Толокеры имеют доступ к персональным данным авторов Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
-167599583_457242662.jpg

В последнее время я стал прохаживаться в свободное время по просторам официальной группы Яндекс Дзена и увидел весьма любопытное заявление от одного автора Дзена, который утверждает, что толокеры имеют доступ к персональным данным, которые должны охраняться по закону любой страны.
Так же сегодня мне скинули еще один любопытный скриншот, который я решил воткнуть в превью, где прямым текстом какие-то грязные мошенники предлагают по всем финансовым группам и сообществам купить базу данных с паспортными данными, селфи и так далее :facepalm:
Я рад, что этот скриншот всплыл на поверхности и мы смогли своими глазами увидеть деятельность этот мошенников, которых я презираю.
Хорошо было бы, если бы на всеобщее обозрение выложили страничку человека, который предлагает покупать базы данных с персональными данными, чтобы все видели, кто занимается такой ерундой.
Понятное дело, что там люди с других аккаунтов, но тем не менее.
Я категорически не поддерживаю такого рода деятельность и буду всеми силами стараться освещать данных мошенников.
Как видно из скриншота, некто предлагает выкупить базу данных и рассылает такие сообщения явно не единицам, а во множественном числе.
Именно поэтому я предупреждал вас всех о том, чтобы вы не думали даже загружать своё селфи куда-либо, но меня послышалось небольшое количество людей :facepalm:
Жажда наживы заставляет вас идти на риски и глупости, из-за тысячи рублей в месяц вы все молча подмахнули под требование Яндекс Дзена загрузить селфи :appl:
Я же вас предупреждал, я же вам говорил, что нужно объединяться, но вы терпилы, которые способны лишь скулить и ныть изо дня в день.
Итак, возращаемся к нашему человеку, который в официальной группе Яндекс Дзена написал, что у толокеров есть задание на проверку персональных данных авторов :hang2:
Вы только вдумайтесь в это.
У каких-то левых пассажиров, работающих за пару центов, есть по словам этого человека доступ ко всем персональным данным.
Неужели и это вы молча схаваете?
Я понятия не имею, так это или не так, но человек пишет, что на толоке есть такое задание.
Скриншоты будут внизу как обычно, убедитесь сами
Если кто знает точно и может сделать скриншот такого задания, буду признателен и гарантирую анонимность.
Удивляться нечему, если честно, особенно после того, как персональные данные оказались вшиты в код страницы, куда получает доступ расширение Продзен.
Удаляйте это расширение, если вы еще не загружали на Яндекс Дзен персональные данные, селфи, инн, снилс и так далее.
Если вы это уже сделали, то поздно пить боржоми когда почки отказали, но мало, вдруг ещё многие ничего не загружали, а уже используют Продзен.
Ради своей же собственной безопасности удаляйте это расширение, не будьте ленивыми, всю информацию вы можете получить и без расширения, вы что, настолько обленились уже?
Мне интересно, на каком основании и каким образом толокеры проверяют чужие персональные данные?
Они понимают, что нарушают законы Российской Федерации, нарушая конфиденциальность и неприкосновенность частной информации?
Пожалуйста, если кто-то в курсе, так ли это действительно как написал человек, напишите в комментариях.
Это очень и очень важно знать.
Если человек солгал, то это хорошо, я буду только рад, но а вдруг на толоке действительно есть подобное задание?
Это касается каждого из вас, посоны, так что в сторонке оставаться не нужно, зайдите на толоку, посмотрите, проверьте.
Ну и регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Вложения

• _20210908_132615.jpg
    _20210908_132615.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20210908_142051_120.jpg
    IMG_20210908_142051_120.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20210908_142049_623.jpg
    IMG_20210908_142049_623.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20210908_142048_362.jpg
    IMG_20210908_142048_362.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20210908_142046_028.jpg
    IMG_20210908_142046_028.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20210908_142044_856.jpg
    IMG_20210908_142044_856.jpg
    42 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20210908_142043_370.jpg
    IMG_20210908_142043_370.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20210908_142039_730.jpg
    IMG_20210908_142039_730.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое человеку, который прислал мне скриншот с доказательством того, что толокеры действительно проверяют паспортные данные и даже ваши селфи :facepalm:
Ребята, делайте репосты везде, если у вас есть гордость и желание не быть тряпками, с которыми делают всё, что вздумается.

