Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Сегодня начался Армагеддон на Яндекс Дзен, очередная волна банов без причины, тысячам авторов просто налево и направо снимают монетизацию, то есть вместо баланса в редакторе Яндекс Дзена красуется красивые циферки, обозначающие количество дочитываний на последние семь дней.
Процедура далеко не первая, но в связи с угрозами Яндекс Дзена относительно санкций в случае, если люди не загрузят селфи, люди обоснованно имеют право допустить такую версию.
Что массовые блокировки связаны с селфи.
Но, как оказалось, это абсолютно не связано с селфи, а это означает, что вторая волна банов последует уже на основе селфи спустя энное количество времени.
На форуме несколько человек написало, так же люди написали мне в личку, что селфи они не отправляли и с каналами всё в полном порядке.
Так же люди написали и другие, что селфи они отправляли, но монетизацию у них сегодня всё равно сняли.
Так что с уверенностью можно говорить, что данное безобразие абсолютно не связано с не загруженным селфи.
Как выяснилось, на Дзен понедельнике что-то говорили о привлечении тиктокеров, как я понял.
Видимо, это освобождаются вакантные места для новых блатных Яндекс Дзен, которые будут вертеть на хую систему.
Я просто Дзен понедельники не смотрю, поэтому не в курсе был.
Что могу сказать, многим людям вместе с анкетой обнулили баланс, одной девушке заблокировали канал и параллельно цинично забрали 30 тысяч рублей и это далеко не единичный случай.
Молчать не надо, ребята.
Либо мы будем говорить сейчас, либо заткнитесь и хавайте это дерьмо как терпилы.
Пишите отзывы везде, жалуйтесь, выкладывайте видео на ютуб, пишите жалобы в Яндекс, в Яндекс Дзен, в Роскомнадзор, в ФАС, куда угодно лишь бы об этом заговорили все.
Согласен, звучит жестко, но кто-то должен говорить вам голую правду, потому что пока что Яндекс Дзен ссыт всем в уши своей фальшивой вежливостью, параллельно лишая людей каналов, денег и нервов.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.