Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Сегодня я постараюсь распедалить своё видение этой ситуации, потому что, ребята, нельзя рассчитывать на что-то, к чему вы отношения не имеете от слова совсем, Яндекс Дзен даже если и будет работать, то он будет работать на владельцев Яндекс Дзена и на тех, кто в команде Яндекс Дзена, а для большинства авторов это ничем хорошим не закончится, будьте реалистами и уже сейчас продумывайте пути отхода, чтобы потом не ныть и скулить, чтобы не рассчитывать на Пульс, на то, что гугл сделает что-то подобное и так далее
Уже сейчас пока вас не забанили делайте сайты, телеграмы, группы, перекидывайте трафик туда, собирайте по крупицам свою собственную аудиторию, которая будет идти с вами.
Если вы сможете набрать тысячу подписчиков, то вы не пропадете без Дзена, поверьте мне. :good:
Я не говорю, что нужно забыть Дзен раз и навсегда, но нужно сделать всё так, чтобы когда Дзен забудет про вас, вы были в состоянии обойтись без него.
Бросать необязательно, но пока вы тратите львиную долю своего времени на уникальный контент для Дзена, вы не соскочите с крючка и не сможете добиться успеха на своём сайте, канале в телеграме и так далее.
Используйте по максимуму Дзен, пишите несколько статей в месяц, упоминайте свой сайт, блог, канал, потихоньку перетягивайте аудиторию и потом вы мне спасибо скажете, когда Дзен закроется или выкинет вас с пунктом за нарушение пользовательского соглашения
Да, непросто, да, тяжело, да, страшно, но самое главное - это умение генерировать контент.
Если вы умеете писать хорошо и интересно, особенно, если это полезный контент, то вы и без Дзена сможете добиться успеха и денег.
Сейчас любой сайт принимают в рся, в адсенс, есть партнерки, на партнерках можно зарабатывать миллионы и это будет ваше всё, вы будете решать, о чем писать, как писать и когда писать, ваши статьи будут работать на вас вечно.
Да, продвигать сайт намного сложнее, фильтров и всяких подвохов куда больше, чем на Яндекс Дзен, но всё приходит с опытом и рано или поздно вам придется начать этот путь.
Послушайте доброго совета и начните уже сейчас пока у вас есть Дзен, с помощью которого можно раскрутить что угодно.
Ну и регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей, делайте репосты и расскажите про меня всем, буду благодарен :good: