Спойлер на Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
tekstovyy-redaktor-pryachem-tekst-pod-spoyler-picture-normal.jpg
Прошу всех авторов Яндекс Дзена и всех сотрудников обратить внимание на моё гениальное и в то же время простое предложение, которое изменит мир Яндекс Дзена раз и навсегда.
Без шуток, посоны, я прошу каждого из вас, кому не безразлично улучшение качества Яндекс Дзена для авторов, сделать репост моей статьи везде, чтобы о моём предложении узнало как можно большее количество людей.
Если Яндекс Дзен воплотит в реальность мою идею, вы мне спасибо скажете, будьте уверены.
Не ленитесь, ребята, у вас по любому есть социальные сети, в которых вы сидите не под своим настоящим ФИО.
Да можно просто раскидать ссылку на эту статью по всем чатам, группам и в первую очередь в официальную группу Яндекс Дзена.
Думаю, что теперь им не будет стыдно признать, что они читают меня.
Я кардинально изменил политику форума, убираю мат, чтобы форум воспринимался серьёзно.
Поддерживайте меня, это меня мотивирует, регистрируйтесь на форуме, делайте репосты и вступайте в мои социальные сети, это единственное, о чём я прошу вас.
И, да, ребята, имейте совесть и смелость, обсуждая мои статьи, указывать источник, ссылку на мой форум.
Я думаю, люди, которые используют мои идеи, мысли и статьи, поймут, что я обращаюсь к ним.
Я не против обсуждения моих статей, но раз уж вы это делаете, будьте добры указывать, что наткнулись на тот или иной момент на моём форуме.
Поверьте, я в долгу не останусь, любой из тех, кто будет уважать меня и указывать ссылку на форум, на статью, которую он или она решит обсудить, может написать мне в личку и я спокойно сделаю перелинковку с форума на вас, будь то ютуб канал, ваш сайт или группа, разумеется, если у вас там не вы единственный пользователь :redlol:
Со мной очень легко найти контакт, если проявлять ко мне уважение.
В личку мне можно написать в ЛС группы ВК или же в телеграм, обе иконки под статьей.
Сегодня решил начать с предисловия, потому что пишу я по ходу пьесы и пока пишу этот текст, соображаю, что писать дальше :coolface:
Моё предложение крайне простое, посоны.
Думаю, вы заметили, что я регулярно использую спойлер на своём форуме?
Причина достаточно проста, не всегда хочется, чтобы в поисковик прошла какая-нибудь информация.
Согласитесь, часто бывает необходимость выругаться, написать что-нибудь матом, загрузить похабную фотографию и так далее?
На Яндекс Дзене нет возможности легально выкладывать трагический или шок контент.
За одно снимают рекламу в статье и продолжают крутить в ленте без рекламы :mafia:
За другое ограничивают статью и она даже не попадает в ленту :mafia:
Что уж говорить про мат и так далее.
Я предлагаю Яндекс Дзену сделать бб код спойлера и дать возможность авторам его использовать.
И не блокировать за его использование :cool2:
Плюсы очевидны, всё, что находится под спойлером, не будет попадать в поисковики, людям придётся ручками открывать спойлер, чтобы посмотреть.
Репутация Яндекс Дзена не пострадает, потому что содержимое не будут индексироваться, люди могут более широко привлекать внимание читателей и удерживать аудиторию :appl:
Чем черт не шутит, можно будет даже партнерские ссылки под спойлер ложить, вам жалко что ли?
Таким образом у вас не будет необходимости мониторить весь Яндекс Дзен на предмет шок контента, трагического контента, мата и так далее.
Люди будут просто скрывать всё это под спойлер.
Я надеюсь, по крайней мере :coolface:
В конце концов, почему бы нет?
Дайте людям чуть-чуть свободы (а мне официальных представителей от Яндекс Дзена на форум :redlol:) и вам тысячи авторов скажут спасибо, которые на данный момент боятся чихнуть не в ту сторону, чтобы их не ограничили.
Людей блокируют за фотографии разделанной курицы на канале, посвященном еде, люди не могут выложить и обсудить какую-нибудь историю, связанную с трагедией.
Я не поддерживаю обсуждение трагедий, но это имеет спрос, нужно быть честными с самими собой в первую очередь.
Люди не могут даже использовать крепкое слово, а иногда лучше мата сказать невозможно.
В этом состоит моя идея, по крайней мере, можно просто дать людям бб код спойлера и ввести какие-либо ограничения, правила использования.
Я не говорю, что нужно разрешить всё, но хоть что-то из тех преимуществ, которые даёт спойлер можно дать.
Сделать ограничение на текст, например, в 50-100 символов под спойлером и 1-2 фотографии.
Я даю лишь фундамент, мысль, а как её воплотить в жизнь решать Дзену :cool2:
Надеюсь, что авторы меня поддержат и поделятся везде ссылками на эту, да и на другие темы с форума.
Для меня это будет огромная благодарность, если каждый из вас будет делать ежедневно 1 репост хотя бы, я буду очень благодарен вам за это.
С уважением, Зеностоп :cool2:

Это получается, что можно будет использовать контент за который в сегодняшних реалиях Дзена блокируют и ограничивают? Это очень интересное предложение, интересно как отреагирует Дзен на вашу идею. Мне кажется, что абсолютно все будут довольны такой опцией.:)

Это получается, что можно будет использовать контент за который в сегодняшних реалиях Дзена блокируют и ограничивают? Это очень интересное предложение, интересно как отреагирует Дзен на вашу идею. Мне кажется, что абсолютно все будут довольны такой опцией.:)
Если Дзен воплотит мою идею, он тем самым покажет свою лояльность к аудитории, к авторам Дзена.
Но лично им это может быть не выгодно, они лишатся части инструментов, благодаря которым блокируют авторов.
Для авторов минусов нет вообще :mafia:

Если Дзен воплотит мою идею, он тем самым покажет свою лояльность к аудитории, к авторам Дзена.
Но лично им это может быть не выгодно, они лишатся части инструментов, благодаря которым блокируют авторов.
Для авторов минусов нет вообще :mafia:
Посмотрим на их реакцию.:) Рано или поздно они увидят это предложение.

Назад
Сверху