Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Стоит ли использовать расширение Игоря Продзен для того, чтобы собирать данные и статистику с канала(ов) Яндекс Дзен?
Решил распедалить данную тему сегодня так как как я понимаю, это достаточно популярное расширение, которое позволяет без напряга просмотреть самую необходимую информацию о вашем и чужом канале на Яндекс Дзен.
Я его никогда не использовал и не скачивал поскольку мне это не нужно и не интересно в том плане, что я не юзаю Яндекс Дзен в принципе.
То есть, мне просто без надобности данное расширение.
Но, разумеется, я натыкался на упоминания об этом расширении и понимаю, что оно показывает неплохую информацию.
Можно увидеть индексацию канала, увидеть количество дочитываний, количество показов, лайков и так далее, вроде бы оно показывает и частичные ограничения каналов и статей.
В целом, это неплохое расширение и очень удобное, но как мне кажется, по большому счету в нём нет никакой необходимости.
Ну что может вас заинтересовать в этом расширении по сути?
Возможность видеть индексацию?
Ну так откройте код страницы и посмотрите.
Возможность видеть точное количество бабосиков с точностью до копейки на своем канале?
Ну а зачем оно вам?
Возможность видеть количество дочитываний и прочей *ерунды* на своём и даже на чужом канале?
Ну так откройте свою статью и любуйтесь на здоровье.
На чужом канале?
можно это самое, откройте чужую статью и смотрите.
Собирать информацию о конкурентах можно и без Продзена и, самое главное, в этом нет понту и потенциально опасно.
Ну увидите вы результаты конкурента и что?
Вы же сами понимаете, что то, что можно одному строго заранее другому.
То, что выстрелило у одного не факт, что выстрелит у второго.
Нет никаких гарантий и надежности на Яндекс Дзен.
Кроме того, неужели вы думаете, что Яндекс Дзен относится прекрасно к этому расширению?
Не удивлюсь, если данное расширение в черном списке у Яндекс Дзена и можно получить за его использование разрыв пользовательского соглашения.
Я предполагаю, что это возможно.
Ну я не вижу особых плюсов использовать какие-то расширения.
Но готов выслушать в комментариях отзывы от тех, кто использует расширение Продзен от Игоря.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь.
Решил распедалить данную тему сегодня так как как я понимаю, это достаточно популярное расширение, которое позволяет без напряга просмотреть самую необходимую информацию о вашем и чужом канале на Яндекс Дзен.
Я его никогда не использовал и не скачивал поскольку мне это не нужно и не интересно в том плане, что я не юзаю Яндекс Дзен в принципе.
То есть, мне просто без надобности данное расширение.
Но, разумеется, я натыкался на упоминания об этом расширении и понимаю, что оно показывает неплохую информацию.
Можно увидеть индексацию канала, увидеть количество дочитываний, количество показов, лайков и так далее, вроде бы оно показывает и частичные ограничения каналов и статей.
В целом, это неплохое расширение и очень удобное, но как мне кажется, по большому счету в нём нет никакой необходимости.
Ну что может вас заинтересовать в этом расширении по сути?
Возможность видеть индексацию?
Ну так откройте код страницы и посмотрите.
Возможность видеть точное количество бабосиков с точностью до копейки на своем канале?
Ну а зачем оно вам?
Возможность видеть количество дочитываний и прочей *ерунды* на своём и даже на чужом канале?
Ну так откройте свою статью и любуйтесь на здоровье.
На чужом канале?
можно это самое, откройте чужую статью и смотрите.
Собирать информацию о конкурентах можно и без Продзена и, самое главное, в этом нет понту и потенциально опасно.
Ну увидите вы результаты конкурента и что?
Вы же сами понимаете, что то, что можно одному строго заранее другому.
То, что выстрелило у одного не факт, что выстрелит у второго.
Нет никаких гарантий и надежности на Яндекс Дзен.
Кроме того, неужели вы думаете, что Яндекс Дзен относится прекрасно к этому расширению?
Не удивлюсь, если данное расширение в черном списке у Яндекс Дзена и можно получить за его использование разрыв пользовательского соглашения.
Я предполагаю, что это возможно.
Ну я не вижу особых плюсов использовать какие-то расширения.
Но готов выслушать в комментариях отзывы от тех, кто использует расширение Продзен от Игоря.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Или не регистрируйтесь.