Торшину Путешественницу забанили на Яндекс Дзен.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210703_125726.jpg
Настя Торшина, одна из тех самых неприкасаемых блатных Яндекс Дзена, которой завидовали абсолютно все авторы Яндекс Дзена, была заблокирована на днях как и Записки Айтишника.
Да что говорить, Яндекс Дзен массово разорвал пользовательское соглашение с сотнями авторов буквально пару дней назад :facepalm:
Срочные новости, сеодня мне пришло срочное уведомление о том, что Анастасия Торшина, блатная Яндекс Дзена, была забанена на Яндекс Дзен.
Как мне сообщили, Записки Айтишника мелкая сошка по сравнению с такой акулой, как Торшина Путешественница :cool2:
Мне мало что известно об этой Торшиной, пришлось просить людей накидать мне информации о ней и вот, что мне стало известно.
Торшина являлась одной из самых привилегированных блатных Яндекс Дзена с аудиторией более двух миллионов и 120-125 тысячами подписчиков :cool2:
Торшина регулярно ставилась в пример в официальных социальных сетях Яндекс Дзена, ей сходило с рук абсолютно всё, включая даже обнаженку, как мне сообщили только что :coolface:
Наливали миллионы показов ежедневно, но всему хорошему приходит когда-нибудь конец :ninja:
Как я уже говорил давно, а Нирване сейчас идет кровопролитная война за место под солнцем и Торшина Путешественница вместе с Записки Айтишника оказались не у дел.
Кто такой этот Айтишник я тоже без понятия, но говорят, канал у него был хороший, но так же мне сообщили, что он вел ранее канал Записки Нищего или что-то в этом роде :pandaredlol:
На самом деле, про Айтишника мне не так много негатива написали, а вот про Торшину ни одного хорошего слова я сегодня не услышал :aga:
Люди написали, что она вертела на хую все правила Яндекс Дзена, делала всё, что по кайфу и её пиарил сам Яндекс Дзен ко всему прочему :aga:
Кроме того, человек на форуме написал, что Торшина является авторитетом в криминальном :mafia: мире Яндекс Дзена, главная воровка Дзена, которая к тому же барыжила своими курсами по заработку на Яндекс Дзен :pandaredlol:
Крупная рыба попалась в сети Яндекс Дзен.
Никакого злорадства я не испытываю, я впервые сегодня услышал данную фамилию, даже про этого Айтишника я узнал позавчера, а про Торшину только сегодня.
Но, если всё так, как написали люди и Торшина делала всё то, что под запретом для всех, то её бан не такая уж и беда, согласитесь?
Мне было бы больше жалко простого автора, а не блатную, которая считала себя Богиней Яндекс Дзена и зарабатывала миллионы и не задумывалась о судьбе простых авторов :blead:
А что думаете вы, ебашьте в комментариях, регистрируйтесь на форуме и расскажите обо мне всем.

Вложения

• IMG_20210703_124509_633.jpg
    IMG_20210703_124509_633.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 71
Действительно, Торшина пошла лесом :) Даже олл сняли. Жалоб на нее было много, ведь она делала все, что хотела: воровала видео с ютуб и чужие заголовки, рерайтила чужие успешные статьи и кликбейтила в открытую. Но ей вместо банов лили показы, рекламировали ее как автора и даже посылали как «лицо Дзена» на разные встречи. В оф группе Родион ее всегда защищал. И тут вдруг вечный бан без права апелляции - чудеса просто, или изменения в руководящие составе (не факт, что к лучшему)

Даже не знаю, что добавить, всё написано по делу.

Бан Торшиной наверно единственная радость после массовой зачистки как бы неугодных каналов (по версии Дзена)
Единственный позитивный момент.
Но у неё ещё курсы по заработку остались. Их никто заблокировать не может, а доверчивых людей хватает кто на них клюёт.

Лох не мамонт, он не вымрет...

• Like
Реакции: zeno
Действительно, Торшина пошла лесом :) Даже олл сняли. Жалоб на нее было много, ведь она делала все, что хотела: воровала видео с ютуб и чужие заголовки, рерайтила чужие успешные статьи и кликбейтила в открытую. Но ей вместо банов лили показы, рекламировали ее как автора и даже посылали как «лицо Дзена» на разные встречи. В оф группе Родион ее всегда защищал. И тут вдруг вечный бан без права апелляции - чудеса просто, или изменения в руководящие составе (не факт, что к лучшему)
Я думаю, что это вынужденная мера, потому что люди возмущаются.
Яндекс Дзен хочет закрыть всем рты, якобы банят даже своих.
Возможно, что и Торшина и Айтишник сейчас играют свою роль, завели новые каналы, которые пока никому не известны.
Таким образом Яндекс Дзен отвлекает внимание и возмущения авторов в иное русло, потому что испугались шума.

