Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Да что говорить, Яндекс Дзен массово разорвал пользовательское соглашение с сотнями авторов буквально пару дней назад
Срочные новости, сеодня мне пришло срочное уведомление о том, что Анастасия Торшина, блатная Яндекс Дзена, была забанена на Яндекс Дзен.
Как мне сообщили, Записки Айтишника мелкая сошка по сравнению с такой акулой, как Торшина Путешественница
Мне мало что известно об этой Торшиной, пришлось просить людей накидать мне информации о ней и вот, что мне стало известно.
Торшина являлась одной из самых привилегированных блатных Яндекс Дзена с аудиторией более двух миллионов и 120-125 тысячами подписчиков
Торшина регулярно ставилась в пример в официальных социальных сетях Яндекс Дзена, ей сходило с рук абсолютно всё, включая даже обнаженку, как мне сообщили только что
Наливали миллионы показов ежедневно, но всему хорошему приходит когда-нибудь конец
Как я уже говорил давно, а Нирване сейчас идет кровопролитная война за место под солнцем и Торшина Путешественница вместе с Записки Айтишника оказались не у дел.
Кто такой этот Айтишник я тоже без понятия, но говорят, канал у него был хороший, но так же мне сообщили, что он вел ранее канал Записки Нищего или что-то в этом роде
На самом деле, про Айтишника мне не так много негатива написали, а вот про Торшину ни одного хорошего слова я сегодня не услышал
Люди написали, что она вертела на хую все правила Яндекс Дзена, делала всё, что по кайфу и её пиарил сам Яндекс Дзен ко всему прочему
Кроме того, человек на форуме написал, что Торшина является авторитетом в криминальном мире Яндекс Дзена, главная воровка Дзена, которая к тому же барыжила своими курсами по заработку на Яндекс Дзен
Крупная рыба попалась в сети Яндекс Дзен.
Никакого злорадства я не испытываю, я впервые сегодня услышал данную фамилию, даже про этого Айтишника я узнал позавчера, а про Торшину только сегодня.
Но, если всё так, как написали люди и Торшина делала всё то, что под запретом для всех, то её бан не такая уж и беда, согласитесь?
Мне было бы больше жалко простого автора, а не блатную, которая считала себя Богиней Яндекс Дзена и зарабатывала миллионы и не задумывалась о судьбе простых авторов
А что думаете вы, ебашьте в комментариях, регистрируйтесь на форуме и расскажите обо мне всем.