Статусы на форуме!

Z

zeno

Итак, решил кратко пробежаться по всем статусам на форуме, чтобы было более менее понятно, что к чему!
1. Гости.
Автоматически присваивается каждому посетителю на форуме, кроме роботов и кто не авторизован.
Могут лишь просматривать практически весь форум без ограничений, все картинки и вложения, если иное не предусмотрено администрацией.
Не видит часть ссылок, только ссылки с белого списка, не видит часть пользователей, которые просматривают форум, не могут отвечать в темах и создавать темы.
В принципе, самое необходимое доступно, разумеется, не всё.
2. Новички.
Пользователи, которые решили зарегистрироваться на форуме автоматически попадают в эту группу после подтверждения почты.
До подтверждения почты аккаунт находится в группе "подтверди почту" или что-то подобное и находится в режиме вечной заморозки пока не подтвердит почту.
Новички могут создавать темы, но все темы проходят модерацию в целях корректности ништяков, необходимых для качественного отображения в поисковиках.
Не переживайте, если это не спамная тема, всё будет оставлено в том виде, в котором вы изначально отправили на модерацию.
За исключением заголовка, мне не нужны заголовки с непонятным содержанием, поэтому на усмотрение администрации форума заголовок может быть приведен в надлежащий вид.
И это касается не только новичков, а всех пользователей форума.
Новички могут отвечать в темах, ответы проходят модерацию в целях защиты от спама.
Новичкам доступно редактирование своих сообщений на минимальный срок, точное время не помню.
3. Авторы.
Пользователи, которые состояли в группе новичков и которые выполнили необходимые условия для автоматического перехода в группу выше попадают в группу автор.
Необходимые условия:
- 15 сообщений, 15 лайков и неделя присутствия на форуме.
Ништяков больше, специальная ачивка со знаком бесконечности, типа Дзен = бесконечность и так далее, модерация тем сохраняется за исключением раздела оффтоп, модерации сообщений нет, время на редактирование больше, можно самому раз в месяц или два редактировать ссылку на свой профиль.
4. Нирвана.
Пользователи, которые находились в группе авторы и набрали 150 сообщений и лайков и находились на форуме более 30 дней переходят автоматически в группу Нирвана и это максимальная группа, которая дается автоматически.
По правам всё ещё лучше, оно того стоит, возможностей как у модераторов практически, разве что не распространяются на ограничения возможностей других пользователей.
Это всё, что касается групп обычных пользователей.
Кроме этого, есть возможность вроде у всех воткнуть в подпись ссылку или рекламную подпись как у меня, но если вы не активны более суток, подпись сгорает.
Ачивка бесконечности у всех вышеуказанных групп.
Личные сообщения только со мной, друг другу написать никто не сможет.
В планах был чат, но пока не вижу необходимости.
5. Официальный представитель от Яндекс Дзен.
Если форум наберет веса, то не вижу ничего невозможного в том, чтобы воткнуть на форум оф представителей от Яндекс Дзен.
Разгрузить тех поддержку от лишней работы, так сказать.
Тут уже нужно будет договариваться, если мы когда-нибудь найдём контакт.
Люди есть и у меня, которые смогут выполнять эти функции, но пока рано об этом говорить.
Назначается вручную.
6. Модератор.
Модератор форума, возможности близкие к моим, хотя бы отдаленно.
Из ачивок будет галочка как в ВК.
Возможности использовать форум в целях заработка будет предоставлена, партнерки, ссылки без проблем, но в разумных пределах.
Всё обговаривается индивидуально.
Назначается вручную.
7. Админ.
Я - единственный админ форума, ачивка одна, возможностей дахуя :redlol:
Двигатель форума и его идейный создатель, без меня форум сдохнет как и любой проект без основателя.
Вроде распедалил всё, будут вопросы, пишите.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.

Я рад, что я единственный обладатель звания Нирвана :)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху