Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Как мы все помним, Яндекс Дзен был вынужден разорвать пользовательское соглашение с одной из самых авторитетных блатных Дзена, с Настей Торшиной.
Так же под раздачу попала более мелкая рыбешка Записки Айтишника, обоим авторам выдали бан и попрощались с ними, но Анастасия Торшина уверяет всех в том, что её канал не забанен и что она в скором времени раскрутит еще один канал до топов.
Любопытное заявление, которое лично я не оставил без внимания и благодарю своих читателей за бдительность, спасибо за скриншоты, которые будут по обыкновению внизу.
Я, между прочим, сам заскочил сегодня на канал Торшиной и убедился своими глазами в её словах.
Кстати, Пульс от Майл ру, обратите внимание на статьи, которые Торшина отправила вам на модерацию, там достаточно интересные заголовки, которые не подходят под формат Пульса.
Я надеюсь, что вы примете адекватное решение и будете оценивать кликбейтный и бесполезный контент Торшиной так как вы оцениваете простых авторов.
Я буду очень удивлен, если канал Торшиной на Пульсе получит добро на получение монетизации, это уже скажет нам всем двойных стандартах и на Пульсе от Майл ру.
Скриншот будет внизу с названием статьи Торшиной.
Статья в стиле Яндекс Дзена, достаточно крутой заголовок и бесполезное содержание про качество жратвы, если не ошибаюсь
Но я отвлекся.
В комментариях у Анастасии Торшиной её два читателя задают вопросы о том, почему её канал забанен и Торшина уверенно подставила Яндекс Дзен, заявив на всеобщее обозрение, что у неё всё в порядке и скоро она ворвется в топы Яндекс Дзена.
В таком случае я требую, чтобы справедливость восторжествовала и были разбанены все 26 тысяч каналов, которые пострадали в ходе зачистки, включая канал Записки Айтишника.
Или Торшина особенная?
Дзен, у нас же равноправие, верно?
В таком случае на каком основании Торшина завела второй канал, который по её словам скоро попадет в топы?
Либо на каком основании каналы других авторов не получили второго шанса как Торшина?
Про то, что Торшина считает свою аудиторию за дурачков и рекламирует курсы и партнерки непонятных и странных предприятий я даже не зацикливаюсь.
Девочке хочется денег, это нормально, единственный момент, ребята, не нужно приобретать курсы человека, который сам оказался забанен.
Аудитория Торшиной с 1,2 миллионов испарилась до нескольких тысяч и это говорит о том, что Торшина нагло лжет, строя из себя успешную блогершу.
В принципе не покупайте курсов, на моём форуме вся информация бесплатная и в общем доступе.
А уж курсы Торшиной не покупайте тем более, её саму заблокировали/разорвали пользовательское соглашение, о каких курсах может быть речь?
Каким наглым нужно быть человеком, чтобы в такой ситуации продавать курсы.
Либо Торшина просто считает свою аудиторию за *замечательных людей*, которые как стадо баранов клюют на внешность, как Дартаньян клюнул на Миледи
Так что, Пульс и Дзен, прошу публично обратить внимание на качество контента Торшиной, ну и на её заявления о том, что она ворвется в топы Дзена соответственно.
Про кучу спама на её канале с реферальными ссылками я вообще молчу.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.