Стоит ли регистрировать каналы на Яндекс Дзен на одни документы?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Стоит ли регистрировать несколько каналов в Яндекс Дзен на одни документы?
Многих интересует вопрос, безопасно ли регистрировать несколько каналов на одни доки и не улетят ли в случае чего один за другим все каналы на Яндекс Дзен.
Сегодня решил распедалить эту тему, друзья мои.
Тот, кто вращается в азартных кругах понимает, что данная тема как нельзя кстати подходит для лудиков, которые частенько депают с карты "жены".
Из-за этих абузеров страдают нормальные поцоны, которые вынуждены вместо нормальных промо акций довольствоваться спинами с вагером 40х и с необходимостью делать депозит для отыгрыша.

Но я отвлёкся, извините, моё жёсткое лудоманское прошлое не отпускает, что поделать, издержки производства, так сказать.
Вернёмся к нашим баранам, как говорится.
Стоит ли ставить всё на красное в замазке или стоит аккуратно играть по банкролу?
Есть ли смысл регистрировать каналы на свои документы или стоит привлечь документы родителей, дядь, теть, жен, любовниц и так далее?
Я сейчас перечислил законные варианты.
Про наебалово с доками мы говорить не будем, подделка или использование чужих документов серьёзное дело, которое подпадает под определённые статьи законов РФ.
Поэтому об даже не думайте.

Если у вас есть много родственников, на которых вы можете спокойно зарегистрировать канал на Яндекс Дзен, то это заебись.
Но сначала чекните есть ли у родственников какие-нибудь выплаты, пособия и прочая хуйня.
Чтобы потом не оказаться крайним, когда вашего родственника лишат бабосиков от государства.
Но, если честно, поцоны, то пользоваться всякими схемами с несколькими компьютерами, документами и прочей *ерундой* обычному автору незачем.

Если вы ведёте до 5 каналов, пишите статьи сами, не впариваете всякое говно по партнёркам, то вам бояться нечего.
Кто бы что ни говорил, но сотрудникам Яндекс Дзен нужен повод для того, чтобы применить какие-либо санкции к автору.
Если вы не пишете в тематиках, которые крышуют эти личности, то вам абсолютно нечего бояться, на мой взгляд.
Яндекс Дзену по большому счёту похую, кто и сколько каналов ведёт и кто сколько зарабатывает.
Не похую всяким мудилам, ( оценочное суждение ака Юрий Хованский ) которые избавляются от конкурентов.
Но такие тематики давно известно и туда лучше просто не соваться и всё будет нормально.
Никому вы не нужны, если вы не конкурент всяким мудилам.
Оценочное суждение, опять же.

Разумеется, если есть возможность, лучше перестраховаться.
Тут с этим я спорить не стану, но в целом я не вижу смысла так заморачиваться.
Абузерам, конечно, есть смысл использовать разные компьютеры, разные документы и так далее, но обычный автор зарабатывает сущие копейки, чтобы так запариваться.
Я когда-то добывал зарубежный и очень дорогой трафик, покупал каждый день по новому устройству и перегонял трафик на партнёрки.
Но это было давно, с тех пор я нашёл другие источники трафика.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.

Вы правы.
Я пишу книгу на Яндекс Дзен и на мой канал никогда не обращали никакого внимания.
Но и показов не дают много :unsure:

• Haha
Реакции: zeno
Думаю если писать на "не белые" темы то стоит перестраховаться... слежу в вк за одним чувачком, так он решил миллион на Дзене заработать :biggrin::lol:, ну впрочем это неважно... так вот он грубо говоря писал про трусы Бузовой и вообще про Дом-2 и было у него несколько каналов и забанили оба без разъяснения причин вот его посты в вк
потом в итоге в общем разбанили, но сам факт....

Думаю если писать на "не белые" темы то стоит перестраховаться... слежу в вк за одним чувачком, так он решил миллион на Дзене заработать :biggrin::lol:, ну впрочем это неважно... так вот он грубо говоря писал про трусы Бузовой и вообще про Дом-2 и было у него несколько каналов и забанили оба без разъяснения причин вот его посты в вк
потом в итоге в общем разбанили, но сам факт....
А чё толку страховаться.
Даже у меня есть система обнаружения мультиков.
Яндекс Дзен видит всё абсолютно.

А покупать несколько компов, интернетов и так далее не все будут ради копеек.

Назад
Сверху