Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Естественно, что может быть лучше нововведений на Яндекс Дзене, которые сыплются как подарки из рога изобилия
Кому нужны справедливость, отсутствие глюков, сбоев, показов и денег, верно, посоны?
Куда важнее присобачить лишнюю кнопку опубликовать , чтобы можно было публиковать сразу две статьи, одну статью левой рукой, а вторую правой, очень удобно и полезно
Таким образом вы прокачиваете обе руки одновременно, это называется гениальность
Вчера, 18 августа 2021 года Яндекс Дзен сделал грандиозный шаг навстречу успеху, личный кабинет торжественно был переименован в студию Яндекс Дзена
Вы представляете размах, посоны?
У вас теперь есть собственная студия, на которой вы являетесь большой шишкой, зарабатывая десять рублей ежедневно
Что может быть приятнее ощущать себя главным в собственной студии?
А показы, сбои, несправедливость, блатные, массовые баны подождут, это не столь критично, чтобы решать данные пустяки, Соболь движется в верном направлении и довольный Никита Белоголовцев более известный как Гроза Ютуба уже довольно представляет себя в кресле Соболя в 2022 году
А теперь серьезно, пошутили и хватит как говорится, хотя в каждой шутке есть доля шутки, но на самом деле мне понравилось то, как сейчас стала выглядеть студия Яндекс Дзена
Без шуток, мне скинули парочку скриншотов, один с компьютера и второй с мобильного приложения Яндекс Дзена.
Выглядит очень достойно и я думаю, что Соболь настроен решительно и, возможно, он сможет сделать что-нибудь такое, что будет полезно не только в плане дизайна.
Почему-то мне так кажется, но прав я или нет покажут следующие несколько месяцев.
Пока мне нравится дизайн, но дизайн это всего лишь дизайн.
Да, красиво сделали, собрали кабинет из виджетов, достаточно удобно сделаны комментарии, это почерпнули от меня чтоли?
Возможно, совпадение, но мне кажется, что после того как я сделал из виджетов главную на форуме, Дзен пошел по моим стопам.
Выглядит очень круто, вся нужная информация находится на виду, но, ребята, дизайн - это меньшее, что волнует авторов платформы.
Каким бы ни был дизайн, это ничто, если авторы присылают селфи под страхом потерять каналы
Это ничто перед массовыми банами в ходе которых люди лишаются месячного дохода.
Это ничто по сравнению с падением всевозможных показателей, включая показы и доход в первую очередь.
Это пустяки в сравнении с ужесточением правил Яндекс Дзена.
Вы прекрасно поработали и сделали качественный личный кабинет, но это всё пыль, если Дзен не изменит всё то, о чём я распедалил выше.
Надеюсь, что на этом дело не застопорится как обещанные год назад уведомления о нарушениях, в которых давно уже нет смысла.
Люди мечтали увидеть этот функционал очень давно, но большинство из них уже перебанены
Если Соболь поймет, что рядом с ним отнюдь не друзья, а потенциальные претенденты на его должность, то он сделает всё красиво.
Иначе через год или два его место займет Белоголовцев или они вообще останутся без работы так как Дзен просто напросто закроют.
Я считаю, что смена руководства Дзена означает лишь одно, это последний шанс от владельцев Дзена что-то изменить.
Ламбурт не справился и они выбрали первого попавшегося, чтобы тот показал прибыль и улучшил репутацию
Если Соболь умный человек, то он наберёт новую команду, распустит Нирвану и Аврору, перестанет блокировать авторов под любым предлогом и тогда у Дзена хорошие перспективы на прекрасное будущее вместе с довольными авторами и владельцами.
Ну и селфи убери да по братски, Соболь.
Сделай привязку через сбербанк онлайн, сделай возможность выводить деньги на сбербанк, пусть это будет единственным способом вывести деньги.
У вас однозначно со Сбербанком договоренности и Сбербанк будет только рад тому, что деньги с Дзена будет проходить по его счетам.
Юмани в любом случае принадлежат сбербанку, но мне кажется, что они не будут возражать, если бабки будут приходить на карты сбера.
Почему нет?
Дзен будет видеть всю информацию, легко сверит достоверность данных.
Можно так же сделать обязательную верификацию через госуслуги, чем не вариант?
Соболь, прислушайся, люди тебе спасибо скажут.
И в благодарность дай мне несколько официальных представителей для форума
Я за тебя всю работу сделал, тебе осталось только всё это воплотить.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и вступайте в мои социальные сети.