Теневой бан в Яндекс Дзен после отправки селфи!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
202004021652oK5HsO.jpg

Ну, что, Яндекс Дзен придумали универсальный способ легально, как им кажется, отсеять и проверить досконально абсолютно все каналы, существующие на Дзене и приносящие доход :coolface:
Вуаля, селфи решило все проблемы Яндекс Дзеновцев, которые с ума сходят и уже зарубаются между собой, деля показы, которых становится всё меньше и меньше, ведь людей на платформе становится всё больше и больше, а отказать в регистрации они просто не имеют права :redlol:
Вот потихоньку начался Пипец, то индексацию стало получить очень непросто, то вместо трёх проверок всего лишь одна или вообще ни одной, банить стали с разрывом пользовательского соглашения, стали снимать монету со всех подряд, но даже этого не хватает и наконец-то ввели селфи :appl:
Селфи решит абсолютно все проблемы, если данные не всплывут где-нибудь и тогда разразится международный скандал, потому что в Яндекс Дзен работают не только граждане России, которые не являются терпилами и, если, массово начнут всплывать селфи, то Яндекс Дзен закроют сразу, а сотрудники, которые проебали чужие персональные данные поймут, как далёко они зашли, играя в Богов :bow: :facepalm:
Но ближе к телу :coolface:, ой к делу, к нашему теневому бану, о котором мне сообщил один из авторов, который отправил своё селфи, но проблемы это не решило :dash1:
Мужику просто отрезали все показы несмотря на то, что селфи прошло успешную модерацию :goplol:
Чувак уже пару недель выпускает публикации впустую, они все абсолютно набирают по 5-10 показов и точка, очевидно, что читают лишь подписчики канала :coolface:
Реклама присутствует на месте, очевидно, что при проверке селфи каждый канал проверяют вручную и накладывают при необходимости фильтры и ограничения, но теперь реклама на месте, в принципе, это именно то, что я и советовал им полгода назад :coolface:
Но с точностью наоборот, я предлагал снимать рекламу только со статей, но оставлять индексацию и разрешить работать на партнерки и поисковые системы, но они взяли мои предложения и перекроили их с изуверским наклоном :facepalm:
Ребята из Дзена, показы самое главное на вашей платформе, людям абсолютно похую на вашу монетизацию без показов :redlol:
А вы извращенцы ограничиваете каналы, но оставляете рекламу :appl:
Просто верх гнилья, исходящего от вас.
Так что, дорогие мои ребяты, отправка селфи не гарантирует, что всё будет заебись :coolface:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, читайте меня в моих социальных сетях, иконки под этой статьей и зовите на форум всех, так же репостите мои статьи везде.

Снимок экрана 2021-05-28 092049.jpg

Кто-то жалуется на невозможность вывести средства. Еще один минус в копилку, и не только урезание показов, еще и деньги не отдают.

Посмотреть вложение 248
Кто-то жалуется на невозможность вывести средства. Еще один минус в копилку, и не только урезание показов, еще и деньги не отдают.
Врядли это связано, надо понять, делали эти люди селфи или нет, как давно они его не делали, несколько недель дают форы это точно и не снимают монетизацию.
Возможно, это просто сбои очередные.

Э
Посмотреть вложение 248
Это сбой с выводом у самозанятых. они даже плашку с предупреждением в личном кабинете сразу повесили.

Э

Это сбой с выводом у самозанятых. они даже плашку с предупреждением в личном кабинете сразу повесили.
Я хотел это написать, что такие проблемы бывают у самозанятых и забыл :coolface:
Бля, смайлы удобно сделал, больше их открывать не надо, один раз открыл и они постоянно на виду.

Так они даже социальную коммерцию толком не наладили.
Виджеты постоянно выпиливаются, хотя авторы по всем правилам их вставляют. И они вынуждены писать в ТП, чтобы снять ошибочное ограничение или по несколько дней доказывать свою правоту.

Так они даже социальную коммерцию толком не наладили.
Виджеты постоянно выпиливаются, хотя авторы по всем правилам их вставляют. И они вынуждены писать в ТП, чтобы снять ошибочное ограничение или по несколько дней доказывать свою правоту.
С этими виджетами вообще какая-то херня судя по всему творится.
Я особо не вникал, но мне писали, что это полное наебалово в целом и платят вообще *елду* пойми как.
Конечно, они в принципе платят *елду* пойми как, но тем не менее :coolface:

*елду* пойми как
Простой ответ на вопрос как всё устроено в Дзене :crazy:

И да, платят копейки. это смотрится ржачно после статей журнала Дзена, где пишут про блогеров, которые на виджетах зарабатывает по 60 - 100 тыщ в месяц :hapydancsmil:

Посмотреть вложение 248
Каким образом это связано с теневым баном после отправки селфи?:unsure:
Я селфи не отправлял и не стану этого делать, самое интересное, что реклама на месте.
Возможно они собираются до конца года ждать.:unsure:

• Like
Реакции: zeno
Каким образом это связано с теневым баном после отправки селфи?:unsure:
Я селфи не отправлял и не стану этого делать, самое интересное, что реклама на месте.
Возможно они собираются до конца года ждать.:unsure:
С выводом всё хорошо сейчас. Жалоб нет. :dance4:

Но я селфи отправил.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху