Стоит ли пользоваться расширением Продзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Стоит ли использовать расширение Игоря Продзен для того, чтобы собирать данные и статистику с канала(ов) Яндекс Дзен?
Решил распедалить данную тему сегодня так как как я понимаю, это достаточно популярное расширение, которое позволяет без напряга просмотреть самую необходимую информацию о вашем и чужом канале на Яндекс Дзен.
Я его никогда не использовал и не скачивал поскольку мне это не нужно и не интересно в том плане, что я не юзаю Яндекс Дзен в принципе.
То есть, мне просто без надобности данное расширение.
Но, разумеется, я натыкался на упоминания об этом расширении и понимаю, что оно показывает неплохую информацию.
Можно увидеть индексацию канала, увидеть количество дочитываний, количество показов, лайков и так далее, вроде бы оно показывает и частичные ограничения каналов и статей.
В целом, это неплохое расширение и очень удобное, но как мне кажется, по большому счету в нём нет никакой необходимости.
Ну что может вас заинтересовать в этом расширении по сути?
Возможность видеть индексацию?
Ну так откройте код страницы и посмотрите.
Возможность видеть точное количество бабосиков с точностью до копейки на своем канале?
Ну а зачем оно вам?
Возможность видеть количество дочитываний и прочей *ерунды* на своём и даже на чужом канале?
Ну так откройте свою статью и любуйтесь на здоровье.
На чужом канале?
можно это самое, откройте чужую статью и смотрите.
Собирать информацию о конкурентах можно и без Продзена и, самое главное, в этом нет понту и потенциально опасно.
Ну увидите вы результаты конкурента и что?
Вы же сами понимаете, что то, что можно одному строго заранее другому.
То, что выстрелило у одного не факт, что выстрелит у второго.
Нет никаких гарантий и надежности на Яндекс Дзен.
Кроме того, неужели вы думаете, что Яндекс Дзен относится прекрасно к этому расширению?
Не удивлюсь, если данное расширение в черном списке у Яндекс Дзена и можно получить за его использование разрыв пользовательского соглашения.
Я предполагаю, что это возможно.
Ну я не вижу особых плюсов использовать какие-то расширения.
Но готов выслушать в комментариях отзывы от тех, кто использует расширение Продзен от Игоря.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь.

Чувак у тебя мания преследования :brberbrb:
Ну а если по делу юзаю расширение, и я и канал чувствуем себя тьфу-тьфу-тьфу.... думаю ограничений за его использование не будет.
Почему использую? Ну удобно мне сразу увидеть всё в процентах, копейках и мета-тегах не залезая в код и не шастая по статистике т.к. стата редактора всё непонятнее становится, а тут всё как на ладони.
В общем использую не первый месяц пока нареканий нет.

Ну а если по делу юзаю расширение, и я и канал чувствуем себя тьфу-тьфу-тьфу.... думаю ограничений за его использование не будет.
Почему использую? Ну удобно мне сразу увидеть всё в процентах, копейках и мета-тегах не залезая в код и не шастая по статистике т.к. стата редактора всё непонятнее становится, а тут всё как на ладони.
Ну я крайне подозрительный :pandaredlol:
С этими мудилами булки нельзя расслаблять.

Стоит ли использовать расширение Игоря Продзен для того, чтобы собирать данные и статистику с канала(ов) Яндекс Дзен?
Решил распедалить данную тему сегодня так как как я понимаю, это достаточно популярное расширение, которое позволяет без напряга просмотреть самую необходимую информацию о вашем и чужом канале на Яндекс Дзен.
Я его никогда не использовал и не скачивал поскольку мне это не нужно и не интересно в том плане, что я не юзаю Яндекс Дзен в принципе.
То есть, мне просто без надобности данное расширение.
Но, разумеется, я натыкался на упоминания об этом расширении и понимаю, что оно показывает неплохую информацию.
Можно увидеть индексацию канала, увидеть количество дочитываний, количество показов, лайков и так далее, вроде бы оно показывает и частичные ограничения каналов и статей.
В целом, это неплохое расширение и очень удобное, но как мне кажется, по большому счету в нём нет никакой необходимости.
Ну что может вас заинтересовать в этом расширении по сути?
Возможность видеть индексацию?
Ну так откройте код страницы и посмотрите.
Возможность видеть точное количество бабосиков с точностью до копейки на своем канале?
Ну а зачем оно вам?
Возможность видеть количество дочитываний и прочей *ерунды* на своём и даже на чужом канале?
Ну так откройте свою статью и любуйтесь на здоровье.
На чужом канале?
можно это самое, откройте чужую статью и смотрите.
Собирать информацию о конкурентах можно и без Продзена и, самое главное, в этом нет понту и потенциально опасно.
Ну увидите вы результаты конкурента и что?
Вы же сами понимаете, что то, что можно одному строго заранее другому.
То, что выстрелило у одного не факт, что выстрелит у второго.
Нет никаких гарантий и надежности на Яндекс Дзен.
Кроме того, неужели вы думаете, что Яндекс Дзен относится прекрасно к этому расширению?
Не удивлюсь, если данное расширение в черном списке у Яндекс Дзена и можно получить за его использование разрыв пользовательского соглашения.
Я предполагаю, что это возможно.
Ну я не вижу особых плюсов использовать какие-то расширения.
Но готов выслушать в комментариях отзывы от тех, кто использует расширение Продзен от Игоря.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь.
Я читал в официальной группе Яндекс Дзена о том, что это расширение является не желательным и что были какие-то последствия для автора.
К сожалению, подробностей не помню, но подобное я читал точно. :unsure:

• Like
Реакции: zeno
Я скачивал это расширение и потом через пару дней удалил.
Мне смотреть особо нечего, посещаемость была очень маленькая, а каналы конкурентов я не смотрю:)

• Like
Булки вообще нельзя расслаблять... а то не успеешь опомниться, а ты уже на обочине жизни)
Ну мой хайп растет и теперь у меня на форуме несколько сотен посетителей и регистрации сами идут и в телеграме достаточно людей и в ВК полно авторов.
Скоро я наведу шороху, если мне не надоест, так что
Я читал в официальной группе Яндекс Дзена о том, что это расширение является не желательным и что были какие-то последствия для автора.
Хотел бы я почитать эту информацию.
Так как это вполне логично, что Яндекс Дзен считает чужие счётчики опасными для себя.

Ну мой хайп растет и теперь у меня на форуме несколько сотен посетителей и регистрации сами идут и в телеграме достаточно людей и в ВК полно авторов.
Скоро я наведу шороху, если мне не надоест, так что

Хотел бы я почитать эту информацию.
Так как это вполне логично, что Яндекс Дзен считает чужие счётчики опасными для себя.
Я уже не помню к сожалению точное время и кто это написал, но это было в официальной группе точно.

• Like

В оффгруппе много разного всякой чуши. Один раз, даже Родион Данилов (когда он ещё сам отвечал в группе) защищал расширение.

orig

Естественно, расширение у Дзена как бельмо на глазу, помогает найти ноиндексы (поищи их вручную если у тебя 100500 статей), вот они и агрятся, если им говоришь про расширение.
Но если бы оно было каким-то кривым, то его уже бы забанили.

Агриться должны авторы, чьи персональные паспортные данные собирает Продзен.
Дзену то зачем агриться :mafia:
Если кому-то нравится, что владелец расширения молча собирает его паспортные данные, то ок.

Назад
Сверху