Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Как мы помним, Трэвэл Маньяк какое-то время назад завел свой телеграм канал, в котором периодически поднимал вопросы относительно работы Яндекс Дзена и, между прочим, поднимал более важные темы, чем это делал всеми любимый Дзенофоб.
Конечно, не нужно быть гением, чтобы понять, что Трэвэл Маньяк завел канал не для блага Дзен сообщества, а потому что ему требовалась защита от возможных санкций со стороны Дзена по отношению к себе.
Я не говорю, что это плохо, просто это очевидно.
Трэвэл уже проделывал этот трюк ранее, он уже манипулировал своей аудиторией, когда расплакался на весь интернет из-за нежелания Яндекс Дзена насыпать ему по 20 миллионов дочитываний, губа не дура, что скрывать
Но несколько недель назад Сергей Анашкевич принял волевое решение о закрытии своего телеграм канала для авторов Дзена и заявил, что они могут валить на все четыре стороны
Весьма любезно с его стороны, не находите?
Это черта Трэвэл Маньяка, он использует вас в своих целях, добивается своего и затем исчезает, наплевав на свою собственную аудиторию
Подумайте об этом, посоны.
Когда Трэвэл Маньяк поднимал бунт, он просто был сама любезность, но как только Родион Данилов примчался в комментарии в его фейсбук, Трэвэл Маньяк благополучно послал куда подальше всех авторов, которые возлагали на него надежды.
Что происходит теперь?
Трэвэл Маньяк в очередной раз бросает свою аудиторию, закрывает канал в телеграме и будет писать там о никому не нужном контенте.
То, что это была обычная отмазка понятно по количеству контента на новую тематику, Трэвэл выложил пару постов за последние недели, из которых два поста про Дзен.
Чувствуете?
Трэвэл явно хочет соскочить с темы оппозиции и как можно мягче в очередной раз навешать своей аудитории лапши на уши
Он не собирается писать в своём телеграм канале так как часто как он это делал, когда ему была нужна защита от санкций на свой канал.
Если проследить за его поступками, то станет очевидным, что Трэвэл Маньяк просто напросто нашел общий язык с новым руководством Яндекс Дзена и решил потихоньку соскочить, оставив свою аудиторию с носом.
Всё повторяется, сами сделайте выводы, вы же не глупые люди.
Вы для Трэвэл Маньяка расходный материал, с помощью которого он обеспечивает себе защиту и безопасность на Дзене.
Но как только он решает свои проблемы, он о вас забывает.
Отсюда я делаю вывод, что Трэвэл Маньяк в неплохих отношениях с кем-то из нынешнего руководства Яндекс Дзена, которое посоветовало ему закрыть свой телеграм канал взамен на, условно говоря, двадцать миллионов дочитываний в месяц
Вот увидите, в ближайшее время канал Трэвэл Маньяка выстрелит по количеству аудитории
Такой пройдоха не стал бы закрывать канал без веской причины.
То, что он плевать на вас хотел итак понятно.
А сейчас почти полторы тысячи авторов остались без своего лидера, обратиться им не кому, а Трэвэл Маньяк на коне.
Но хорошо, что я вижу его насквозь и могу открыть людям глаза.
Да, Трэвэл?
Ни в коем случае не осуждаю, просто я за честность и открытость перед своей аудиторией.
Решится ли Трэвэл Маньяк вновь посвятить свой канал в телеграме тематике Яндекс Дзена, чтобы опровергнуть мои слова или же собственное благополучие для него превыше всего?
Может, стоит просто прямым текстом признаться, что тебе начхать на своих читателей и спокойно подмахивать Яндекс Дзену?
Это будет честно.
Не думайте, что то, что я перестал заниматься форумом, даёт вам возможность расслабиться.
Моя мотивация может погаснуть сегодня, но так же быстро я могу вернуться в любой момент.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.