Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Как работать с партнёрскими программами в Яндекс Дзен и стоит ли оно того?
Партнерские программы нужны всегда, скажу честно, мой основной доход идёт с партнерок, какие не скажу, но я стараюсь монетизировать всё.
Даже этот форум приносит деньги, хотя я на него трачу 1% своего времени.
Это у меня старая десятилетняя привычка покериста из всего извлекать ev.
Но данный проект не рассматривается мною как доходный, у меня несколько таких проектов, которые я веду от души.
Просто потому, что мне это нравится.
Я могу легко завтра удалить проект и мне будет абсолютно *плевать* на это. k:
Зарегистрирован он не на меня, данных моих реальных никто не знает, денег особых я с него не рассчитываю получать, это лишь делается реально ради желания изменить ситуацию.
А может и на меня зарегистрирован:sovremennie-smayli-59:, кто знает, хочешь обмануть, скажи правду, как говорится.
Но почему я упомянул форум?
Да блять тут я тоже развесил свои партнерские программы.
Во-первых, баннер адвего.
Реклама от адсенса, партнерка хостинга, партнерка регистратора доменов.
Это мелочи, но даже эти партнерские программы приносят с этого форума доход.
Вы должны монетизировать всё абсолютно, даже если что-то делаете от души.
Я знаю одного долларового миллионера, со времён покера, который всем совал свою партнерку со своего хостинга.
И это долларовый уже давно миллионер.
Копейка рубль бережёт, всегда монетизируйте всё.
Пишете статью про заработок в интернете, впихните ссылку на хостинг, пишете статью о продаже продукта, ебаните туда ссылку с али экспресс и так далее.
Да, очково это делать, если канал на Яндекс Дзен у вас единственный способ заработать.
Значит, сделайте прокладку, сфарганьте сайт, переправьте трафик туда, а на сайт повесьте баннер.:good:
Воткните в шапку канала ссылку на телеграм, а там ебашьте рекламу какой-нибудь адалт партнерки.
Шутка.
А может, не шутка.:sovremennie-smayli-59:
В общем, суть вы поняли, обязательно делайте телеграм, сайт.
Либо и то и то, либо что-то одно, но что-то делайте.
Трафик с Яндекс Дзена идёт как миленький, пользуйтесь этим, ребята.
Вы спросите, почему я не занимаюсь этим?
У меня свои способы достать трафик для партнерок, я не нуждаюсь в том, чтобы толкать вещички с али экспресс на Яндекс Дзен.
А, может быть, я вам пижу и сам хуярю по полной на Яндекс Дзен.
Партнерские программы нужны всегда, скажу честно, мой основной доход идёт с партнерок, какие не скажу, но я стараюсь монетизировать всё.
Даже этот форум приносит деньги, хотя я на него трачу 1% своего времени.
Это у меня старая десятилетняя привычка покериста из всего извлекать ev.
Но данный проект не рассматривается мною как доходный, у меня несколько таких проектов, которые я веду от души.
Просто потому, что мне это нравится.
Я могу легко завтра удалить проект и мне будет абсолютно *плевать* на это. k:
Зарегистрирован он не на меня, данных моих реальных никто не знает, денег особых я с него не рассчитываю получать, это лишь делается реально ради желания изменить ситуацию.
А может и на меня зарегистрирован:sovremennie-smayli-59:, кто знает, хочешь обмануть, скажи правду, как говорится.
Но почему я упомянул форум?
Да блять тут я тоже развесил свои партнерские программы.
Во-первых, баннер адвего.
Реклама от адсенса, партнерка хостинга, партнерка регистратора доменов.
Это мелочи, но даже эти партнерские программы приносят с этого форума доход.
Вы должны монетизировать всё абсолютно, даже если что-то делаете от души.
Я знаю одного долларового миллионера, со времён покера, который всем совал свою партнерку со своего хостинга.
И это долларовый уже давно миллионер.
Копейка рубль бережёт, всегда монетизируйте всё.
Пишете статью про заработок в интернете, впихните ссылку на хостинг, пишете статью о продаже продукта, ебаните туда ссылку с али экспресс и так далее.
Да, очково это делать, если канал на Яндекс Дзен у вас единственный способ заработать.
Значит, сделайте прокладку, сфарганьте сайт, переправьте трафик туда, а на сайт повесьте баннер.:good:
Воткните в шапку канала ссылку на телеграм, а там ебашьте рекламу какой-нибудь адалт партнерки.
Шутка.
А может, не шутка.:sovremennie-smayli-59:
В общем, суть вы поняли, обязательно делайте телеграм, сайт.
Либо и то и то, либо что-то одно, но что-то делайте.
Трафик с Яндекс Дзена идёт как миленький, пользуйтесь этим, ребята.
Вы спросите, почему я не занимаюсь этим?
У меня свои способы достать трафик для партнерок, я не нуждаюсь в том, чтобы толкать вещички с али экспресс на Яндекс Дзен.
А, может быть, я вам пижу и сам хуярю по полной на Яндекс Дзен.