Связаны ли массовые баны на Яндекс Дзен с селфи?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210701_205932_405.jpg
Как нам всем известно, Яндекс Дзен уже давно пригрозил всем авторам Яндекс Дзена снятие монетизации со всех каналов, которые не отправят вовремя селфи, что возмутило всех абсолютно.
Сегодня начался Армагеддон на Яндекс Дзен, очередная волна банов без причины, тысячам авторов просто налево и направо снимают монетизацию, то есть вместо баланса в редакторе Яндекс Дзена красуется красивые циферки, обозначающие количество дочитываний на последние семь дней.
Процедура далеко не первая, но в связи с угрозами Яндекс Дзена относительно санкций в случае, если люди не загрузят селфи, люди обоснованно имеют право допустить такую версию.
Что массовые блокировки связаны с селфи.
Но, как оказалось, это абсолютно не связано с селфи, а это означает, что вторая волна банов последует уже на основе селфи спустя энное количество времени.
На форуме несколько человек написало, так же люди написали мне в личку, что селфи они не отправляли и с каналами всё в полном порядке.
Так же люди написали и другие, что селфи они отправляли, но монетизацию у них сегодня всё равно сняли.
Так что с уверенностью можно говорить, что данное безобразие абсолютно не связано с не загруженным селфи.
Как выяснилось, на Дзен понедельнике что-то говорили о привлечении тиктокеров, как я понял.
Видимо, это освобождаются вакантные места для новых блатных Яндекс Дзен, которые будут вертеть на хую систему. :minet:
Я просто Дзен понедельники не смотрю, поэтому не в курсе был.
Что могу сказать, многим людям вместе с анкетой обнулили баланс, одной девушке заблокировали канал и параллельно цинично забрали 30 тысяч рублей и это далеко не единичный случай.
Молчать не надо, ребята.
Либо мы будем говорить сейчас, либо заткнитесь и хавайте это дерьмо как терпилы.
Пишите отзывы везде, жалуйтесь, выкладывайте видео на ютуб, пишите жалобы в Яндекс, в Яндекс Дзен, в Роскомнадзор, в ФАС, куда угодно лишь бы об этом заговорили все.
Согласен, звучит жестко, но кто-то должен говорить вам голую правду, потому что пока что Яндекс Дзен ссыт всем в уши своей фальшивой вежливостью, параллельно лишая людей каналов, денег и нервов.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Да реально как они уже задрали каждый день со своими глюками а тут такое вовсе

• Like
Реакции: zeno
Похоже все таки не из-за селфи баны. Незаконная чистка конкурентов.
У меня канал конечно не крупный, 17к пдп. Но я "вовремя" получил пса и удалил все публикации. Если бы не получил, тоже думаю отрубили бы монету.

• Like
Реакции: zeno
Похоже все таки не из-за селфи баны. Незаконная чистка конкурентов.
У меня канал конечно не крупный, 17к пдп. Но я "вовремя" получил пса и удалил все публикации. Если бы не получил, тоже думаю отрубили бы монету.
Селфи не при делах.
Но вторая зачистка из-за селфи однозначно нагрянет.

Назад
Сверху