Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Ну, что, Яндекс Дзен придумали универсальный способ легально, как им кажется, отсеять и проверить досконально абсолютно все каналы, существующие на Дзене и приносящие доход
Вуаля, селфи решило все проблемы Яндекс Дзеновцев, которые с ума сходят и уже зарубаются между собой, деля показы, которых становится всё меньше и меньше, ведь людей на платформе становится всё больше и больше, а отказать в регистрации они просто не имеют права
Вот потихоньку начался Пипец, то индексацию стало получить очень непросто, то вместо трёх проверок всего лишь одна или вообще ни одной, банить стали с разрывом пользовательского соглашения, стали снимать монету со всех подряд, но даже этого не хватает и наконец-то ввели селфи
Селфи решит абсолютно все проблемы, если данные не всплывут где-нибудь и тогда разразится международный скандал, потому что в Яндекс Дзен работают не только граждане России, которые не являются терпилами и, если, массово начнут всплывать селфи, то Яндекс Дзен закроют сразу, а сотрудники, которые проебали чужие персональные данные поймут, как далёко они зашли, играя в Богов
Но ближе к телу , ой к делу, к нашему теневому бану, о котором мне сообщил один из авторов, который отправил своё селфи, но проблемы это не решило :dash1:
Мужику просто отрезали все показы несмотря на то, что селфи прошло успешную модерацию
Чувак уже пару недель выпускает публикации впустую, они все абсолютно набирают по 5-10 показов и точка, очевидно, что читают лишь подписчики канала
Реклама присутствует на месте, очевидно, что при проверке селфи каждый канал проверяют вручную и накладывают при необходимости фильтры и ограничения, но теперь реклама на месте, в принципе, это именно то, что я и советовал им полгода назад
Но с точностью наоборот, я предлагал снимать рекламу только со статей, но оставлять индексацию и разрешить работать на партнерки и поисковые системы, но они взяли мои предложения и перекроили их с изуверским наклоном
Ребята из Дзена, показы самое главное на вашей платформе, людям абсолютно похую на вашу монетизацию без показов
А вы извращенцы ограничиваете каналы, но оставляете рекламу
Просто верх гнилья, исходящего от вас.
Так что, дорогие мои ребяты, отправка селфи не гарантирует, что всё будет заебись
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, читайте меня в моих социальных сетях, иконки под этой статьей и зовите на форум всех, так же репостите мои статьи везде.