Уникальность контента на Яндекс Дзен и в принципе.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Нужно ли проверять текст на уникальность для Яндекс Дзена?
Решил кратко распедалить данную тему, посоны.
Так как заметил, что многие просто дрочат на всякие проверки уникальности текста, то на текст ру, то ещё где-то и так далее.
На самом деле, посоны, писать статьи Яндекс Дзен очень просто, тут даже париться не нужно, можно написать любую хуйню в рамках дозволенного и заработать копейку.
Именно из-за простоты работы на Яндекс Дзен меня раздражает когда авторы начинают с пренебрежением понтоваться своими графиками в 60 тысяч посетителей и говорить, что это мало.
Ты сделай такой же трафик без Яндекс Дзена, вот тогда и выебывайся.
Этот момент меня раздражает, я как арбитражник прохавал этот путь от и до и в моё время когда я начинал Яндекс Дзенов не было.
Ничего сложного в том, чтобы не попасть под пессимизацию нету.

Делаете внятный заголовок и всё, остальное по большому счёту похую.
Ну и контент нужно генерировать самостоятельно, а не бегать с горящей *одним местом* по всяким проверкам уникальности текста.
Это же Пипец, посоны, я никогда не проверял свои текста на уникальность.
Абсолютно, мне просто похую.
Когда ты пишешь что-то сам ты не станешь проверять текста.
У меня есть сайт, на который заходят по 5-10к посетителей в сутки с гугл Дискавери и я добился этого за 5 месяца.
Там любят уникальный контент, если вы пишете уникальный контент, поверьте мне, гугл вас полюбит.
Не нужно писать только под ключи, затачивать статьи под сео.
Это блять не читаемо будет, да, результат будет не сразу в таком случае, но это будет правильно на дистанции.
Я почему никогда новые проекты не раскручиваю, покупая рекламу?
Потому что проект будет успешным, если он развивается постепенно.
Он либо выстрелит либо нет.
Но в случае неудачи мне будет *плевать*, так как я ни разу не вкладывал в это деньги.
Я вкладываю в свою основную работу, а в сайты никогда не вкладывал.
Потому что знаю, что это не самое главное.
Я знаю человека, который просто несколько лет назад стал писать статейки на сайт и сейчас он зарабатывает миллионы долларов в месяц.
И, поверьте мне, этот чел не проверял свои текста на уникальность.
Поэтому он и пробился.
Так, что бросайте заниматься *ерундой*, пишите уникально, не бойтесь ошибаться, высказывать свои мысли, мнение, делайте осознанные противоречия и всё будет заебись.
Ну а вообще делайте сайты, арбитражом уже поздно заниматься в моей тематике по крайней мере, кто успел тот и съел.
Я рад, что люди стали интересоваться сайтами хотя бы, а не задрачивать Яндекс Дзен.
Я твержу вам об этом несколько месяцев уже.

Меня ни разу не ограничивали.
Но я по вашему совету уже на своем сайте пишу и не жалею :)
Своё есть своё.

• Like
Реакции: zeno
Меня ни разу не ограничивали.
Но я по вашему совету уже на своем сайте пишу и не жалею :)
Своё есть своё.
Я абсолютно поддерживаю это решение.
Повторять не устану, что нужно развиваться, а не развивать Яндекс Дзен.
Яндекс Дзен нужно использовать и только.

Назад
Сверху