Стукачи в официальной группе Яндекс Дзен.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
О стукачах на Яндекс Дзен.
Эта тема будет посвящена весьма неоднозначным личностям, которые настолько ничтожны по своей сути, что стучат на своих коллег по цеху.
Просто так, не получая за это денег, каких то бонусов, в надежде подлизнуть Родиону Данилову и Юлии "Грустненько" Лариной.
Вот об этих в кавычках людях пойдёт речь.

Неужели те, кто стучат на других думают, что Родион или Юлия "Грустненько" запомнят вас и в случае чего подшаманят на вашем канале или не станут банить?
Вы реально в это верите?
Или, может быть, вы думаете, что есть толк от ваших кляуз?
А, может быть, вы просто из того сорта людей, которые, раз сами не могут, то пусть не может никто?
Разберём по полочкам каждую из этих гипотез.

Родиону Данилову и Юлии Лариной глубоко наплевать на всех.
Иначе бы они не стали работать в официальной группе.
Тысячи людей пишут о проблемах, на которые срать они хотели.
Я могу понять тех поддержку, которая сидит и отвечает по почте, у них, видимо, остатки совести ещё не затерялись, раз не хотят палить свои аккаунты в соц сетях.
Но Родион и Юлия "грустненько" сидят в группе, видят всю боль, презрение к ним и имеют наглость ещё и учить хорошим манерам.
Понимаете, вы только вдумайтесь в это.

У меня нет негатива ни к кому из них.
Я лишь говорю правду.
Если угодно, пишу правду, для особо одаренных.
Вот когда вы начнёте уважать людей, перестанете банить всё, что шевелится, выдумывать причины, которых нет, вот тогда будете иметь право учить людей хорошим манерам.
Я сейчас про группу Яндекс Дзена во ВКонтакте.
Такие умные, вежливо хотят общаться.
Заслужите это право для начала.

Я к чему всё так подробно рисую?
Чтобы вы понимали, что ваши жалобы на коллег им побоку.
Они плевать на вас хотели, им глубоко похер на то, кто и что там нарушает, если это блатной.
А своими жалобами вы можете лишить обычного парня или обычную девушку какого-то заработка.
Зачем грех на душу брать?
Зачем?
Пусть они булками сами шевелят, они и без ваших жалоб прекрасно справляются с банами.
Любой канал ткни пальцем, там есть нарушение, абсолютно любой.

Переходим ко второму пункту.
Не ужели вы думаете, что есть толк от ваших жалоб?
Если там блатной канал, это бесполезно.
Родион скажет, что отправил канал на проверку в надежде, что через пару дней этого никто не вспомнит.
Если уж делаете, записывайте видео, делайте скриншоты, наблюдайте за позицией Родиона, фиксируйте, были ли ограничены каналы и так далее.
Я постоянно всё фиксирую.
Вот только тогда они станут думать, блатные, что можно, а чего нельзя.

Когда будет на весь интернет их канал высвечиваться, как канал блатного, когда будет видно, что Родион прикрывает коллег, вот тогда это будет иметь хоть какой-то смысл.
И Родион, я всё фиксирую, каждое твоё слово, всё.
Ты забанил меня, но у меня есть доступ в твою группу всё равно.
Будут статьи, будут видео, будет всё и этого будет много до тех пор, пока не станете относиться к людям нормально.
И всех призываю, не надо хавать всё это.

Фиксируйте, присылайте мне в личку, на форум, в телегу.
Я отвечаю всем, кто пишет что-то адекватное, а не задаёт глупые вопросы, кто я, знакомы ли мы и так далее.
Регистрируйтесь на форуме, анонимность полная, не держите всё в себе, всё рассказывайте, выкладывайте, скрины, видео с ютуба, пусть все узнают, что проблем много.

Перейдём к 3 пункту относительно совести.
Если стукачи думают, что, сделав плохо другому, они сделали что-то хорошее, если они испытывают чувство злорадства и так далее.
То таким мне сказать нечего, мне вас жалко.
Вы уже наказаны жизнью, если испытываете радость, доставив другим людям неприятности.
Делайте репосты, регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем.
Да будет шум.

Назад
Сверху