Сотрудники Яндекс Дзен стали отвечать по несколько дней и даже недель.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Сотрудники Яндекс Дзен стали отвечать на обращения авторов по официальным контактам по несколько дней и даже недель.
Думаю, стоит поразмышлять об этом, посоны.
Потому что очень много людей пишут и жалуются об этом и я решил осветить эту тему.
Но, Виктор Ламбурт, Ольга Севастьянова, заеньки мои, я о вас не забыл и, возможно, распедалю что-нибудь насчёт вас когда соберу достаточное количество материала.
Читаю во многих группах вк, ссылки на которые мне прилетают в телеграм, что сотрудники Яндекс Дзен стали ложить *елду* на свои обязанности и можно было бы списать всё это на их занятость и нехватку кадров, если бы не одно НО.
Юлия Ларина а официальной группе Яндекс Дзена прямым текстом написала, практически призналась в том, что они видят обращения людей практически мгновенно и исходя из тона сообщения, если можно так выразиться, отвечают либо медленно либо быстро.
Когда люди просят удалить канал, довольные мудилы ( оценочное суждение ) быстро удаляют канал в течении нескольких минут.
Но когда человеки обращаются с какой-нибудь другой проблемой, например, снять пессимизацию, ограничения со статьи и прочей *ерундой* эти мудилы ( оценочное суждение ) начинают проверять каналы и налево и направо раздавать блокировки и так далее.
Так, что никак нельзя скинуть их *пофигизм* на занятость и нехватку кадров.
Они осознанно стали отвечать медленно, возможно, для того, чтобы фильтровать свой базар после того, как узнали, что их могут записывать и собирать информацию.
Ведь люди стали просыпаться, записывать на видео их наглые ответы, делать скриншоты и так далее.
Я об этом знаю абсолютно точно.
Так как именно я стал изобличать этих мудил ( оценочное суждение ).
Мне регулярно присылают кучу подобных сообщений.
Так, что, ребята, прекращайте ебать людям мозги и отвечать по несколько недель.
Даже, блять, Родиончик стал отвечать по несколько дней.
Давайте там, булками шевелите ебана.
Но на этом всё, регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь.
Здесь говорят правду.

А я даже не знал об этом :unsure:
С тех пор как по вашему совету стал заниматься сайтом перестал заходить даже в группы и писать в Дзене.
Только сюда захожу когда есть минутка и когда письма на почту приходят:)

• Like
Реакции: zeno
А я даже не знал об этом :unsure:
С тех пор как по вашему совету стал заниматься сайтом перестал заходить даже в группы и писать в Дзене.
Только сюда захожу когда есть минутка и когда письма на почту приходят:)
Правильно делаете.
Дзен идёт ко дну, если не изменит политику.

Развивать свои сайты та ещё тягомотина. Каждый день появляются новые правила алгоритма, постоянно приходится подыскивать золотые ключи, что бы вывезти позиции в топ, да и потом, тот жде яндекс дзен, поставит свой сайт в топ выдачи, по одному и тому же запросу с вашим сайтом. Отдавая предпочтения разумеется себе.

Развивать свои сайты та ещё тягомотина. Каждый день появляются новые правила алгоритма, постоянно приходится подыскивать золотые ключи, что бы вывезти позиции в топ, да и потом, тот жде яндекс дзен, поставит свой сайт в топ выдачи, по одному и тому же запросу с вашим сайтом. Отдавая предпочтения разумеется себе.
Что что, с поиска нормально заходят люди.
Вы же по какому-то запросу зашли?
Значит, всё отлично)
А я вообще не запариваюсь по сео.
Я работаю на уникальность, у меня есть кое-какие сайты, нормальные, где только с гугл Дискавери по несколько тысяч в день заходит только из-за уникального контента.
А так, сайты это хобби.
У меня есть другие способы траф достать.

Так и не понял, как тут сделать быстрое цитирование? а по поводу сео, согласен, я по такому же принципу работаю над своим форумом.

• Like
И да, по поводу запроса, я так и написал "форум Яндекс дзен" и яндекс 3-4 строкой вывел ваш форум)

• Like
И да, по поводу запроса, я так и написал "форум Яндекс дзен" и яндекс 3-4 строкой вывел ваш форум)
Толи еще будет, если я форум не сотру.
Через год тут будет топовое место, если люди начнут общаться хотя бы.

Назад
Сверху