Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Всеми известный автор Яндекс Дзена, который вёл несколько каналов на Дзене, одним из которых являлся канал Записки Нищего, а вторым Записки Айтишника, признался в том, что у него начались месячные
Наверное, это будет одна из последних статей про Записки Айтишника, Записки Нищего, если только мне не накидают по настоящему интересного материала про него.
На этот раз мне скинули скриншот с названием статьи с канала Записки Нищего, где он продавливает на жалость таким названием.
А, возможно, чувака действительно месячные
Чем чёрт не шутит, может быть, Айтишник является бабищей и тщательно это скрывал до поры до времени.
По крайней мере, для меня такие вещи неприемлемы, юмор это хорошо, но это далеко не юмор, а непонятная попытка надавить на жалость, а по моим понятиям, мужчина скулить не должен и давить на жалость.
Я, безусловно, считаю женщин намного более сильными в ментальном плане, чем мужчин слабаков, но даже для меня неприемлемо вести себя подобным образом
Ясное дело, что такими названиями статей Записки Нищего рассчитывает на щедрую порцию донатов от своих читателей, которые реально закидывают ему бабло и даже буквально мечтают закинуть бабло взрослому сорокалетнему мужику с двумя руками, ногами и месячными
Записки Нищего судя по краткому рассказу моего читателя устроился на новую работу, стал сотрудничать с каким-то крупным магазином или сайтом и я рад за него искренне, если это правда.
В том, что это правда я не сомневаюсь, думаю, он действительно нашёл хорошую подработку
Любопытно, что об этом он распедалил в статье про свои месячные
По идее нужно было на томпон бабосики выманить у женщин, женщины из солидарности накидали бы деньжат и объяснили бы пользоваться прокладками
Пока писал статью, посмотрел новое сообщение от информатора, который скинул скриншот пиццы, на которой навалено по полкило сыра и колбасы, сыра, что достаточно удивительно для рациона Нищего человека
Но этот скриншот не имеет отношения к статье, поэтому просто на словах я вам это распедалил, но там реально колбасы с сыром навалено щедро.
Богато живут нищие в России, однако.
Такую палку колбасы и батон сыра иной раз на неделю может растянуть какая-нибудь хозяюшка, а тут кусок теста и куча колбасы с сыром на столе у Нищего
Я тащусь от его контента, реально.
Теперь понимаю людей, которые заходили на его канал, это очень позитивно читать нытье сорокалетнего мужика и ощущать своё превосходство.
На это и делает расчет Записки Нищего, что-что, он великолепно изучил аудиторию Яндекс Дзена.
За это его стоит похвалить.
Мне было прикольно наблюдать за тем, как он орудует со своей аудиторией, ещё бы чуть-чуть и я сам бы, наверное, задонатил
Поэтому я планирую прекращать потихоньку писать про Записки Айтишника и буду теперь писать про Записки Нищего
Шутка, конечно.
Любопытный персонаж, намного интереснее, чем Трэвэл Маньяк и Торшина Путешествинница.
Ведь надо умудриться без Нирваны зарабатывать несколько лет на Яндекс Дзене по 3-5 тысяч ежедневно, нужно умудриться выклянчивать десятки тысяч рублей ежемесячно на протяжении нескольких лет, нужно умудриться раскачать канал до 120 тысяч подписчиков и нескольких миллионов аудитории под носом сотрудников Яндекс Дзена
Мужик реально профессионально вызывает жалость.
Респект за такое хорошее познание сущности людей, психологии и так далее
Я, как человек, понимающий в этом толк, могу только выразить респект.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.