Даже не знаю, что добавить, всё написано по делу.

Бан Торшиной наверно единственная радость после массовой зачистки как бы неугодных каналов (по версии Дзена)
Единственный позитивный момент.
Но у неё ещё курсы по заработку остались. Их никто заблокировать не может, а доверчивых людей хватает кто на них клюёт.

Лох не мамонт, он не вымрет...
Я подозреваю, что это всё спектакль, спланированный Яндекс Дзеном после нашей шумихи.
И Торшина и Айтишник сейчас работают на новых каналах, люди их жалеют и про остальные баны всё забыли.
Я вижу это так.
Они просто не понимают, что я все эти трюки знаю с детства, я вырос среди картежников :mafia:
Я буду и дальше раскрывать их сущность, пока они не будут на стуле подскакивать от моего упоминания :pandaredlol:
Возможно, люди об этом не думают, но я сразу подумал о подставе.

Поэтому, ребята, булки не расслабляем, этих блатных, возможно, забанили временно или вообще фиктивно, а сотни простых девчонок и посонов в бане с конфискацией денег.
Не стоит забывать этого.

Я подозреваю, что это всё спектакль, спланированный Яндекс Дзеном после нашей шумихи.
И Торшина и Айтишник сейчас работают на новых каналах, люди их жалеют и про остальные баны всё забыли.
Я вижу это так.
Они просто не понимают, что я все эти трюки знаю с детства, я вырос среди картежников :mafia:
Я буду и дальше раскрывать их сущность, пока они не будут на стуле подскакивать от моего упоминания :pandaredlol:
Возможно, люди об этом не думают, но я сразу подумал о подставе.
Не не, ставить их в один ряд глупо.
Айтишник обычный автор, который попал под раздачу и волну массовых банов
Писал про то что ему нравится. Рерайта и передирания чужих статей у него не было.

Давно был на него подписан, поэтому знаю о чём говорю.
К блатным он точно не относился, потому что его не приняли в Нирвану и за стримы ему платили копейки.
На одном из прямых эфиров он показывал в режиме реального времени свой график посещаемости в Метрике, где у него было конкретное падение ещё с того года.

И ему заблокировали деньги где то тыщ 12 на балансе.

Торшину скорее всего забанили, потому что пришло её время.
Я бы её ставил в один ряд с Тревелманьяком и Юлькиной - с медийными персонами Дзена.
Только Маньяк давно ушёл в оппозицию, а из-за Юлкиной нельзя слова против дзеноводов в офф чате телеграма сказать - сразу забанит. :jew:

• Like
Реакции: zeno
Plutonij2007, ну хорошо.
Я просто не знаю ни Торшину, ни Айтишника.
Хотя любопытно, как он не будучи блатным докарабкался до такого количества подписчиков.
Очевидно, что такие каналы под наблюдением.

Plutonij2007, ну хорошо.
Я просто не знаю ни Торшину, ни Айтишника.
Хотя любопытно, как он не будучи блатным докарабкался до такого количества подписчиков.
Очевидно, что такие каналы под наблюдением.
Торшина и Айтишник просто из разных весовых категорий.

Айтишник нашёл свою нишу. На Дзене хватает людей 50+ , которые даже кнопку включения на компьютере находят с трудом. :biggrin:

Для них он и писал. За 3 года собрал столько подписчиков.

Торшина и Айтишник просто из разных весовых категорий.

Айтишник нашёл свою нишу. На Дзене хватает людей 50+ , которые даже кнопку включения на компьютере находят с трудом. :biggrin:

Для них он и писал. За 3 года собрал столько подписчиков.
Я понял, что за Юлкина.
Я когда начинал про Дзен писать, мне написали контакты людей, была какая-то Юлкина или Юля.
Она у меня в группе была в телеге, потом вышла и я её заблокировал.
То-то я смотрю, она админит оф канал Дзена в телеграме :pandaredlol:
Я туда как-то зашел, смотрю, эта Юлкина там у меня в самом верху отображается вместе с Соболем, Белоголовцевым и остальной шушерой :mafia:
Я все их контакты выкинул сразу :mafia:

Назад
Сверху