Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Но давайте вспомним хронологию событий, я, если честно, давно перестал читать почту и личку и маленько выпал из курса событий, да и к тревел маньяку у меня негативное отношение из-за его попытки продать канал на Дзен за 6 миллионов рублей
Рад, что он опомнился, потому что его попытка продать канал, который на следующий день после продажи и без его еблища скатится вниз или будет забанен похоже на наебалово, что характеризует нам тревел маньяка как весьма нехорошую личность.
Особенно учитывая его попытки манипулировать ценником, выставив свой якобы месячный доход на Яндекс Дзен в размере 700-800 тысяч.
Я считаю, что это его доход за 2-3 месяца, потому что никто не станет продавать бизнес за менее, чем 12-18 месячную его окупаемость, это тупо невыгодно продавать канал, приносящий почти миллион рублей в месяц за 6 миллионов, а это значит, что Маньяк специально задумал эту махинацию, чтобы продать канал и копил баланс, чтобы показать доход.
Самое смешное, что любой другой канал, сайт с показателями канала тревела стоит даже не 6 миллионов, а все 15-20 миллионов рублей.
Но беда в том, что это показатели не тревела, а Яндекс Дзена и это уже наебалово, его канал не стоит даже миллиона рублей без владельца.
Но я оперативно написал тогда об этом статью, которую за несколько дней прочитало человек пятьсот и через какое-то тревел маньяк закрыл свое объявление о продаже на авито
Мотивы не важны, это был правильный поступок.
Ясен пень, что неспроста он стал суетиться и энергично шевелить булками
Я уже писал, что его красиво и технично утопят, скорее всего, он стал не актуален со своими путешествиями, где из путешествий одна грязь, трусы на балконе, огурцы и соски у взрослых мужиков
То есть, тревел маньяк пишет всякую дичь, оставляя в названиях позывные городов, скажем так, чтобы канать под канал про путешествия, но это канал про грязь в разных местах планеты
Зачем нужен такой контент Дзену и они стали технично закручивать ему кранчики и первый звонок горящей жопы Маньяка был, когда он начал газовать на Дзеновцев на Дзен понедельнике, где задал весьма неудобный вопрос про показы и с тех пор его доход явно упал в разы и Маньяк уже в отчаянии запустил видео, где разнылся на весь интернет, пытаясь манипулировать Яндекс Дзеном.
У него это получилось благодаря эффекту неожиданности, теперь я уверен, что каждая его публикация проходит ручную проверку, но тот раз зашел и несколько тысяч авторов с горящими от надежды глазами рассчитывали, что Маньяк порешает проблемы за всех
Вы на его хитрое еблище посмотрите и всё станет понятно, он о себе думал, срать он хотел на вас, потому что больше он этой темы не поднимал особо, ещё одно видео выпустил, а остальное решалось в кулуарах, где ему пообещали разрулить ситуацию, но там сидят такие же прожженные типы как и сам тревел маньяк и они явно решили утопить его канал по тихому с маской лицемерия на лице, о чём я сразу и написал, что его канал угробят через полгода и так оно и произошло.
Теперь без грязи и всякого дерьма публикации Маньяка, которые раньше можно было скрепя зубы, отнести к путешествиям, не набирают просмотров, он вынужден писать про то, что врядли относится к путешествиям, а это значит, что показатели его канала упали в разы и он резко стал оппозицией Яндекс Дзена, чему я не расстроен, честно говоря.
Чем больше будет оппозиции, тем лучше, так что рад приветствовать его в наших рядах.
Негатива у меня к нему нет, был из-за продажи воздуха за 6 миллионов и попыток манипулировать людьми, но по большому счету я ровно к нему отношусь, у меня стиль изложения такой, я сам не обижаюсь на подобный стиль изложения в мою сторону, так что всё по честному.
Кстати, канал тревела в телеграме мне скинули, можете зайти, пообщаться, почитать, говорят, там неплохо всё, канал называется @travelmaniac_ru
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей, делайте репосты моих статей и приглашайте на форум всех.
Буду признателен за этот вклад ы развитие форума