Стоит ли писать статьи после того, как набрали 10 тысяч минут на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Многие авторы Яндекс Дзен задаются вопросом, стоит ли продолжать бесплатно кормить Яндекс Дзен контентом после того, как отправили анкету на проверку после достижения нужного порога в 10к минут.
Решил распедалить сегодня именно это так как наконец-то появилось свободное время чутка.
Знаю, что кто-то, да ждёт новых статей и поэтому не могу не написать что-нибудь хотя бы раз в несколько дней.
Извиняйте, кубатурка не соображает относительно того, на какую тему еще мне написать статью.
Самое основное я уже написал и становится трудно найти нужную для новичков информацию, на которую можно написать статью.
Но вернемся к телу, ой к делу:sovremennie-smayli-59:
Читал и много раз одни и те же вопросы от многих людей, стоит ли продолжать писать статьи на Яндекс Дзен после того, как вы с горем пополам наскребли по сусекам десять тысяч минут и наконец-то отправили анкету на проверку в службу безопасности Яндекс Дзена.
[OFFTOPIC]Кстати, не следует особо шевелить булками и набирать десятку до тех пор пока не получите all на канал, иначе канал улетит в бесконечное путешествие и, возможно, никогда не сможете вы отправить анкету:redlol:[/OFFTOPIC]
Так вот, примем за основу тот факт, что всё заебок с вашим каналом и анкета благополучно отправилась под микроскоп сотрудникам Яндекс Дзена.
Многие садятся на очко и начинают спамить по всем доступным сообществам с одним вопросом:
Что делать дальше, писать бесплатно, чтобы не потерять волну трафика или подождать пока проверят анкету?
Отвечаю, даже нечего думать, начинаете в это время ухаживать за соседкой, чтобы сделать уникальные фотографии для будущего контента пока канал на проверке, точнее, анкета:redlol:
Шучу.
Можете просто начать вести второй канал для подстраховки, можете просто статьи написать впрок и когда подключат монету и вам начнет приходить по 5 рублей за 30 тысяч посетителей :redlol: начать их выкладывать.
Ибо после того как вам подключат монету пиздатого трафика без трусов Ольги Бузовой вы уже вряд ли увидите.
Так как конкуренция пойдет уже между мастерами и Яндекс Дзен непредсказуемая хиробора.
То есть, будете вы бесплатно писать контент или нет абсолютно похую.
Поэтому, уважайте свой труд, не надо писать без монеты.
Трафик в любом случае рухнет.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь:redlol:

Давненько не было рассылок :)
А по поводу вашей статьи могу только согласиться, хотя лично я продолжал писать статьи и когда канал был на проверке.
Анкета, пардон.
Мне важна была аудитория, а не денежки:)

• Like
Реакции: zeno
Давненько не было рассылок :)
А по поводу вашей статьи могу только согласиться, хотя лично я продолжал писать статьи и когда канал был на проверке.
Анкета, пардон.
Мне важна была аудитория, а не денежки:)
[OFFTOPIC]Да вот время нашёл чутка для форума.[/OFFTOPIC]

Назад
Сверху