Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Стоит ли работать на Яндекс Дзен?
Поговорим сегодня об этом.
Разумеется, что тысячи людей мечтают о такой работе, в интернете, стабильную, где за вас платятся все налоги и отчисления.
Это же мечта любого человека.
Кроме того, на этой платформе столько умников, которые строят из себя крутых предпринимателей, употребляют умные словечки, наподобие, ситиар, а без Яндекс Дзена ноль без палочки.
Яркий пример, трэвэл маньяк.
Абсолютный ноль без палочки, который присосался к платформе, потому что ни на что другое нет мозгов.
Нет, это круто, что он смог приспособиться, это я тоже уважаю.
У меня к нему по большому счёту нет негатива, просто он самый яркий представитель авторов, которые нихрена без Яндекс Дзена ни на что не способны.
Сделать что-то своё и понять, что Яндекс Дзен дарит людям охуенный трафик, потому что без Яндекс Дзена свой проект развивают годами.
Даже с вложениями.
Поэтому, не скрою, что меня раздражает, когда люди зовут друг друга коллегами, употребляют с умным видом умные слова.
Больше всего бомбит, когда какая-нибудь цыпочка с пренебрежением скулит, что сегодня у неё посещаемость всего лишь 20 тысяч вместо 50, например.
Вы хоть представляете, сколько это народу, чтобы так говорить?
Ты сама без Яндекс Дзена создай свой проект и раскачай его хотя бы до тысячи посетителей в сутки и ты поймёшь всё.
А то стоят из себя Пипец каких бизнесменов, у которых миллионные трафики.
Это нихуя не твой трафик, это трафик Яндекс Дзена.
И это одна из причин, по которой всем стоит попытать счастья на Яндекс Дзен.
Поверьте, то, что даёт Яндекс Дзен очень круто.
Я уважаю работу этой платформы, я не стремлюсь смешать её с говном, я изначально говорил, что уважаю саму платформу.
Я борюсь с беспределом конкретных лиц, которые своими культяпками нажимают кнопку бана когда им будет по кайфу.
Поэтому, ребята, не надо меня принимать за хейтера, в отличии, от этих бизнесменов я знаю, как тяжело добывать трафик.
Так, что, ребята, обязательно развиваться в этом направлении, но не нужно строить иллюзий, что так будет вечно.
Развивайте себя, свой проект.
Что бы делал маньяк, если бы его послали нахер?
Он лишь из-за Яндекс Дзена на плаву, раскачался, но он сделал ошибку, он думал, что так будет вечно.
Хорошо, хоть мозгов хватило инстаграм раскачать.
Поэтому, используйте Яндекс Дзен для трафика на свой сайт, например.
Да, это будет долго и нудно, но через несколько лет у вас будет собственный проект, который будет стабильно приносить капусту.
Делайте всё с умом.
Яндекс Дзен как пришёл трафик, так и уйдёт.
Трэвэл думал, всё будет заебись, но ему быстро доказали обратное.
Кроме того, вы получите хоть какие-то деньги, да, копейки, но главное, трафик.
Поверьте, можно кучу денег заработать с Яндекс Дзена и без монетизации.
Воткните ссылку на сайт в каждую статью, воткните телеграм в шапку, в телеге рекламьте партнерку какую-нибудь.
Включите воображение, но упор делайте на сайт.
Развивать нужно себя, а не Яндекс Дзен.
Хоть я понимаю, что Дзен даёт очень много, но они и берут дахуя бесплатного контента.
Я бы вообще был бы рад, если бы монетизацию убрали вообще.
Честно.
Перестали банить, перестали ограничивать статьи, дали бы возможность работать на поисковики и убрали бы всем авторам монетизацию.
То есть, реклама вся на 100% идёт в доход Яндекс Дзена.
А остальное дело техники, авторы, которые умные, смогут монетизировать трафик через партнёрки и так далее.
Это был бы идеальный вариант, который отсеял бы всех этих крутых бизнесменов, которые без Яндекс Дзена нихуя ни на что не способны.
