение 255
Пока занят, позже всё прочитаю.[/OFFTOPIC]
Что касается пульса то, возможно, я распедалю то, что мне известно про пульс, но пока времени нет.
Постараюсь сегодня раскидать про пульс, но не обещаю.
Напиши, это интересно будет.

Сча сначала прочту пропущенное :coolface:
А то у меня телеграм от уведомлений чуть не лопнул :redlol:
Там лайки, цитаты, всё отображается.
Не знал, что здесь всё так нанотехнологично. :biggrin:

Не знал, что здесь всё так нанотехнологично. :biggrin:
Сам подключи авторизацию через телеграм и в настройках появится возможность получать уведомления в телеграм.
Скрипт цепляет абсолютно все уведомления из коробки и тащит в телеграм.
Очень удобно.

Сам подключи авторизацию через телеграм и в настройках появится возможность получать уведомления в телеграм.
Скрипт цепляет абсолютно все уведомления из коробки и тащит в телеграм.
Очень удобно.
Уже понял, как это работает. подключу позже.:good:

Назад
Сверху