Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Решил перед сном ещё одну статью написать.
Очень важную, одну из самых важных, наверное, которая явно на руку авторам и рекламодателям.
Речь пойдёт об уведомлениях для подписчиков в Яндекс Дзен, которые просто я уверен сделаны такими специально.
Ой, какие уведомления?
Их нету, на кой чёрт нужны подписчики в Яндекс Дзен, если они не получают нормальных уведомлений?
Как в ютубе, например.
Где владелец канала опубликовал видео и всем подписчикам письмо на почту прилетело, более того, на телефоне сверху уведомление всплывает.
Хотите сказать, у Яндекс Дзен нет такого функционала?
Конечно, есть.
Дело в том, что его сознательно уничтожили, исковеркали.
Зачем, спросите вы?
А я отвечу!
Чтобы Авторы не могли возвращать свою аудиторию.
Всё настроено на алгоритм Яндекс Дзен, блатным терять нечего, они итак получают миллионные охваты, а вот простым авторам нормальные уведомления для подписчиков ой как нужны.
Но это невыгодно блатным.
Ведь, если каждый автор будет возвращать свою аудиторию с помощью нормальных уведомлений, то никому не будет нужна лента Яндекс Дзен.
Поэтому оставили формально циферку подписчиков, чтобы было чем завлекать рекламодателей, но по факту хоть у тебя 400 тысяч подписчиков в Яндекс Дзен, хоть 25 разницы нету.
Абсолютно.
Вы просто представьте 10 тысяч авторов, например.
У каждого хотя бы 500-1000 подписчиков.
Каждый публикует статью и эта 1000 подписчиков заходит именно туда, куда они подписались.
Но кто тогда будет читать про Ольгу Бузову или гороскопы?
Никто.
Поэтому авторам необходимы нормальные человеческие уведомления, как на ютубе.
У меня всё.
Очень важную, одну из самых важных, наверное, которая явно на руку авторам и рекламодателям.
Речь пойдёт об уведомлениях для подписчиков в Яндекс Дзен, которые просто я уверен сделаны такими специально.
Ой, какие уведомления?
Их нету, на кой чёрт нужны подписчики в Яндекс Дзен, если они не получают нормальных уведомлений?
Как в ютубе, например.
Где владелец канала опубликовал видео и всем подписчикам письмо на почту прилетело, более того, на телефоне сверху уведомление всплывает.
Хотите сказать, у Яндекс Дзен нет такого функционала?
Конечно, есть.
Дело в том, что его сознательно уничтожили, исковеркали.
Зачем, спросите вы?
А я отвечу!
Чтобы Авторы не могли возвращать свою аудиторию.
Всё настроено на алгоритм Яндекс Дзен, блатным терять нечего, они итак получают миллионные охваты, а вот простым авторам нормальные уведомления для подписчиков ой как нужны.
Но это невыгодно блатным.
Ведь, если каждый автор будет возвращать свою аудиторию с помощью нормальных уведомлений, то никому не будет нужна лента Яндекс Дзен.
Поэтому оставили формально циферку подписчиков, чтобы было чем завлекать рекламодателей, но по факту хоть у тебя 400 тысяч подписчиков в Яндекс Дзен, хоть 25 разницы нету.
Абсолютно.
Вы просто представьте 10 тысяч авторов, например.
У каждого хотя бы 500-1000 подписчиков.
Каждый публикует статью и эта 1000 подписчиков заходит именно туда, куда они подписались.
Но кто тогда будет читать про Ольгу Бузову или гороскопы?
Никто.
Поэтому авторам необходимы нормальные человеческие уведомления, как на ютубе.
У меня всё.