Регьтесь на форуме, денег за это я не беру.
Поговорим сегодня об этом.
Разумеется, что тысячи людей мечтают о такой работе, в интернете, стабильную, где за вас платятся все налоги и отчисления.
Это же мечта любого человека.
Кроме того, на этой платформе столько умников, которые строят из себя крутых предпринимателей, употребляют умные словечки, наподобие, ситиар, а без Яндекс Дзена ноль без палочки.
Яркий пример, трэвэл маньяк.
Абсолютный ноль без палочки, который присосался к платформе, потому что ни на что другое нет мозгов.
Нет, это круто, что он смог приспособиться, это я тоже уважаю.
У меня к нему по большому счёту нет негатива, просто он самый яркий представитель авторов, которые нихрена без Яндекс Дзена ни на что не способны.
Сделать что-то своё и понять, что Яндекс Дзен дарит людям охуенный трафик, потому что без Яндекс Дзена свой проект развивают годами.
Даже с вложениями.
Поэтому, не скрою, что меня раздражает, когда люди зовут друг друга коллегами, употребляют с умным видом умные слова.
Больше всего бомбит, когда какая-нибудь цыпочка с пренебрежением скулит, что сегодня у неё посещаемость всего лишь 20 тысяч вместо 50, например.
Вы хоть представляете, сколько это народу, чтобы так говорить?
Ты сама без Яндекс Дзена создай свой проект и раскачай его хотя бы до тысячи посетителей в сутки и ты поймёшь всё.
А то стоят из себя Пипец каких бизнесменов, у которых миллионные трафики.
Это нихуя не твой трафик, это трафик Яндекс Дзена.
И это одна из причин, по которой всем стоит попытать счастья на Яндекс Дзен.
Поверьте, то, что даёт Яндекс Дзен очень круто.
Я уважаю работу этой платформы, я не стремлюсь смешать её с говном, я изначально говорил, что уважаю саму платформу.
Я борюсь с беспределом конкретных лиц, которые своими культяпками нажимают кнопку бана когда им будет по кайфу.
Поэтому, ребята, не надо меня принимать за хейтера, в отличии, от этих бизнесменов я знаю, как тяжело добывать трафик.
Так, что, ребята, обязательно развиваться в этом направлении, но не нужно строить иллюзий, что так будет вечно.
Развивайте себя, свой проект.
Что бы делал маньяк, если бы его послали нахер?
Он лишь из-за Яндекс Дзена на плаву, раскачался, но он сделал ошибку, он думал, что так будет вечно.
Хорошо, хоть мозгов хватило инстаграм раскачать.
Поэтому, используйте Яндекс Дзен для трафика на свой сайт, например.
Да, это будет долго и нудно, но через несколько лет у вас будет собственный проект, который будет стабильно приносить капусту.
Делайте всё с умом.
Яндекс Дзен как пришёл трафик, так и уйдёт.
Трэвэл думал, всё будет заебись, но ему быстро доказали обратное.
Кроме того, вы получите хоть какие-то деньги, да, копейки, но главное, трафик.
Поверьте, можно кучу денег заработать с Яндекс Дзена и без монетизации.
Воткните ссылку на сайт в каждую статью, воткните телеграм в шапку, в телеге рекламьте партнерку какую-нибудь.
Включите воображение, но упор делайте на сайт.
Развивать нужно себя, а не Яндекс Дзен.
Хоть я понимаю, что Дзен даёт очень много, но они и берут дахуя бесплатного контента.
Я бы вообще был бы рад, если бы монетизацию убрали вообще.
Честно.
Перестали банить, перестали ограничивать статьи, дали бы возможность работать на поисковики и убрали бы всем авторам монетизацию.
То есть, реклама вся на 100% идёт в доход Яндекс Дзена.
А остальное дело техники, авторы, которые умные, смогут монетизировать трафик через партнёрки и так далее.
Это был бы идеальный вариант, который отсеял бы всех этих крутых бизнесменов, которые без Яндекс Дзена нихуя ни на что не способны.
Регьтесь на форуме, денег за это я не беру.