Трэвэл Маньяк, Яндекс Дзен, что это за личность?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
4166340.jpg
TravelManiac, один из самых известных авторов Яндекс Дзена, тот самый, который продавил Яндекс Дзен в своих корыстных целях и тот самый Маньяк, который продавал свой канал за 6 миллионов рублей на Авито :coolface:
Достаточно много воды утекло с тех пор как я высказывался об Трэвэл Маньяке и думаю, настало время спустя время подытожить свои выводы о нём.
Я, по прежнему, не считаю его выдающимся блогером, который разорвал ютуб или развился очень круто без Яндекс Дзена.
Без обид, Трэвэл, моё отношение к тебе изменилось в гораздо лучшую сторону, так что это не негативная статья в твой адрес :cool2:
Умудряюсь, каким образом ты смог использовать Яндекс Дзен и заставить их накидывать тебе десятки миллионов показов, это говорит о хитрости и уме :cool2:
Эти качества я уважаю.
Мне понравилось твоё поведение, когда в твоем телеграм канале Записки Айтишника и Игорь Продзен обсуждали меня как две старые сплетницы :facepalm:
Я не против обсуждения, но раз обсуждают, то пусть делают это в открытую на своих сайтах, чтобы все видели и понимали, о ком идет речь.
Мне сказали, что ты не принимал участия в этом обсуждении и это говорит о том, что ты достаточно адекватный человек, да, со своими тараканами, но поведение у тебя хотя бы мужское в отличие от Продзена и Айтишника :cool2:
Это заставило меня отнестись к тебе с бОльшим уважением, хотя я и до этого не оскорблял тебя, просто слегка троллил, признаю :redlol:
Но без злости, в этом можешь быть уверен.
Я не поддерживаю твою попытку продать свой канал на Дзене за 6 миллионов рублей и думаю, ты понимаешь, почему.
Из-за твоих попыток манипулировать ценой канала, показав доход за несколько месяцев, но выдавая этот доход за один месяц.
Я в этом убежден и по сути из-за этого я и упомянул тебя в своей статье и даже не одной.
Возможно, я ошибаюсь и ты действительно не пытался манипулировать доходом, чтобы сбагрить канал за явно завышенную цену :coolface:
Главное, что ты закрыл то объявление и на этом мои претензии исчерпаны :dunno:
Думаю, ты и сам это заметил, я перестал практически тебя упоминать и сделал это лишь когда ты высмеял Айтишника :redlol:
Но мы же с тобой мужчины и я рад, что ты не стал обижаться как это сделал Айтишник и Продзен :facepalm:
За это респектую :cool2:
В целом за исключением продажи канала у меня нет никакой предвзятости к тебе.
То, что ты решил свои проблемы в тот момент, когда у тебя был конфликт с Яндекс Дзеном я осуждать не могу.
Да, я должен был это прокомментировать, сказать правду, но это не означает, что я тебя осуждаю за манипуляции с аудиторией.
Люди хотели решить проблемы за счёт тебя, ничего не делая, а вышло наоборот :redlol:
Ты решил свои проблемы за их счёт :coolface:
Красавчик :appl:
Мало кто бы сделал иначе, так что я не могу критиковать кого-либо за это.
Но обсудить это я могу, почему бы нет.
Контент твой мне не по душе, я бывал во многих местах, в которых ты бывал и я прекрасно видел, когда ты делал осознанный акцент на том или ином моменте, прекрасно понимая, что это вызовет резонанс :aga:
Этого я не понимаю.
Надеюсь, что ты предпочел бы делать качественный контент, но реалии Яндекс Дзена не позволяют этого :ass:
Поэтому я хоть и не разделяю твой контент и попытки спровоцировать людей на срач :wc:, но понимаю твою мотивацию.
Пока что у меня сложилось достаточно неплохое мнение о тебе, но будем посмотреть как говорится.
Кстати, посоны, прочитайте какую-то книгу Трэвэл Маньяка, видимо, там он в подробностях рассказывает, как пердолил красоток на Таити :minet: :pandaredlol:
По крайней мере, название интригующее :coolface:
Но сорян, Маньяк, дальше названия я не решился заглянуть :redlol:
Регистрируйтесь на форуме, вступайте в мои социальные сети и расскажите обо мне всем и везде.

Если судить по каналу, то книга не стоит внимания. Сам пусть читает :)
:redlol:
Ну кто знает, может Трэвэл Маньяк раскрыл свой потенциал без надобности штамповать контент про соски во рту сорокалетних мужиков :coolface:

:pandaredlol:
Реклама от Трэвэл Маньяка на форуме его задрипезной книжонки :redlol:
Гугл знает всё просто :cool2:

Вложения

• _20210822_005333.jpg
    _20210822_005333.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 1
Люди меняются.:) Может Трэвэл перешел на сторону добра так сказать. Хотя я думаю, что он просто аккуратный и осторожный и не знает, что можно от вас ожидать.
Ведь вы говорите все по сути и противопоставить этому нечего. Если Трэвэл начнёт с вами бодаться то от этого он ничего не выиграет, а аудиторию свою потеряет.

Люди меняются.:) Может Трэвэл перешел на сторону добра так сказать. Хотя я думаю, что он просто аккуратный и осторожный и не знает, что можно от вас ожидать.
Ведь вы говорите все по сути и противопоставить этому нечего. Если Трэвэл начнёт с вами бодаться то от этого он ничего не выиграет, а аудиторию свою потеряет.
Ошибочное суждение.
Люди не меняются, а раскрываются, просто обстоятельства должны меняться для этого.
Что касается Трэвэл Маньяка, то я считаю его хитрым, умным, манипулирующим человеком, но кто сказал, что это плохие качества?
Мне не нравятся манипуляторы, но это не означает, что я не отдаю должное ему.
Это достаточно сильная сторона, он не будучи крутым и популярным вне Дзена, смог прогнуть Дзен под себя и использует его несколько лет.
Это говорит о том, что Трэвэл достаточно незаурядная личность, пусть даже не выдающийся блогер каким хочет казаться :pandaredlol:

Назад
Сверху