Торшина Путешественница вернулась на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210905_182006_504.jpg
Двойные стандарты Яндекс Дзена работают превосходно и Анастасия Торшина Путешественница уже заявила о том, что её блокировка на Дзене после массовых банов не являлась блокировкой.
Как мы все помним, Яндекс Дзен был вынужден разорвать пользовательское соглашение с одной из самых авторитетных блатных Дзена, с Настей Торшиной.
Так же под раздачу попала более мелкая рыбешка Записки Айтишника, обоим авторам выдали бан и попрощались с ними, но Анастасия Торшина уверяет всех в том, что её канал не забанен и что она в скором времени раскрутит еще один канал до топов.
Любопытное заявление, которое лично я не оставил без внимания и благодарю своих читателей за бдительность, спасибо за скриншоты, которые будут по обыкновению внизу.
Я, между прочим, сам заскочил сегодня на канал Торшиной и убедился своими глазами в её словах.
Кстати, Пульс от Майл ру, обратите внимание на статьи, которые Торшина отправила вам на модерацию, там достаточно интересные заголовки, которые не подходят под формат Пульса.
Я надеюсь, что вы примете адекватное решение и будете оценивать кликбейтный и бесполезный контент Торшиной так как вы оцениваете простых авторов.
Я буду очень удивлен, если канал Торшиной на Пульсе получит добро на получение монетизации, это уже скажет нам всем двойных стандартах и на Пульсе от Майл ру.
Скриншот будет внизу с названием статьи Торшиной.
Статья в стиле Яндекс Дзена, достаточно крутой заголовок и бесполезное содержание про качество жратвы, если не ошибаюсь :redlol:
Но я отвлекся.
В комментариях у Анастасии Торшиной её два читателя :coolface: задают вопросы о том, почему её канал забанен и Торшина уверенно подставила Яндекс Дзен, заявив на всеобщее обозрение, что у неё всё в порядке и скоро она ворвется в топы Яндекс Дзена.
В таком случае я требую, чтобы справедливость восторжествовала и были разбанены все 26 тысяч каналов, которые пострадали в ходе зачистки, включая канал Записки Айтишника.
Или Торшина особенная?
Дзен, у нас же равноправие, верно?
В таком случае на каком основании Торшина завела второй канал, который по её словам скоро попадет в топы?
Либо на каком основании каналы других авторов не получили второго шанса как Торшина?
Про то, что Торшина считает свою аудиторию за дурачков и рекламирует курсы и партнерки непонятных и странных предприятий я даже не зацикливаюсь.
Девочке хочется денег, это нормально, единственный момент, ребята, не нужно приобретать курсы человека, который сам оказался забанен.
Аудитория Торшиной с 1,2 миллионов испарилась до нескольких тысяч и это говорит о том, что Торшина нагло лжет, строя из себя успешную блогершу.
В принципе не покупайте курсов, на моём форуме вся информация бесплатная и в общем доступе.
А уж курсы Торшиной не покупайте тем более, её саму заблокировали/разорвали пользовательское соглашение, о каких курсах может быть речь? :facepalm:
Каким наглым нужно быть человеком, чтобы в такой ситуации продавать курсы.
Либо Торшина просто считает свою аудиторию за *замечательных людей*, которые как стадо баранов клюют на внешность, как Дартаньян клюнул на Миледи :redlol:
Так что, Пульс и Дзен, прошу публично обратить внимание на качество контента Торшиной, ну и на её заявления о том, что она ворвется в топы Дзена соответственно.
Про кучу спама на её канале с реферальными ссылками я вообще молчу.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Вложения

• IMG_20210905_181854_273.jpg
    IMG_20210905_181854_273.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20210905_181852_605.jpg
    IMG_20210905_181852_605.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20210905_181849_754.jpg
    IMG_20210905_181849_754.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20210905_181842_621.jpg
    IMG_20210905_181842_621.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20210905_181839_858.jpg
    IMG_20210905_181839_858.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 40
Неужели качество контента на Пульс от Майл ру равняется заголовку наподобие "Что делают с едой в отелях, которую не съели гости?"
Вы просто покажете дно, если канал Торшиной получит монетизацию с таким контентом.
Если это произойдет, то это будет говорить о таких же двойных стандартах на Пульсе как на Дзене.
Скиньте ссылку на эту статью в Пульс кто-нибудь.
У меня есть контакты Пульса, но не хотелось бы подставлять людей, которые мне их дали.

А Яндекс Дзен прошу обратить внимание на заявления Торшиной, которая уверяет всех, что она избранная, особенная в отличие от 26 тысяч каналов, которые пострадали в ходе зачистки.
На Яндекс Дзен царит справедливость и беспристрастность и я уверен, что Торшина просто лукавит :coolface:
Но прошу обратить внимание на её слова, возможно, кто-то ей помог вернуться на Дзен.
Или же во имя справедливости прошу разбанить все каналы, забаненные/с которыми разорвали пользовательское соглашение.
Ведь на Дзене всё решает алгоритм, раз Торшина в порядке, значит, алгоритм ошибся и нужно либо разбанить всех, либо забанить выскочку :mafia:

Еще прошу своих читателей наблюдать за Торшиной, в случае чего можете писать мне в телеграме.
Анонимность гарантирую.

zenostop, а вы не думали, что Настя просто пытается не потерять лицо. Она ведь успешно продавала дорогущие курсы и не хочет признаться в том, что её просто заблокировали.:)
Поэтому она не признается в этом никогда. Не думаю, что Дзен решится её разбанить после такого шума.

zenostop, а вы не думали, что Настя просто пытается не потерять лицо. Она ведь успешно продавала дорогущие курсы и не хочет признаться в том, что её просто заблокировали.:)
Поэтому она не признается в этом никогда. Не думаю, что Дзен решится её разбанить после такого шума.
Чтобы не потерять лицо ей нужно было вернуть всем деньги за курсы, которые она продаёт до сих пор или же не морочить людям голову этими курсами.
Если она по старой дружбе проталкивала своих клиентов в Дзен за хорошие деньги, то нужно было так и сказать.
А раз она продаёт курсы и оказалась забанена, то она должна перестать барыжить курсами или же вернуть деньги всем.
Вот реклама Торшиной с курсами, 18+ :redlol:

Вложения

• _20210912_145549.jpg
    _20210912_145549.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху