Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
В последнее время я стал прохаживаться в свободное время по просторам официальной группы Яндекс Дзена и увидел весьма любопытное заявление от одного автора Дзена, который утверждает, что толокеры имеют доступ к персональным данным, которые должны охраняться по закону любой страны.
Так же сегодня мне скинули еще один любопытный скриншот, который я решил воткнуть в превью, где прямым текстом какие-то грязные мошенники предлагают по всем финансовым группам и сообществам купить базу данных с паспортными данными, селфи и так далее
Я рад, что этот скриншот всплыл на поверхности и мы смогли своими глазами увидеть деятельность этот мошенников, которых я презираю.
Хорошо было бы, если бы на всеобщее обозрение выложили страничку человека, который предлагает покупать базы данных с персональными данными, чтобы все видели, кто занимается такой ерундой.
Понятное дело, что там люди с других аккаунтов, но тем не менее.
Я категорически не поддерживаю такого рода деятельность и буду всеми силами стараться освещать данных мошенников.
Как видно из скриншота, некто предлагает выкупить базу данных и рассылает такие сообщения явно не единицам, а во множественном числе.
Именно поэтому я предупреждал вас всех о том, чтобы вы не думали даже загружать своё селфи куда-либо, но меня послышалось небольшое количество людей
Жажда наживы заставляет вас идти на риски и глупости, из-за тысячи рублей в месяц вы все молча подмахнули под требование Яндекс Дзена загрузить селфи
Я же вас предупреждал, я же вам говорил, что нужно объединяться, но вы терпилы, которые способны лишь скулить и ныть изо дня в день.
Итак, возращаемся к нашему человеку, который в официальной группе Яндекс Дзена написал, что у толокеров есть задание на проверку персональных данных авторов :hang2:
Вы только вдумайтесь в это.
У каких-то левых пассажиров, работающих за пару центов, есть по словам этого человека доступ ко всем персональным данным.
Неужели и это вы молча схаваете?
Я понятия не имею, так это или не так, но человек пишет, что на толоке есть такое задание.
Скриншоты будут внизу как обычно, убедитесь сами
Если кто знает точно и может сделать скриншот такого задания, буду признателен и гарантирую анонимность.
Удивляться нечему, если честно, особенно после того, как персональные данные оказались вшиты в код страницы, куда получает доступ расширение Продзен.
Удаляйте это расширение, если вы еще не загружали на Яндекс Дзен персональные данные, селфи, инн, снилс и так далее.
Если вы это уже сделали, то поздно пить боржоми когда почки отказали, но мало, вдруг ещё многие ничего не загружали, а уже используют Продзен.
Ради своей же собственной безопасности удаляйте это расширение, не будьте ленивыми, всю информацию вы можете получить и без расширения, вы что, настолько обленились уже?
Мне интересно, на каком основании и каким образом толокеры проверяют чужие персональные данные?
Они понимают, что нарушают законы Российской Федерации, нарушая конфиденциальность и неприкосновенность частной информации?
Пожалуйста, если кто-то в курсе, так ли это действительно как написал человек, напишите в комментариях.
Это очень и очень важно знать.
Если человек солгал, то это хорошо, я буду только рад, но а вдруг на толоке действительно есть подобное задание?
Это касается каждого из вас, посоны, так что в сторонке оставаться не нужно, зайдите на толоку, посмотрите, проверьте.
Ну и регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Вложения
-
_20210908_132615.jpg57.1 KB · Просмотры: 32
-
IMG_20210908_142051_120.jpg43.3 KB · Просмотры: 31
-
IMG_20210908_142049_623.jpg45.6 KB · Просмотры: 30
-
IMG_20210908_142048_362.jpg47.7 KB · Просмотры: 29
-
IMG_20210908_142046_028.jpg41.4 KB · Просмотры: 28
-