Вложения

• -196594325_457239117.jpg
    -196594325_457239117.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 22
  • -190690349_457244408.jpg
    -190690349_457244408.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 14
Мда уж, у меня просто нет слов от возмущения.:( Это что же получается, кто-то посторонний разглядывал мои и ваши персональные данные? Которые должны были охраняться законом.
Это что же творится, люди?
Неужели всех все устраивает? Я то не загружал селфи но зато свои паспортные данные я загружал и загружал все честно как и многие из нас.
У меня нет слов одни эмоции.

Мда уж, у меня просто нет слов от возмущения.:( Это что же получается, кто-то посторонний разглядывал мои и ваши персональные данные? Которые должны были охраняться законом.
Это что же творится, люди?
Неужели всех все устраивает? Я то не загружал селфи но зато свои паспортные данные я загружал и загружал все честно как и многие из нас.
У меня нет слов одни эмоции.
Любые персональные данные охраняются законодательством РФ и других стран.
Ни одна оферта, устав и внутренние распорядки не могут иметь более высший статус, чем Конституция РФ, федеральные законы и указы президента, который является гарантом 52 прав и свобод, перечисленных во второй главе Конституции старого образца.
Новую я не открывал, но старую помню от и до.
Я не знаю, каким образом толокеры получили доступ к чужим персональным данным, но, если начнут массово всплывать эти данные, то поднимется такой шум, что просто пипец.

Любые персональные данные охраняются законодательством РФ и других стран.
Ни одна оферта, устав и внутренние распорядки не могут иметь более высший статус, чем Конституция РФ, федеральные законы и указы президента, который является гарантом 52 прав и свобод, перечисленных во второй главе Конституции старого образца.
Новую я не открывал, но старую помню от и до.
Я не знаю, каким образом толокеры получили доступ к чужим персональным данным, но, если начнут массово всплывать эти данные, то поднимется такой шум, что просто пипец.
Я такого вообще не ожидал. Селфи я не загрузил из принципа но я не думал, что с безопасностью чужих данных такая беда.

Я такого вообще не ожидал. Селфи я не загрузил из принципа но я не думал, что с безопасностью чужих данных такая беда.
Самое смешное, что я загружал сотню селфи и проходил десятки подтверждений личности по скайпу, в то время скайп и аська рулили, но до сих пор ни одного слитого селфи нет. А тут Яндекс Дзен, всё круто, всё чётко и селфи проверяют толокеры :redlol:

Самое смешное, что я загружал сотню селфи и проходил десятки подтверждений личности по скайпу, в то время скайп и аська рулили, но до сих пор ни одного слитого селфи нет. А тут Яндекс Дзен, всё круто, всё чётко и селфи проверяют толокеры :redlol:
У меня нигде не требовали селфи и для меня это дикость. Я с удовольствием бы прошел верификацию любым иным способом, даже бы в офис приехал если бы мне оплатили дорогу но им нужно именно селфи и меня это насторожило.

• Like
Реакции: zeno
У меня нигде не требовали селфи и для меня это дикость. Я с удовольствием бы прошел верификацию любым иным способом, даже бы в офис приехал если бы мне оплатили дорогу но им нужно именно селфи и меня это насторожило.
Поначалу я отнёсся беззаботно к требованию селфи, для меня не проблема загрузить своё селфи и я отнёсся не должным образом серьезно.
Но потом я подумал о том, что это введено задним числом и стал уже поднимать этот вопрос.

Назад
Сверху