Стоит ли покупать каналы на Яндекс Дзен?

Z

zeno

unnamed.jpg

Безопасно ли покупать каналы на Яндекс Дзен, нет ли рисков, что канал заблокируют, что прежний владелец канала восстановит доступ и так далее, сегодня поговорим об этих крайне важных вещах.
Думаю, что достаточно много людей боятся покупать каналы, так как на Яндекс Дзен всё настолько нестабильно, что никто не может дать гарантии, что ваш купленный канал не улетит в вечный бан на следующий же день после покупки вами канала на какой-нибудь бирже вроде телдери или кворке или в какой-нибудь группе ВК, где продают и покупают каналы на Яндекс Дзен.
Так же нет никакой гарантии в том, что милый и понятливый продавец не вернёт себе доступ к "вашему" каналу и я сегодня распедалю вам своё видение безопасности покупки каналов на Яндекс Дзен.
Во-первых, вам нужно понять, что каналы покупают арбитражники, которым абсолютно без разницы на правила Яндекс Дзена, они высасывают максимум из таких каналов, ебаша такие заголовки, которые долго не живут, рекламируют партнерки и им без разницы будет, если канал улетит в вечный бан.
Они просто купят новый, поэтому, если вы арбитражник, вопросов нет, вам это выгодно, да и тупо у вас нет другого выхода, кроме как покупать каналы, так как гайки закручиваются, выводить каналы далеко не просто и темы статей у арбитражников такие, за какие без разговоров выписывают перманентный бан на Яндекс Дзене.
Но, если, вы обычный человек, простой автор, который не может вывести самостоятельно канал на индексацию, то как быть вам?
Что же делать, стоит ли покупать каналы?
Я лично думаю, что не стоит, потому что, если, вы не в состоянии получить за неделю, максимум, две недели индексацию и монетизацию, то вы просто выкинете деньги на ветер без всяких гарантий.
Писать хайповые заголовки вам не хватит духу, а зарабатывать по десять рублей в день не выгодно, даже если вы купите канал за пару тысяч рублей.
На Яндекс Дзен столько может произойти, что вы не окупите даже эти две тысячи рублей, потраченных на покупку канала.
Но это ещё пол беды, да, все эти продавцы красиво пишут, что каналы выводятся через новое железо, нет ограничений, всё просто заебись, просто самая выгодная сделка в вашей жизни, но неужели в это кто-то верит? :dash1:
Где гарантия, что человек не написал две три нормальные статьи для вида, а индексацию получил путём спижженных видео с инстаграма, которые потом удалил?
Ему то всё равно, но алгоритм Дзена галочку то отметит, что контент ворованный и в будущем вы можете через сутки после покупки канала улететь в бан.
Оно вам надо?
Да, возможно, кто-то делает каналы через платные браузеры и прочую дребедень, но даже если это так, то это всего лишь слова продавцов, которым главное получить бабки на руки, а дальше трава не расти.
Где гарантия, что продавец не напишет в саппорт Яндекс Дзена и не вернёт себе канал обратно?
Это делается на раз два, достаточно записать перед продажей всю информацию, которая там была, первоначальную, изменить её перед продажей, что покупатель не мог доказать, что это его канал и всё.
Пишешь письмо, что тебя взломали, предоставляешь первоначальную информацию и забираешь канал.
Оно вам надо?
Что там могут потребовать?
Прежний номер телефона, ответ на секретный вопрос, ФИО, адрес, что-то в этом роде и без вопросов канал вернут, я вас в этом уверяю, ребята.
У покупателя абсолютно нет никаких гарантий, что канал не вернёт продавец, что его не забанят на следующий день, что канал элементарно себя окупит. :good:
Ну поймите же вы наконец, что от добра добро не ищут, если бы выгоднее было вести канал, чем продавать, то все бы вели каналы, а не продавали.
Так что прекращайте страдать *ерундой* и выводите каналы сами, там блять делов то на неделю, максимум.
Покупаете дешёвый смартфон, который обойдётся вам в ту же сумму, что и покупка чужого канала и спокойно уверенно работаете, новое железо творит чудеса, если вы нормально будете писать, то достаточно быстро вы получите индексацию, поверьте мне.
И не нужно никаких ант браузеров, не нужно с риском покупать каналы, но это, если, вы обычный автор, который хочет спокойно вести парочку каналов.
Если вы арбитражник, то покупайте, зачем вам тратить своё время на написание статей.
Если остались вопросы, обсудим в комментариях, регистрируйтесь на форуме, не стесняйтесь, тут говорят правду, следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей, делайте репосты моих статей в свои социальные сети и приглашайте на форум всех.

Мне вообще непонятно, зачем покупать каналы которые можно легко сделать бесплатно и за месяцок вывести на ол.
Я об этом даже не подозревал когда заводил канал, писал себе спокойно свой контент и всё получилось и до сих пор ни одного ограничения на канале нет.:)

• Like
Реакции: zeno
Виктор Петрович, простому автору действительно проще самому развивать и выводить канал, но арбитражнику проще купить, использовать на максимум за пару недель и купить следующий.

Назад
Сверху