Сотрудники Яндекс Дзен не принимают селфи в плохом качестве!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Авторы вовсю уже отправляют в Яндекс Дзен свои селфи, которые им возвращаются обратно с требованием сделать селфи лучшего качества.
Об этом мне написали в моей группе в телеграме и я решил на скорую руку распедалить данные действия со стороны Яндекс Дзена, которыми я лично недоволен и коснись такая процедура меня лично, то я бы заявился в офис Яндекс Дзена с камерой, с адвокатом и заставил бы их идентифицировать меня иным способом под запись, так как это безобразие - требовать селфи задним числом, закон обратной силы не имеет, повторяю ещё раз.
Если вы хотите требовать селфи у тех, кто уже подтвердил личность, у вас должны быть веские причины для этого, ребята.
Веские, понимаете, подозрения, ориентировки и так далее, а не просто там кто-то проснулся, почесал яйца и решил требовать селфи.
Базару нет, вы имеете право ввести селфи для новеньких, но на каком основании собираются селфи с подвержденных анкет?
Устраивайте видеосвязь и проверяйте людей вживую, чтобы обоюдно все друг друга видели, показываете по скайпу приказ о том, что селфи требуют на законных основаниях, показываете своё лицо, называете должность, фио и после этого человек вам демонстрирует паспорт в любом ракурсе.
Так это должно происходить.
Но люди стали жаловаться на то, что селфи возвращают и требуют переделать.
Не то вы требуете, ребята, тут уж делайте, что вам говорят, раз согласились, я не собираюсь париться, если вы бунтуете против качества селфи, вы должны протестовать против самого факта селфи.
Сказать мне больше нечего, делайте, подмахивайте, потом не удивляйтесь когда ваше селфи будет разгуливать по интернету.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду и не требуют селфи.
Следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей и зовите на форум всех авторов.

мне пришло требование прислать селфи в редакторе.
Я больше не заходил туда даже.
Как угодно готов пройти проверку и даже в офис бы пришёл будь я в Москве, но унижаться таким образом не стану.

• Like
Реакции: zeno
мне пришло требование прислать селфи в редакторе.
Я больше не заходил туда даже.
Как угодно готов пройти проверку и даже в офис бы пришёл будь я в Москве, но унижаться таким образом не стану.
Оно и правильно.

Назад
Сверху